スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
愛媛は持ってるよねぇ😅🍊
おばんです。サンタ周回出来ます!
よろしゅう⤴地図マルチが進まない😖あとヴェルザーのチケットも💦
後でいきましょうね~
サムちん、夜会IN(笑) 皆様、こんばんは。 コメントすすみすぎて~ぶったまげ(笑) えっと~……… B鍵は、野良でムッキーなりながら頑張りました(笑) (o´艸`)
では、わたしは22時頃になるかな😅 なるべく早く戻ってきます🏃🏃
ジンオウさん、482探しました(笑) 自分は、時間大丈夫ですが…… メンバー集まってからにしましょ~よ♪ (о´∀`о)[デスタ]
スパさん、えええ!? ご当地って、そんなにあるんですか!? ぜひお願いします(*‘ω‘ *) じゃあ、ジャンフェスも21時くらいで! Bは、アスさん待って、22時くらいで(^^♪
そして誰も居なくなった…………(笑)。 野良ってきまーす。 ૧(๑⃙⃘¯⁃¯๑⃙⃘૧)_̄͞
サムさん、B鍵ゲットの件、りょうかいです。 私も自分のBは、野良で入れましたw 今日のB鍵は、みなさんのため(^^♪
アスさん!愛媛も欲しいです(^^♪
今見たら中部フェス、四国うどん、愛媛がありました😊
なんと!?四国うどんも お願いできるとすごく嬉しいです(^^♪
サムさん~(呼び方かっこいい) フレ限定スレにも募集かけときますね✨ 皆さん、後でデスタ行ける方2人募集しまーす。
準備しま~す✋ 海賊王者でいい❓
おばんです。はぐメタウィングのスーパースターでよければ補欠って事で参戦させて下さい。
ロッティーさーん。準備OKです。 ついでに言えば東北夏祭り、関東なみのり、近畿送り火、中国砂丘、南国ゴーヤもありますぜ。
レギュラーでOKでしょ😁
わたしもBなら行ける⤴(放置だし😁)
ロッティーさん、バファリンみたいな御方っ(笑) (о´∀`о) かわゆいコートをみなさんに!!♪♪
うーん(。-∀-)補欠って事で(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
4人集まりましたなっ(笑) (o´艸`)
すみません!! 落ちてました! みなさんありがとうございます(^^♪ Bいきましょー
集まりましたね‼ そして初見なので少し立ち回り練習してきます。 あと、先程全体攻撃手段がないということに気づきました😅 いつもの天空剣でも大丈夫ですかね💦💦??
あ、ジャンフェスが先だっけ
よろしくお願いしますm(__)m
まずはジャンフェスから。からのBで。その後自分が秋田、青森、岩手だしますよ。
あ、そうか、サムさんがB持ってたから アスさんと、スパさんと、たかスさんでBですね(^^♪
了解です。ジャンフェスからのBで! ジャンフェスは、スパさん、ジンさん、たかスさん、でしたっけ?
うちからはたかスがジャンフェス行きます。
あ、ちがう。スパさんは、 ジャンフェスご一緒しましたね。 ってことは、ジャンフェスをもう一人探すので、 やっぱり、Bからにしましょー(^^♪
アスさん、Bならいけます??
了解です。
(o´艸`)(笑) わたしゃ、お留守番♪
行けます❗
了解です。ではー、 アスさん、スパさん、たかスさん でBから(^^♪ スパさんOKですか?
1930でいい❓
りょうかいでーす とりあえず、1930でたてて待ってますねー(^^♪
しびれますね(笑) (o´艸`) 攻撃特技は、稲妻・ドラゴンでした?
スパさーん います??
すいません。スパのやつトイレに篭ってます。飲み過ぎたようで。迷惑かけてすいません。もう少しおまちを。
はいww 飲みすぎww
じゃあ、スパさん戻ったら はじめますね(^^♪
たかスさん初コメ❓😲、かな😅 いつもありがとうございます😉
スパさんてどんだけ飲むんだろ、、、
やめて~~❕笑 アルテマに変えました😅
すいませんm(__)mただいま戻りました。準備OKですm(__)m
サムちんは職何❓
ジンさん(^^♪ 他のスレで、ジャンフェスいる人います? いなければ、B終わったら、 ジンさん、たかスさんで立てちゃいますけど( ˘•ω•˘ )
迷惑かけて本当にすいませんm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主に21時以降に持ち寄り、魔王、ギガ討伐など色々一緒に楽しみましょう🎵 新規にフレンドになってくれるメンバーも大募集❗ (荒らしコメントはご遠慮下さい🙏) 下記スレとのコラボでさらにフレンド増員も❗😆 https://game8.jp/games/426/forums/191757 部屋番号は1930です🏠🍺