スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今週の木曜日は取り下げます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
OK(º ロ º*)!!♪ 来週こそはっ(笑)!!
www ところで俺、気がついたら950踏んじゃったんですけど次スレ立てるのお願いしてもいいっスかね?なにとぞm(__)m
ここは、ゆたっとやけんね~♪ 985くらいになってからで大丈夫でしょ?www ( ˙▿˙ ) スパさん、都道府県のやつ終わった?
そうっスね。985で。 ご当地は35くらい行きましたよ。
なるほど!! ゆたっとやりよる感じねっ♪♪
2222でお任せ検索したらけっこう行きましたよ。まさかもう全国制覇したんですか?
あと鹿児島・沖縄・香川~!! 【けんさくちゅう】をずっと見よったww ( ˙▿˙ )
鹿児島か沖縄引換券で出しましょうか?
いやいや、ゆたっと【けんさくちゅう】を眺めながらやるけんよかよ~♪ (´^∀^`) ありがとねっ。
了解です(о´∀`о) テンカーの魔王鍵も何本か持ってるんでそのうち行きましょう。 秋田で募集すると出て行く人いないんですよ。 やっぱり秋田っていながなんだべがぁ? てなわけで今日はこれで酔い潰れ落ちします(=´∀`)
濁音好きなんやねww 田舎やなっ(笑)。(´*−∀−) テンカーもやった事ないけど、了解っすw ほいじゃ~またねっ♪ おやすみなさい☆
木曜日!了解です!!!
お疲れ様です~。 スパさ~ん!! 木曜日の予定が変更になったけん、23時にマスドラ行けそうですっ。(ง •̀_•́)ง 行きましょーか??♪♪
マジっスか!やったー木曜日の23時頃待ってますよ!わぁーい(о´∀`о)
おばんです〜 濁音好きの田舎者です。 木曜日の23時頃待ってますよ。よろしぐお願いしますだぁーなんとが頼むっすでゃー
マジっすw 久しぶりに酔拳見学させてもらおっ♪ ( ˙▿˙ ) 鍵は、4本しかなかったけど。
俺、五本持ってますよ。鍵ならご心配なく。今日時間合ったらテンカー超級行ってみませんか?超級クリアーしたらそのままのノリで魔王級行きましょう。初見ですし、雫なしの練習って事で。
5本?いつの間にwww テンカー?超級からの魔王級w?? ( ˙◊˙ ) 酔っちょる?(笑) 何時くらいに行きます~?? (*´・д・)
もちろん酔っ払ってますよ〜www 22時30分頃でどーですか?
OK(º ロ º*)♪ わたしゃ、雫も持ってくっ!! (ง •̀_•́)ง あっ!! ロト鎧上ないっすwww
テンカー超級行きたい!!鍵だします!! 魔王は遠慮します💦💦
あっ(笑)!! こっちにもいたwww
了解です。鍵は自分が出すので練習だと思って魔王も行ってみませんか?
スパさん!! ジンオウさんは、魔王クリアしちょるとよ♪ ( ˙◊˙ )
これは失礼しました(。-∀-)
みかわし海賊で良ければ!! ご一緒させてくださいな( ̄▽ ̄)ゞ
私も魔王鍵ないか確認してきますね👍
自分、魔王鍵1本!!www 超級なしでっす(笑)
よろしくお願いしますm(__)m
俺テンカー魔王級の鍵6本ありますよ。ちなみに秋田の鍵はまだ900本以上。田舎で良かった(´・ω・)
900www ちょっと何言ってるか分からない(笑)
超級しかなかったです😵
シーズン1と2の余りがけっこうありまして。青森、岩手も100本以上あります!きりたんぽも999から減らない(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ありすぎwww ( ˙▿˙ ) テンカーいきましょ~♪
準備してきまーす😃
待ってまーす♪ (´^∀^`)
準備完了( ̄▽ ̄)ゞ
了解です。
さりげなく名前をかえるっ!!! さすがですw ( ˙▿˙ )
平社員wwwwww
超級の鍵GETしてきたーっ♪
社長?俺立てましょうか?
スパさん最高wwww 爆笑しました☀
最初は社長が立てます! 1930に来てくださいね👍
かしこまりましたm(__)m
ゆきます(笑) 【⑦杯目】 https://game8.jp/games/426/forums/194961
埋めたて中
Lacusさんが来てくれたので1分ほど待ってから立てますね!!
いぐっスよ〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【夜会酒場】/【サムライA待機部屋】 地味に☆星ドラ☆活動中。 〖部屋番号〗→〖1930〗 【コラボスレ】→【マルチ夜行列車】 ~サムライA スレ張り付き度~ 【営業中】→80%~100% 【準備中】→0%~20% ※【営業中】を見かけた方は、遊んで いってください♪