スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
またもや不発。 (;≧д≦) 残念。 おやすみなさいっ♪
サムライさん、いるならハドラー鍵集め行く?
何か見つけちゃいました(笑) こんばんは😃🌃 新しくなりましたね😄
ゆきたい(笑)
こんばんは。 アスベルさんが新しくしてくれましたーっ♪ (o´艸`)
でわ、1930でハドラー2回貼りますね
よくわかってないですが乗り込みます(笑)
ごめんなさい 2戦目急な眠気に襲われましたw いつのまにか倍速切ってたみたい
ゆきさんありがとうございました(泣) 本当よくわかってなくてすみません。 (;≧д≦)
(笑) 眠いのにありがとうございました。 眠くない時にまた遊びに来てくださーいっ♪ 今度なにか貼らせてくださいまし。
本当に急に眠くなってというか、落ちてたよねw またよろしくです〜( ^_^)/~~~
(o´艸`)(笑) 本当にありがとう~。 また遊んでくださいっ♪
戻りました、が、錬金してきます💦
錬金いってらっしゃい♪ ガチャまわしてやろーかなっ(笑)
ダイ剣がれんきんでれんこんと化しました...。
ぬわわっ(汗) (;≧д≦) ならガチャは、年末年始まで我慢しょ。 スキル欲しいけどなぁ♪
わたしのダイイベは終了です😖 あとは来週からの鬼畜ドラゴン、紋章集めしましょう🎵
(;≧д≦)(笑) ヴェルザーやりたーいっ!! 楽しみっ♪♪
ジャスちんのムドーも手伝って下さい🙏
ムドーさん、踊り子でしかやったことないです。 (;≧д≦)
ジャスティスさん、ムドーやっつけてるみたいですね(笑) (o´艸`) さ、また寝よ。
おはよーございます。毎日二日酔いのスパです。酒場ってタイトルが最高ですな。
スパさんをイメージしました😏
別スレでも話題になってますが、バグかどうかわかりませんが戦闘中におかしなことが起こります(たまっていたスキルゲージが空になる❓) 魔王は少し様子を見てからにしましょう✋
了解です。解決するまでエスタークとゲマのイメージトレーニングしてます。(酒を飲みながら)
ハドラー伝説の道具を使わないミッション、どなたか協力お願いします🙏
解決しました😊
今日はこちらは閉店ですね😅 あれからバグらしきものはないようです😊 エスタック明日以降準備します❗ あと1人募集しときます💦
おはようございます♪ バグ……大丈夫みたいですね。 よかったよかった。 (о´∀`о) エスターク、今日・明日の19時以降なら大丈夫でーす。 明後日以降は、まだわかりませーん。 (o´艸`)
おはよーございます。エスタークよろしくお願いします。21時以降ならいつでも大丈夫です!
スパさん、ドレアムも退治してますねーっ。 ヾ(@゜▽゜@)ノ 数少ないフレンドさん達(41人)の見た目をながめるの好きなので♪ 自分もがんばろ~。
酔った勢いで挑戦したらたまたま勝てたのです。フレンドさん少ないようですな。みんな200人近くいるのかと思ってました。
酔拳ヤバシ(笑) 前は、200人近くいたんですけどねぇ!! あっ!! 今のイベントの魔王は、何か挑みました?
まだ挑んでません。バーンとハドラーの鍵はでたのですが。とりあえず鍵集めしてます。
こんにちわ〜 今日はぼっちっぽので枠あればエスターク参戦させてください〜(=^x^=)
自分も鍵集めせんといかんなっ。 (;≧д≦)
アスベルさん!!スパさん!! 最強助っ人 現る♪♪ スパさん・アスベルさん・ゆきさん・自分の4人でエスターク行きませんか? 夜なら時間あわせれまーす。 どんなでしょ? (о´∀`о)
こんにちは♪ アスベルさん・スパさんからの返信を待っとってくださーい。 (。^ω^。) ちと働いてきます。
りょうかいです 立ち回りへろへろですが、よろしくお願いしますw
エスタック了解です✋ 装備はちゃんとしますが復習はしませんので何回かしないといけないかもです😅
ゆきさん!よろしくお願いします!フレンド登録したいのでてきとうに何か貼るのできてくれませんか?
ぼっちっぽので?
ぼっちっぽい、でしたね ごめんなさい、今見ました〜
フレンド登録は行けますか?
エスターク出発決定♪ 自分も2回しかやった事ありませーん。 (o´艸`) ビビったらガード宣言(笑) 泣きそうになったら雫宣言(笑) ここに誓います。 (o´艸`) 時間の指定よろしくです。
すみません、今ならいけます〜
22時頃でお願いできますか? 呪文無効盾持ってませんが精一杯頑張ります!よろしくお願いします!
エスターク戦で申請します。よろしくお願いします!
ん? 22時からの参戦は、厳しい感じですか? σ( ・Δ・ )?
22時りょうかいです フレ登録、タイミング合わずごめんね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主に21時以降に持ち寄り、魔王、ギガ討伐など色々一緒に楽しみましょう🎵 新規にフレンドになってくれるメンバーも大募集❗ (荒らしコメントはご遠慮下さい🙏) 下記スレとのコラボでさらにフレンド増員も❗😆 https://game8.jp/games/426/forums/191757 部屋番号は1930です🏠🍺