スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
22時に1930でエスターク魔王たてますね♪ アスベルさん、22時で都合悪い時は言ってください~。 (о´∀`о) 自分 踊れないスパで乗り込みます。(笑)
自分はピオリム積みの海賊で頑張ってみます。
22時は間に合わないかも💦
あちゃ(汗)!! 何時ならよかですか? (°∀°?)
スパさん!!ゆきさん!! アスベルさんが22時に間に合わない時は、 [アスベルさんの準備が出来次第出発!!] ってことで大丈夫ですか~?? (°∀°?)
こんばんわ〜 わたしは大丈夫ですよ〜
こんばんは♪ ありがとうございますーっ!! ╭( ・ㅂ・)و
了解です。酒飲みながら待機してます!
酔拳準備中(笑)
スタミナいっぱいなので〜 スパさん、フレ登録に1930でゾーマ貼ります〜 サムライさんもいける?
了解!
そう。酔拳www
ゾーマどんなんやったか覚えてませんが(笑) 乗り込みます♪ (o´艸`)
でわ、貼るね〜
ゆきさんありがとう~♪ 楽しかった。 4Pさん、フレンドさんでした(笑)
お疲れ様でした。それにしても皆さんお強い!
おつかれさまです〜 フレ登録、ありがとでした〜
サムライさんの使ってたビアンカスタンプ持ってないんだけど、もう取れないのかな〜w
どうなんでしょ!?(笑) 自分は、黒髪の人の『みとれてるの?』的なスタンプが欲しい(笑)
酒が足りないんじゃない?(笑)(笑) (o´艸`)
エスターク戦まで準備しときます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
(笑) アスベルさんを待ちましょ~!!
とりあえず行ってみますか😊
待ってました♪ (о´∀`о) 皆様 行けますかー?
アスベルさん、こんばんわ〜 行けますよ〜 わたしははぐ杖賢者でいきます
自分スパより海賊のほうがいいですかね? (°∀°?)
とりあえず行ってみよ~⤴ どんなんか忘れたし、装備だけは合わせた😅
お任せしますよー。
了解(笑) 黄金竜の使いをもっと使いたい!! てことで、スパでいきます(笑) とりあえず1930で待っちょきます。
は〜い
アスベルさん・ゆきさん・スパさん!! ありがとうございましたーっ♪ 楽しかったーっ!! (о´∀`о)
クリアできてよかった〜 ラスゲ、連続呪文のコンボで跨ごうと思ったらコンボになってなかった 変なタイミングで跨いでごめんなさい〜
あー、よかった⤴ 最後何もすることなかった😏
皆様!お疲れ様でした。ありがとうございましたm(__)mおかげで旨い酒が飲めそうです。 サムライさん。次はゲマですよ(*´∀`)
飲め飲め~(笑) 皆様~ありがとう♪ (о´∀`о) やっとゲマ♪ 燃えるべ!!
ゲマ、1回倒したっきり 当時はドラゴラムなかったからルビ剣海賊だったよ
アスベルさんのフレ申請、また忘れちゃいました〜
それで勝てるのが凄いっ!! (o´艸`) あのかわゆい盾が欲しいのです。
申請したけど満タンだった💦
またの機会に〜 でわ、これで落ちますね ありがとうございました(=^x^=)
ゆきさん本当ありがとう~!!♪ また遊んでくださーいっ。
ありがとうございました。 では自分も祝杯挙げて寝ます。おやすみです。
残り一名ですがダーマ周回できるかた、別スレに入室してください❗
(笑) おやすみ~♪ (o´艸`)
みかわしスパスタ練習させてくださーいっ(笑)
スパさん美味しい酒飲んでるかなぁ😁 おやすみなさい💤
ヴェルザー・次元・ダイ大と3つもイベントが 重なってるこの時期に、わたしゃゲマのお勉強中 でございます(笑)。 (o´艸`) 天空剣でもいけるみたい♪ ただ……ヴェルザー魔王にも興味あるなぁ♪
今度魔王行くべ😁
んだっ(笑)!! ブーメランでミラクルかけちゃります。 (o´艸`)
おばんですー。 サムライさーんいますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主に21時以降に持ち寄り、魔王、ギガ討伐など色々一緒に楽しみましょう🎵 新規にフレンドになってくれるメンバーも大募集❗ (荒らしコメントはご遠慮下さい🙏) 下記スレとのコラボでさらにフレンド増員も❗😆 https://game8.jp/games/426/forums/191757 部屋番号は1930です🏠🍺