スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分の装備・スキルに問題ありな場合は、 解散してください♪
準備できました‼ 楽に行きましょうぞ、石としずくはどうしますか?
テンプレでゆきます(笑) 2Pは、開幕ガードって書いてましたので、 とりあえずガードします(笑)
大丈夫ですよ! 私防御力400位です笑笑
では1930にて 宜しくお願いします
ひぇっ(笑)!? メラ重視!!
ゆきます(笑)
とても良いメンバーに恵まれましたね‼ やってて気持ちよかったです🎵バーン楽しい~ 感触はどうでした?
イケメンこわっ!! (;Д;)(;Д;)
なんとなく立ち回り理解しました♪ (о´∀`о)
エンドが集まらなければ余裕でしたかね バーン様は私が好きみたいね😅
またいきましょうね~
もっかい行きませんか(笑)?
行きます?私は構いませんよ! でももう雫が...笑
雫なしで大丈夫ですよ(笑) 1930でたてますね。
お勉強(笑)
それかベホマラー持ち入れますか?
行きます!
行きます!
あれ?(笑) マラーもち了解。 たてます♪
ジンオウさん、ありがとう(泣) (;Д;)(;Д;) 勝てたーっ!! イケメン撲滅(笑) 本当うれさーっ♪
うれさー?(笑)
お疲れ様でした~~ おめでとです🎵泥して良かったですね!!
サムライさんが、最初のゲージ割りで暴走したときは笑いました😂
本当ありがとうございましたーっ♪ (о´∀`о) あまり勉強せずに行くのもドキドキで 良いかも(笑)
自分は、泣きそうでした(笑) 『あーーーっ?』言うてました。 (o´艸`)
笑わせて頂きましたよ🎵 楽しかったです😂
自分も楽しめましたーっ♪ (o´艸`) また色々いきましょーね。 本当ありがとうございましたー♪
いえいえ! ちなみにサムライさん、確かデスタムーア討伐済みでしたよね?? 行ったこと無いのでどんな感じか聞きたいんですけど、、
はい♪ Lacusさん・アスベルさん・スパさんに 協力してもらって討伐できましたよ♪ 立ち回り理解してれば、難易度は低めかと…。 (о´∀`о)
今日の自分みたいに行ってみるのが早いかも。 (o´艸`)(o´艸`) 練習鍵だしまーす。 時間合う時にいきましょー♪ おやすみなさいっ。
おはようございます😉👍🎶 今日はサンタ行きませんか❓😊 デスタでもいいですけど、チケットも回収しきれてないので😅
両方行きましょうぞ❗😃
ありがたいです! お願いします🙇⤵
ではまた夜に⤴
あ!ジンオウさん、はっけん(^^♪
サムライさん、スパさん! モーリーB鍵ゲットしてきましたー(^^♪ あっちのスレは、昨日ビットコさんが 持ってきてたみたいなので、 夜会スレのかたがたー もしまだだったら、私、出しますねー(^_-)-☆
ロッティーさん~~ こんにちは👋😃
Bまだだから夜お願い🙏💦
アスさん、りょーかいです(''◇'')ゞ 夜に、Bいきましょー(^^♪
ジンさんは、Bもってますよね(^^♪ もし、ジャンフェスまだだったら出しますねー(^_-)-☆
ええ!ABCは全部行かせて頂きました! あとABCのやつとジャンフェスのって違うやつですか? もしそうならまだなのでおねげーします🎵
はい、ジャンフェスは、 「どたまかなづち」がもらえるやつです(^^♪ じゃあ、夜にたてましょー スパさん! たしか、たかスさんは ジャンフェスまだじゃないですか??
時間があればよろしゅうですm(__)m
サムライさん、何時ごろなら都合いいですか?
おばんです。たかスにも行かせてくれるんだすか?余裕があったらで構わないので、行かせて下さい。Bもまだなのでおねぇげぇーしますだぁ。 ご当地鍵秋田、青森、岩手なら出せますが行ってました?
りょーかいです(^^♪ じゃー、今のところ、ジャンフェスは、ジンさんと、たかスさん、 Bは、アスさんと、スパさんと、サムライさんと、たかスさんですね(^^♪
岩手「じぇ」!!! ほしいです!!!ずっと探してましたー(^^♪ 秋田と青森は、よゆうがあればで良いので お願いしますm(__)m
夜会盛り上がってますねぇ😊 不在がちだからわたしも今日は夜会Day⤴
ありがとうございます。秋田は990、青森は800、岩手は150位あるから大丈夫です。半年前は東北、北海道、北陸あったのにもう使わないと思ってご当地スレで放出してしまったのが悔やまれます。 それでは21時以降お待ちしております。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主に21時以降に持ち寄り、魔王、ギガ討伐など色々一緒に楽しみましょう🎵 新規にフレンドになってくれるメンバーも大募集❗ (荒らしコメントはご遠慮下さい🙏) 下記スレとのコラボでさらにフレンド増員も❗😆 https://game8.jp/games/426/forums/191757 部屋番号は1930です🏠🍺