スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず生ビールっ♪(笑) (o´艸`) ネーミングセンス抜群♪ サムちんです。 よろしくお願いしまーす♪
あいよ⤴生いっちょう❗🍺 後程何か回りましょう😊 新規さん来てくれるかな😅
(o´艸`) 了解でーす。 新規さん来てくれるのを祈りつつ…… 遊びましょ(笑)
こんにちは!は、初めまして💦💦 じ、ジンオウと申します。仲良くしてくれると、う、嬉しいです‼
はじめまして~⤴ って、ジンさんかい😒
よっし❗ 第二シーズン初陣行きましょう❗❗ どこ行く❓
まごまご(笑) (o´艸`)
ヴェルザー(笑)(笑)
魔王❓❓
冗談です(笑) すぐ死にます。 (o´艸`)
ダイ周回しても盛り上がらないしねぇ⤵ ゲマはメンバー集めないと野良は来ないだろうし😔
ですよねぇ(泣) ドキドキしたいですよねぇ(笑)!!
デスピサロ😆
物理ですか? (゚∀゚;)
わたしは賢者😊 苦手な賢者✌
賢者~(泣) ハグ杖かしょぼ天使杖2凸しかないですよ(笑)? 立ち回りも???です。 (o´艸`)
てか、ジンオウさん消えました(笑)?
ジンくんはたぶんソロで動きまくってるんかな😅 周回の鬼だから👹
ヒュンケル討伐でフレンド募集かけたけど誰か来てくれるかなぁ~😊 ヒュンケルだったら倒すの楽だし、ハドラーくらいがよかったかな💦💦(鍵ない)
なるほど(笑) さてさて、デスピサロどーしましょ♪
おっ? ハドラー楽なんですか? そっちのが興味あり(笑)
うりゃ~って殴るのよ👊
へ(笑)??? いけそう(笑)
鍵ないし...
もう周回やめました🙋
バーンとバーン行く❓
イケメン倒す(笑)
バーンもハドラーも鍵でない😖
いきたーーーい😢
鍵は❓
残り1名を人選してくれるなら鍵はあるはず(笑)
え?魔王?笑 鍵は前回の分の2本あります✨
え❓鍵集め❓ とりあえず鍵拾い行ってみる❓❓
お邪魔します〜 空きあれば遊んでください〜
スペシャルゲスト(泣)(笑)
いや、魔王行ったこと無いのでつい笑 鍵集めは正直もうしたくない😅魔王行ってみますか~
ゆきさん、初めましてm(__)m 別スレから来たジンオウと申します。
バーン、ハドラーどちらも鍵あるのでお試しで行ってみます?
バーン❓ハドラー❓ 全く準備しとらん💦💦
ジンオウさん、はじめまして〜\(^-^)/
鍵まで(泣)……… やったことないので、やってみたい♪
準備は、同じく全くしちょらん(笑)
ちなみにゆきさん、20000ダメ突破されてますよね❓絶対❗ 今度協力してもらえませんか😊 バッジ欲しい😆
どうしますか〜?
してますw 野良で挑戦してる人がいて、同じメンバーで2回目に突破しましたw
やりっ❗ 今度お願いします🙏
やることあるので少し落ちますね。
りょうかいです(=^x^=)
すみません💦ちょっと抜けます💦💦
わたしも落ちます〜 おやすみなさい💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主に21時以降に持ち寄り、魔王、ギガ討伐など色々一緒に楽しみましょう🎵 新規にフレンドになってくれるメンバーも大募集❗ (荒らしコメントはご遠慮下さい🙏) 下記スレとのコラボでさらにフレンド増員も❗😆 https://game8.jp/games/426/forums/191757 部屋番号は1930です🏠🍺