スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは~♪ おりまっせ~(笑) (o´艸`)
時間大丈夫だったらヴェルザー回りませんか?
スタミナが………。 (;≧д≦) ジェム砕こっかな(笑)
こちらで回すから大丈夫ですよ。
本当に?♪ (о´∀`о) 遊んでくださいっ。
では行きまーす!
1930です? 久々の魔法戦士で乗り込みます(笑) 棺桶いったらごめん(笑) (o´艸`)
了解です。1930です。
オマケの一回行きまーす。
お?(笑) 了解(笑)
ごめんなさい🙇💦💦 別スレで鬼周回してました💦💦 明日は皆さんと鬼周回行きます❗ 1人不足するので誰か補充しときます😅
お疲れ様でした。スタンプに気を取られ、棺桶wwwではまた明日。
了解です。
鬼周回お疲れ様です(笑) 明日は、ちょいと参加できません↓↓ (;≧д≦)
スタンプいい感じ(笑) 楽しかった~!! スパさん・たかスさんありがとう♪ (о´∀`о)
了解です。ちなみに半端分のフレポソロでマックスにしときました。
フレポ……よくわかってないです(笑) すみません。 ありがとう!!なとかな。 (o´艸`)
むむっ?? ジンオウさんがイケメンバーン君を倒してる。 Σ(゚艸゚*) 魔王飛び込み営業も頑張らねば(笑)。
スパさん、ヴェルザー22時から周回します❓
その前にゲマですよ(*´∀`)♪ その次はヴェルザー行ってみますか?鍵ありますぜ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
たまには酒場から足をのばしてみますか。スレの雰囲気で人が足りないようでしたら参加します!あくまで補欠って事で。
スパさん、もう頭数入ってますよ😃
ですねっ(笑) ゲマは、準備できてるからいつでもOK♪ (o´艸`) ヴェルザーも行こ行こっ。
明日は周回できる❓ ヨロシクね🎵
明日は、大丈夫だと思います♪ (о´∀`о)
おばんです。連日の雪かきで疲れ気味のスパです(*´Д`*) サムライさんいるかな?
お疲れ様~!! 魔王飛び込み営業さぼってたら、ドキドキ半端ない(笑) ヴェルザー飛び込めんかった。 (o´艸`)
あっ!! そもそも飛び込めたとしても蹴られる可能性大。 (o´艸`)
明日ゲマ行ってみませんか?初見なので雫持っていきません。自分が鍵だしますよ。練習とゆー事で。
23時くらいからでもOK?? +酔拳真似してもOK??(笑) (o´艸`)
OKです(о´∀`о)酔拳www
弟子にしてくだせぇ(笑) 最初は、大天使杖2凸で行ってみます♪ スパさんが天空剣なら、自分も天空剣で(笑)♪
天空海賊ピオリム積みで様子見てみます。とは言ってもそれしかないんですがね(/ _ ; ) ヴェルザー野良で一回行ってみたんですけど強いですねー勝てる気がしませんよー
ん~~!!……… やっぱ武器は、明日の気分で決めよ(笑) (o´艸`) やっぱヴェルザー強いかぁ~。 ブーメラン試してみたいんやけどなぁ~。
1567、一名ですがヴェルザー周回ヘルプミー💃
スパさん寝たかな~(笑) 明日、ゲマ練習よろしく~♪ おやすみなさいっ。
了解でーす。 (o´艸`)
ゲマ行くの❓
おばんです。行きますよ。まあー雫なしの練習って事になってますが。
思い出しについてっていい❓
もちろん!てゆーかアスベルさんは強制参加っスよ!ちなみに自分はへっぽこ賢者で行ってみようと思います。
え❓今日なの❓😲
ぐふふ(笑) 今、帰宅中ですぜ。 (o´艸`)
あれ? スパさん賢者?(笑)
おかえりー? たまには賢者で行ってみようかなと。ろくな装備じゃありませんが。
一応今日の23時頃からですよ。
ただいま~♪ いつでも行けます。 アスベルさん待ちかな(笑)? (o´艸`)
今、助っ人設定してるキャラで行ってみようと思いよるけど、どんなかな? (´゚д゚`)?
ウオォーサムライさんも賢者だー!一応練習のつもりですがなんかクリアーできそうな気がしてきましたよ!
うそ~~~?(笑) 死ぬ気 満々なり。 賢者……意外に好きだっちゃ(笑) (o´艸`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主に21時以降に持ち寄り、魔王、ギガ討伐など色々一緒に楽しみましょう🎵 新規にフレンドになってくれるメンバーも大募集❗ (荒らしコメントはご遠慮下さい🙏) 下記スレとのコラボでさらにフレンド増員も❗😆 https://game8.jp/games/426/forums/191757 部屋番号は1930です🏠🍺