スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メラストームヤバイっスね。 もう一回行きまーす!
あ、あれ反射なの❓ ぜんっぜん覚えてない😁
やったークリアーできた!また祝杯挙げれそうです!
ドラゴ時間かかるね💦
ペシクリ(笑) ラスゲ怖い……怖いよ……… 盾かわゆい♪♪♪♪♪
会心のペシッ‼ Sスキル、まれに魔王を一撃で仕留める😁
ついに手に入れた邪教徒の盾。これで自分もやっと邪教に入信できそうです。今日は浴びるほど飲んで寝ます。ではおやすみです。
(笑)(笑) (o´艸`) ナイスペシっ!! 勝てばよろし(笑) ラスゲ突入…ミスっちまったぜ。 フッ♪。 あっ!! スパさん、次のタゲよろしくね♪
まっっったく役にたちませんが次の候補もまた教えて下さい🙏 ありがとやんした😁
何をおっしゃいますかーっ(笑) アスベルさん居ないと勝てません。 次の魔王もよろしくお願いしますね♪ ((o(*>ω<*)o))
サムちん、やっぱり上手いね😏 見込んだ通り🎵 サムちんもスパさんもこれから別スレの討伐時もメンバーに加わっていただきます✨😌✨
サムちんは、たまったスキルをぶっぱなすだけ(笑) (o´艸`) 別スレは、レベルが違いすぎます。
いやいやいやいやいや、いけるいける🎵
サムちん、がんばる(笑) 今日もありがとうございましたーっ♪ (//∇//)
もう寝る❓ ラストスタミナ消費にチケット集めするけど3回ほどどう❓
もしこれたら1567ね😊 無理しなくて大丈夫よ😉➰💕
あーーーっ!! (((;꒪ꈊ꒪;))) 見逃したーっ。 すみません!! またお願いします♪ おやすみなさいっ。 (о´∀`о)
モーリー行ける人います❓ わたしは毎日西日本の鍵はとれます😊
おはようございます♪ 鍵ってモガふりで取れちゃうんですか? スライムの帽子が欲しいっ。 (♡▽♡)
ふりふりしたら鍵とれる訳じゃないんですね。 (T∀T;) いつもの10倍くらいの勢いでスマホふりまくったのに。 恥ずかしっ。 (*/∇\*)
モーリーエリアでフリフリよ💦
スパさんとれないかなぁ、モーリー😅
モーリーエリア……………… (≡∀≡)?
スパさんに期待(笑)
こんちわー。昨日はお疲れ様でした。 モーリー鍵Aならお任せを。毎日手に入りますから。 昼休みに立てときますか?
A鍵は別スレでも行けましたがまだ行けていない方もいるようです😊 B鍵も入手可能ですので別スレにも顔だしてみてください❗ みんな協力してくれますよ😃
失礼します。 勝手ながらこちらモーリーの持ち寄りは可能ですか? 私はcの鍵です。海賊★58
いらっしゃいませ😊 AはいけるようですがあとはCになります😅
アスベルさん、はじめまして。 今から鍵cをゲットしに行きます。aとbに参加させて欲しいと思っております。
ここは夜会なので活動が主に夜になります😅 スレ説明コメにあるコラボスレでもやってますのでワタシの紹介と言ってくれれば協力してくれると思います😊 今はまだBが不足中ですが😅
そうですか。また夜にのぞいてみますので、コメントしていただけると嬉しいです。
スパさん、たかすさんもよければご一緒に😊 サムちんも夜C鍵置いとくからね😆
わかりました😊
皆様お疲れ様です。 私も17日過ぎたらABCのカギ連れてって下さい🙏💦 別スレのみんなにも言っときます。
ジンくん、久しぶり~⤴ 淋しかったよ~(嘘)😁 鍵は任せといて❗(本当)
(嘘)は余計な一言です😢笑 有難う御座いますm(__)m
こんにちは。 モーリーイベント大盛況な感じ♪ 1番近い店舗を調べたら車で約50分。 (((;꒪ꈊ꒪;))) 役立たずな田舎者ですみません(笑)。 ぼ、ぼ、ぼ、帽子が欲しい。
ジンオウさん、お久しぶりです♪ (о´∀`о) お仕事 忙しいみたいですね。 イケメンバーン撃破羨ましい♪ (o´艸`) 仕事落ち着いたら遊んでくださいねーっ♪
初めまして。Aならいつでも行けます!
お久しぶりです。魔剣士ピサロ戦ではお世話になりました。酔っぱらいすぎて盾の装備忘れたのもいい思い出です。 モーリーAならいつでも行けますよ。
自分も田舎者ですよーモガフリは平均二、三人位。今までの最高記録は9人です。 次はヘルバオムに挑戦してみようかなと。一個しか鍵ありませんが(/ _ ; ) それかヒュンケルとかバーンも面白そうですね。
スパさん、はじめまして。 お誘いありがとうございます。また後ほど覗きにきます。
21時以降ならいつでもお任せを!よろしくお願いします。
サムライさん、お久しぶりです! 私が落ち着いたらまた遊んで下さいね‼
スパさん、お久しぶりです🎌 あれは笑いました😂落ち着いたらまたご一緒しましょうね🎵
ついでにバーンも行ってみましょう😊
分かりました。 何度も返答ありがとうございます。 よろしくお願いします。
ヘルバは鍵あったと思います😊
モガふり2~3人いるなら良いですよ(笑) ヘルバオム苦手~。 魔王飛び込み営業で3回程ペシペシやられました。 (;≧д≦)
ついでにバーン(笑) 了解でっす。 (o´艸`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主に21時以降に持ち寄り、魔王、ギガ討伐など色々一緒に楽しみましょう🎵 新規にフレンドになってくれるメンバーも大募集❗ (荒らしコメントはご遠慮下さい🙏) 下記スレとのコラボでさらにフレンド増員も❗😆 https://game8.jp/games/426/forums/191757 部屋番号は1930です🏠🍺