スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ建て完了!また、後ほど!
ばかたれさんありがとう(*ºัڡºั*)
皆さん、こんにちは^_^ 今麻雀してます(>_<) 早く終わったら、今日もよろしくお願いします。 ばかたれさん、新スレありがとうございます^_^
アッキーこんにちはー✨😃❗麻雀好きね~❗今日のモガ隊はクソでした~( •᷄ὤ•᷅)明日で終わるのにな~
野良でしんりゅう、幻竜、エスタに入れました♪ ドロップしぶめでしたけど(-_-;) メモルさん、お久しぶりです♪ ときどき深夜に出没してたんですけど、書き込みして寝落ちしちゃったりしてましたf(^_^;
野良で幻龍出してる?見たことないよ~幻龍の掲示板は怖くて行けない~
多くはないけど出てますよ 今まで3回は入れたかなぁ。クリアは今回が初めてですが
本当?探してみよっと!
頑張ってね👊😆🎵 自分は2本あるので、また皆さんと一緒にいきましょう!
合言葉1111でおるにはおるけど、入れない~( •́ㅿ•̀ ) 凄い根気と通信料がいるやん…幻龍で検索できたらいーのにな
ふー…全然幻龍入れんけん、もうやめた❗
こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ メモちゃんは魔王周りしてるんだ、大変だね◟(๑•͈ᴗ•͈)◞
エルちゃんこんばんは~(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ 何となく慣れておこうってゆうのと、杖欲しいなって( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ 弱いけど、賢者育ててるから~最近いろんな杖ガチャで出ても賢者弱いと宝の持ちぐれやん?
名前なかったな(¯∇¯٥)
ばかたれさん(・:゚д゚:・)お疲れ様です ありがとう〜
メモルさん、名無しでもコメントでわかったよ〜\(^o^)/こんばんは
こてつさんいらっしゃい(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
そう?(¯∇¯٥)もう幻龍の掲示板でやっと入れても解散される始末です( •́ㅿ•̀ )ふ〰
掲示板には行けない(´;д;`)空気が違う感じがします
大概何か怖いよね(((´゚ω゚`)))ガタガタ感じ悪いのも確かやし…ご当地鍵みたいに絶対出たら、あんなふうにならんと思うけど、貴重過ぎてイライラするんやね~
こてっちゃん メモリん こんばんゎ✭*.+゚
さらちんこんばんは~✧٩(ˊωˋ*)و✧
こてつさん、メモルさん、さらさん、こんばんわ(≧∇≦)
さらさん\(^o^)/こんばんは〜
幻龍掲示板行くときに名前出さない方がいいよ〜(≧∇≦)後で面倒に巻き込まれるから(^^;;
ばかたれさん\(^o^)/お疲れ様〜
出してないよ✨もう行かない❗どうせ入れないし❗
もし、行くときはキャラ名も変えた方がいいかもね
そこまでやるの?コワッ!
賢者なら、賢者杖ルビス杖がいいんじゃないかな?◟(๑•͈ᴗ•͈)◞
掲示板とは、恨みと妬みのオンパレードでつよ(・∀・)
エルシードさん\(^o^)/こんばんは〜
ルビス杖ある(ง •̀ω•́)ง幻龍の杖完凸したら強いって誰かゆってなかってかな~?
その通りやね(((´゚ω゚`)))ガタガタ
こてつさん、こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
幻龍メインスキル使えるのかな?(・∀・)⭐️
気をつけないと逆恨みされるよね
相手によってみたいだよ
さぁ~雑魚にしか効かなかったりして(¯∇¯٥)攻撃スキルなら良かったな
仕事が終わら〜ん(´༎ຶོρ༎ຶོ`)請求の処理は面倒だよ〜(^^;;事務員じゃないのにな〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ばかたれさん 新居ありがとうございます(*´◡`*) ばかたれさん、こてつさん、メモりん、エルちゃん、さらたん こんばんは(ˆoˆ) メモりん、今 板2見たらかこさん残り減ってたね(^-^) 次はムーンさんがいろいろ探してるね(^-^)
ばかたれさんファイト(ง •̀ω•́)ง
ポテちゃんこんばんは(*´罒`*)笑 そうね~だいぶ減ってたね✨地図なくてどうやって未クリアわかるんかな~?
マルチの参加のとこで47都道府県の選択出来るから1個ずつ確認出来るよ(^-^)
そうやったっけ?三段ないかな~?暇だよね~
ご当地の残り鍵を使って、この先 何かがあるらしいけど、残り数の少ない人が不利になっちゃうのかな?(´Д`ა)~ 早く発表してー(。ŏ﹏ŏ)
ポテちゃん少ないの?何かと交換とかなら不利よね
リーチ?
1000٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ヤッタ~!
狙ったね(*´罒`*)笑こてつさん!もうルーラやね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用