スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
らんらんさんこんばんわ(*´▽`) はぐさんは 新しいスレに賛同してくれてますし 思慮深い方ですから たぶん今新しいスレをおちつくまで 見てくれてるんだとおもいます
はぐさん また落ち着いたらのんびり雑談しようね。 もちろん星ドラマルチも!(◎_◎;) はぐさんの気持ち考えは皆んなに伝わってると思うから、自身を責めないでね。 僕ももっと気配り気遣いを心がけるね。
皆さんおはようございます😌 とりあえず新たにスレも立てられたようで一から再出発ですね。 皆さんこの度は本当にお騒がせしご迷惑をかけ申し訳ありませんでした。 ぼくがスレ主として未熟であることがよくわかり、反省しております。 ここ「光あふれる地」とブログは閉鎖し、ぼくはただのコテハンに戻らせていただこうと思います。 いままで出会えた方々の暖かな光✴…これからも忘れることはございません。 本当に本当にありがとうございました😊🍀
○ ○ ○ ○ O ○ ,ー ̄ ̄ ̄ー、 ノ (・) (・) O\ O r ̄ ̄○::(二二二フ:::Oヽ ̄ ̄~丶 `_ゝ:::::o::::::::::::○:::::::ノ (__________ノーーーーー′ ┃ みんな ━╋━ .. ┏╋╋┓┃┃╋┓┃ ┗━┛ ┗┃ ┛ ┃━━━ 。 ┏╋ ━┓ *◇ ┗━ ┛ ┼
はぐさん! おはようございます! 今までお疲れ様でした!そしてこれからもよろしくお願い致します♪ 光スレへの書き込みはこれにて最後にさせていただきますね!静かにそっと沈めると言うよりは夜空に舞い上がったと言った表現の方がポジティブでしょうか?またお会いした時はよろしくお願い致します!
│ ─🌟─ │ *光あふれる地* 【閉幕】 ☆ ・。 。..・゚ 。。.。..。 。。。.・゚゚ ゚・・゚ 。。..・゚∵゜ +。 ・。゚+゚・゚ * 。。・・゚ ┼ ・ ゜ : : ☆ °* : ┼ : * +゚
私からも一言… ハグメタちゃんちょっと待ってぇ〜。 ブログに書きこもうと思いながら言葉を考えてたら閉鎖されてた((((;゚Д゚))))))) ハグメタちゃん、今までご苦労様でした🙇♀️ そして、お疲れ様でしたm(_ _)m 心も体もリセットして、またマルチを楽しんで下さいね(*^ω^*) うちのスレにもまたフラッと遊びに来て下さい🤗また何処かで会いましょうねッ😊 今までありがとう😉
今まで控えてましたが最後に少しだけ はぐれメタルさん、お疲れさまですm(__)m 熟慮して出された結論だと思います あなたには お世話になったままですね 新スレで皆さんと気楽に遊んで下さいね(^^) ウチのスレにも遊びに来て下さいm(__)m お待ちしてます(=^ェ^=)ミャー
はぐさん長いあいだ、お疲れ様でした。 寝る前にに2人でご当地デートしたり、 色んな話を沢山、たくさんしましたね。 あなたにどれだけ救われたか… 素敵な仲間達との出会いをありがとう。 はぐさんのこれからの幸せを、陰ながらお祈りいたしております。 本当にお世話になりました(=´∀`)人(´∀`=)
閉めたあとなんでどうかなと思いましたけど みなさん書き込まれているようなので こちらにも…… はぐメタさん、本当にありがとうございました 幸せな時間と出会いに心から感謝です ふたたびお会いできるときを 心待ちしてます
お疲れスレのあきなです。 一応こちらにも残させていただきますね。 はぐメタさーん!!! すっごく伺いたかったですけど、そっとしておいたほうがよいかと判断し静観しておりました(´;ω;`) 何もできず、声も掛けれず、歯がゆかったですが、はぐメタさんのメンタルが回復したのならよかったです。 閉鎖とともにいなくなるんじゃないかと心配してましたが、これからは気楽にゲーム楽しんでください! また一緒に遊びましょうね(*´∇`*) コピペで失礼しました(;>_<;)
はぐサン、こちらこそ本当にありがとうございました😌 また、ゆっくり休んで落ち着かれたら 遊びに来て下さいネ😊 心からの感謝を➰🍁
久しぶりに覗いてみたら…( ゚Д゚) 一言だけ… 全然来れなくてゴメンね! はぐメタ長い間お疲れ様(^-^)/
ハグメタさーーーん!! 閉鎖って聞いてびっくりΣ(゚д゚lll) 今まで楽しい時間を ありがとうございました!! そしてこれからは野良で お会いできる日を楽しみにしてます♪♪
はぐめたさん、ありがとう ぜーんぶ楽しかったよ♪ また、新しい地で 一緒に遊んでね! ありがと♪
↑ 星ドラを楽しむスレ
そしてまたしろくまを仲間外れに
はぐれメタルさん、お久しぶりです!時々覗いておりましたが、魔王は、自分には敷居が高くてこちらには顔を出さずにいました!今まで光スレのスレ主としてお疲れ様でした。また、どこかでお会いできたらよろしくお願いします!
