スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です。あぐりあすさんいるかな?
はーい じゃああと一人そろったら ジャンフェスからの ヴェル周回で♪( ´▽`)
了解でーす♪ 感謝感謝でございます。 (*´∀`*)
あぐりあすさーん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
アスさんの要請ですから😄 とーぜんですよ😋 えっへん(・∀・)
スパさん はじめまして♪( ´▽`) 私は海賊で行きます😋
本当にありがとうございますm(__)m 田舎住みなので諦めていました。
自分は、またまた魔法戦士で行きます(笑) ちょいとハマってます。 (o´艸`)
初めまして。適当に何か貼るのでフレンド登録しませんか?
よかったです♪( ´▽`) どたまドレッサーコンテストを 満喫しましょうw
そーいえばサムちんのまほせん初めて見ましたねー
はい!そうですね♪( ´▽`) 周回前に😃
未知の世界(笑)
いやいや、初めてじゃないでしょ(笑)? あら?
バトマス まほせん かいぞく いいですね! バラバラの方がドラクエのパーティっぽい♪( ´▽`)
あれっ?(。-∀-)
貼りまーす。
えっ?(°∀°?) てか、たかスさんは? 落ちたんです?
もう一人来ませんねー😱
ちょっと体調が悪いらしくもう寝ると言っております。すいません。明日も仕事なので早く寝たいそうです。
ですねーっ(泣)
サムライさーん、1930待ってますよー
野良でマルチ回ってました。アスベルさんのコメントあるか確認しに来たのですが、呼びましたか?
あべし!! たかスさん、お大事に。 m(__)m さてさて、どーしましょ(笑)
ロッティーさんフレンド登録ありがとうございます。
ロッティーさんがジャンフェスからのヴェルザー周回いくようなんですが一緒に行きませんか?
ありがとうです じゃあ周回は、あぐりあすさんですか? あぐりあすさん はじめまして♪( ´▽`) ロッティーと申します😃
たかスさんもフレ登録ありがとうです♪( ´▽`)
よろしいのですか? ぜひご一緒したいです。
やったー!! 行きましょうーっ♪ ロッティーさんに感謝。 m(__)m
こんばんは、ロッティーさん。 今日持ち寄りの持ち込みでお世話になったものです。
どたまかなづちwww楽しみすぐるwww
じゃあいきますねー♪( ´▽`) ジャンフェスたてます! あぐりあすさん ジャンフェスでフレ登録して 登録できたらヴェルザー周回でいいですか?
了解です。よろしくお願いします。
スパさん、サムライAさん、ロッティーさん。 マルチお疲れ様でした。金槌頭ありがとうございました。地方なので諦めておりました。久しぶりに楽しいマルチでした。また遊んでやってください。
楽しかった~~。 (o´艸`) どたまかなづちでオシャレしてみます(笑) ありがとうございましたー!! また遊んでくださいっ♪♪
皆様!お疲れ様でした。ありがとうございました。あんなにスタンプしたの初めてで楽しかったです。そしてどたま気に入りました。ロッティーさん。本当にありがとうございます。 あぐりあすさーん!これからもよろしくお願いしますm(__)m サムライさんの魔法連斬スゴイっすねー自分も今度まほせんで行くかも。
楽しかったー♪( ´▽`) みなさまありがとうございました😊 サムライAさん 始めに はどめをかけておいてありがとうございました😀 鬼周回になりかねない楽しさでしたw
雫なくなっちゃった😖
ぐふっ。 (o´艸`) ナイスでしょ!!(笑) 本当 楽しかったです。 あぐりあすサンもロッティーさんも夜会酒場に また遊びにきてくださーいっ!! ん? 魔法戦士楽しそうでしょ?♪ スパさんもやってみてっ♪
雫がないですとー? d(ŐдŐ๑) 魔王級やりすぎましたかねぇ(泣)
うにゃ~、確かに次元でかなり使ったね~😖
雫は、魔王級でドロップするんでした? (°∀°?)
ダーマとゾーマだって⤴
アスベルさん、今日はスレッド使わせて頂き感謝してます。また遊んでください。それでは、おやすみなさい。
どうぞどうぞ😆👍➰ こちらこそ盛り上げていただき感謝感謝です😆 いつでも気軽にお越し下さい🎵
しばらくは、雫集めですなっ(笑)
一緒にいかが❓😏
しばらく雫集め頑張りますか! まほせんは1番好きなんですが完凸してる武器が天空剣しかないですからね〜 そろそろ自分も酒飲みながら寝ます。もうだいぶ酔っぱらってますが。また明日〜(*´∀`)♪
是非(笑)!! レオダーマに関しては、全く意味がわかってない ので、練習も兼ねて♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主に21時以降に持ち寄り、魔王、ギガ討伐など色々一緒に楽しみましょう🎵 新規にフレンドになってくれるメンバーも大募集❗ (荒らしコメントはご遠慮下さい🙏) 下記スレとのコラボでさらにフレンド増員も❗😆 https://game8.jp/games/426/forums/191757 部屋番号は1930です🏠🍺