スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
は~い😊、、、。、、、。 え~っ❗おっと(夫)~っ❗❗❗ そうだったんだぁ😊 たかスさんも是非是非かくれないでいつでもどうぞ😆👍➰
ジャスティスちゃん笑笑 すみません。調子に乗りました。
いつでもOKでーす🎵
準備オーケーです
たかスさん、ありがとうございました(^^♪ なんていいお嫁さんなんでしょ( ˘•ω•˘ ) アスさん、いつでも行けます(^^♪
じゃあジャス姫、ロッティー王子、ジン太郎、行けますか❓
サンタの何級からたてます❓💦
コラコラ😅悪意を感じるぞ~?😡 何級~でも!みんなに合わせます!
王子は、どこでも大丈夫です(^^♪ くつしたがほしいぞよー
私は上級からしかたてられませんが…😅 それでもよければお願いします😄
ジン太郎にハマりそう(笑)😂
ジンくん❤ ではわたしから伝説で1930たてますね😊
王子!姫!! 我が名は太郎です。
了解❕
ごめんね🙏💦💦 超級から💦
たっのしー(^^♪ たくさんたくさん、ありがとうございました(^^♪
もしかして、、、ロッティー、、、姫❓
皆さんありがとうございました😃 あれだけやってて私、ツボ出たの1回でした😱 でっかいクリスマス袋も出なかったですね😅
ロッティー女王と、および(^^♪
ロッティーさんは王子じゃないんですか?😲
ぶっちゃけましょう❗ スレのアスベル(わたし)は女です😊 戦闘も主はわたしですが時々調子いいときは夫がしてる時です😉➰💕
ん~充分アリエール🐜
マジですか???😲 王女様?😓
でっかい、クリスマス袋って、 なんですか??
決まりましたね🎵 ロッティー女王にジャス姫、そしてジン太郎❗
やっぱり(^^♪ アスさんは、姫な気がしてました、ちょっとだけ。 私は、王子ですよ、心は姫だけど(^^♪
だから時々パルプンテか!!なるほどなるほどって、、カミングアウトぉぉーーーーー❗❗
アスさんが姉さんは知ってましたけど… 旦那さまも参加してたんですか??😲 わーっ😆夫婦で星ドラとかいいですね♪ たかスさんとこもですもんね😄羨ましーっ😅
ほんと、羨ましいですよね~~😞💨
バトル出てくるさっきのちっちゃい袋のでっかい袋の奴がいるんですよ(*´∀`)♪
もう長い付き合いだし隠す必要もないかなって😊 だからジン太郎はわたしを護る義務があるのです😊 ロッティーさんは王子だったかぁ😅 ちなみに全魔王の中でわたしが倒せたのは天空、オルゴ、ヴェルザー、スラリン、狭間部下の土のやつ以外です😊 あとは旦那💦
いいなー(^^♪ アスさんとこ、ほんとに仲良さそう(^^♪ てか、アスさんて すごく仕事できる人なような気がします( ˘•ω•˘ )
ちょっと知恵は拝借しましたけど😅
じゃあアスさん次元龍やっつけてくれたのはアスさんですか? 旦那さまですか?(笑)😄
あら😊嬉しいかも🎵 旦那はジンくん気に入ってます😂
でっかい袋、いいなー(^^♪ あってみたいですね(^_-)-☆ ツボっていうのは、道に落ちてるツボ?? あれって、みんな共通じゃないんですか!?
次元はわたしです😆 旦那も無理や~って言ってました😂 でもわたしは2勝、旦那は4勝です、結果は😭
傭兵のジン太郎さん( ´艸`)
それでは明日もキャリアウーマンになりますのでお先です😊 ジンくん、デスタ頑張りましょう❗ ジャス姫、ヴェルザー頑張りましょう❗ ロッティー王子、フォローヨロシクね🎵 おやすみなさい💤
次元はアスさんなんですね😄 旦那さまにお礼言わないといけないと思ってました(笑) ってか夫婦でお強い!Σ(×_×;)!
じゃあ、アスさん! アス姉さんの、魔王全制覇、 いっしょにしましょーよ(^^♪ わたしは、まだ9魔王です 10魔王バッジがほしいのです(^^♪ ダイ魔王は、バッジに関係ないことを 先週はじめて知りました( ;∀;)
はい❕お疲れ様でした😄 ヴェルザーも頑張ってみますが…😅どうしてもの時はまた宜しくお願いします🙇⤵ お休みなさい😌🌃💤
ロッティーさん私も9魔王です❕😄 でもロッティーさんは強いからちょいちょいといけますね😅 私の魔王討伐も是非協力お願いします❕
あ、そうそう💡 子供達もジンくんお気に入りみたい😊 ヒーロー戦隊にでてくる悪者みたいって😂
はーい、フォロー役しまーす(^^♪ おやすみなさーい(^^♪
サムちん、スパさん、スレ荒れちゃってごめんなさいね🙇💦💦😅
ジンオウさんも知らないうちにバーン被ってるし…😆 私の装備が揃ったら連れて行って下さーい😄 まだメラ耐性が全く無しなんです😅 宜しくお願いします❕
ジャスさんも、9魔王なんですね(^^♪ いっしょいっしょ! いっしょにがんばりましょー(^^♪
ジン太郎は悪者なのか…(*´∀`)♪ 大変だーっ(笑)
おなじく、 サムさん、スパさん、ごめんなさい(o*。_。)oペコッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主に21時以降に持ち寄り、魔王、ギガ討伐など色々一緒に楽しみましょう🎵 新規にフレンドになってくれるメンバーも大募集❗ (荒らしコメントはご遠慮下さい🙏) 下記スレとのコラボでさらにフレンド増員も❗😆 https://game8.jp/games/426/forums/191757 部屋番号は1930です🏠🍺