とりあえず、星ドラを楽しむスレにお引越し はぐさんも顔出してます
こんばんは。 もどきゅーん見てるかな?!(◎_◎;) 忙しいだけやったら良いけど… 心配です😂
もどきゅーん見てたらまた返信くださいね( ̄^ ̄)ゞ 一緒に遊びたいし🤗
もどきゅーん🤥
僕も深夜時間多いかも🤗 来週から仕事の流れでわかんないけど…( ・ὢ・ ) ムムッ また新しくイベ来るからマルチしようね♫
ちょいとソロして寝ます( ー`дー´)キリッ また明日覗きに来ます♫ 閉鎖になってしまったけど、はぐさんファンの方が来るかもやしね🙄 ちょいちょい来ます♫
あ!(◎_◎;) はぐさんゴメンね😱 閉鎖てなってるのに…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ もう少しだけ使わせてね🙇♀️
はぐりん、今までありがとう。そしてお疲れさまでした(´・ω・`) みんなを照らすはぐりんは光の教団のマーサのような人だったわ(´・ω・`) また何処かで会いましょう(´・ω・`)
|∧∧ |・ω・`) そ~~・・・ |o🍶o |―u' | ∧ ∧ |(´・ω・`) |o ヾ |―u'🍶 <コトッ
寝酒((((;゚Д゚))))))) 頂いて寝ます♫ ありがとう😊 おやすみなさい😴
メタモンちゃん٩(^‿^)۶ 懐かしい名前を見て昔の事を思い出しました☺️ 今は野良専門なのかな… ご当地板以来会えなくて… 再会出来たのもハグメタちゃんのおかげ☺️ ここが埋まるまで私もちょくちょく覗きに来ます٩(^‿^)۶ 光スレのメンバーさんと一緒に梅梅さして下さい😊
仕事疲れの1杯は美味しいね🤤 名無しさん頂きます🙌
おはよ ( ・)_旦旦旦旦旦どーぞ!
はぐれ刑事さんなすちゃこんにちは😃 何気ない雑談でスレ埋まれば良いなぁと思います"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
改めて 初めて魔王クリアしたスレがこちらでした😆 沢山の方々と交流も出来てご当地も終われたなぁ♫ また違うスレでお会いした時はよろしくお願いします"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 光スレで交流して頂いた皆さんありがとうございます😊
もうやめようよ〜。 折角心機一転で始めようとしてるんだから。 終わりは始まり!
雑談しながら埋めるのはいいんじゃない? ここではマルチはしない。雑談のみ。
ここはどんなスレですか? 雑談のみ?
引き際が悪いような...
温泉旅行にでも行って、 近場に温泉がなければ、スパ&サウナ施設に行って ゆっくりしてくださいな。 お疲れ様でした
外野は黙っとれや
久々にのぞいて見ました(゚∀゚)
|∧ ∧ |・ω・`) そ~~・・・ |o🍵o |―u' | ∧ ∧ |(´・ω・`) |o ヾ |―u'🍵<コトッ
もしや、はぐれメタルさん??
🍵 (*・ω・)っ旦~
( ・c)🍵 ずずぅ〜ほぅ🍫
(( )( )) ( ( ) ) 🍵🍵🍵🍵🍵 ヘ⌒ヽフ 🍵🍵🍵🍵🍵 ( ・ω・) たくさんどぞー | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|─( つ_0 ~~ ̄◎ ̄ ̄ ̄◎ ̄ ◎ヽJ┴◎
(・ ・)つ🍫🍫🍫☕️
( ´ ▽ ` )ノ🍵🍡🍘
おいしかった\(^o^)/🍵ごちそうさま お礼 (・ )c<🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍆
はぐれメタルさんの復活を待っています
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだよん↑ https://www.dropbox.com/s/n7lrg00tn6ppciy/hagmeta.mp3?dl=0 ↑はぐメタの歌↑