スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お願いします❕ ちなみにロッティーさんは星ドラの時間帯は夜だけですか?😄
私もゴメンなさいです(ToT) サムライさん、スパさん今度また一緒して下さいね😄
ジャスさん はーい、基本は夜だけなんです。 あとは、合間あいまには見れるので、 ちょっとだけとか、おまかせモードとか 掲示板とかは大丈夫です(^^♪ マルチは、ちょっとご迷惑かけてしまいそうなので 昼は遠慮してます(^^♪
なにやらツッコミどころ満載~な感じですが…。 面倒なのでスルーで(笑)。 (o´艸`) 皆様、これからもよろしくお願いします♪ 時間合う時に遊んでやってくださいっ!! m(__)m
サムライさん起きてるんですか?(笑)
まさかっ(笑) 寒すぎて目が覚めました。 今も!! (o´艸`) 年寄り(笑)(笑)
皆様おはようございますm(__)m 昨日は不覚にも寝落ちしてしまいました😅 アスさん立ち上げからもう長いですね~とても早く感じます😂 最初に行ったルジュラドがとても懐かしいです。
スパさん、サムライさんお邪魔しました🙇 また宜しくお願いします。
ジンオウさん、おはようございます。 バンバンお邪魔してくださいっ(笑) (o´艸`) よろしくでっす♪♪
おはよーございます。スゴイスレが進んでる〜酔い潰れてる場合じゃなかったーいろんな事があったようですが今日もよろしくお願いします!
有難う御座います🙇 スパさん、サムライさん、今日の夜デスタムーア行けますか?
スパさん、おはよ~です。 昨日は、なにやら暴露大会(笑) スパさん・たかスさんの関係にもぶったまげ。 (o´艸`)
自分は、大丈夫ですよっ♪
アスベルさん、招待ありがとうございます✨ こちらにも来てみました。フレ登録もまだなのに(笑) えーと。最初に言っといた方が楽かなというところで、一緒に参加したい人というのは旦那です。 夫婦でぼちぼち遊んでます😀 旦那の方はあまりコメントしないかもですがご容赦を🙇💦 魔王級はずっと放置してて最近攻略し始めたので、まだ13?とかであまり強い方ではないですが、 未討伐魔王攻略お力添えいただけると嬉しいです😊
まずはフレ登録からになりますが、こちらの皆様もどうぞよろしくお願いします🙇
すごい😲 環境がわたしと同じ😁 魔王頑張りましょう🎵 夜会の皆さん、つきみさんです👍 新たなフレンドに乾杯🍻
アスさん!すごいことがっ!!? スレッドランキングいまみたら、 このスレッド(一時的だけど) 2位になってるーーーー!!(^^♪
つきみさん おっはよーございます(^^♪ ロッティーと申します。 魔王討伐いっしょにがんばりましょー(^_-)-☆
ア、ア、アスさんーーーー!? 2位って書いたら、見た人増えたのか、、、 1位になっちゃったーーー(^_-)-☆
これって見てる人ランキングだったのね😅
フレ専スレの方も5位に入ってますね👍
22時以降でしたら行けます。よろしくお願いします!
暴露大会wwwたしかに(。-∀-) 久々のデスタ頑張りましょう。
初めまして。よろしくお願いしますm(__)m 自分も始めた時期、魔王討伐数、環境まで似たようなものです。20バッチ目指して楽しみましょう。
あわわっ一位とはスゴイっスね。 昨日は酔い潰れてしまいました。失礼しました。ドラクエ愛だったら負けませんよー酒飲みながら語りあかしたいものですな。
今日はお酒控えめでね😉❤
マスター!マスター! 今日は、スパさんに、キアリー茶だしてあげて(*‘ω‘ *) お代の520Gは、私のツケにしといていいから(^_-)-☆
アスさん、スパさん、サムさん、、22時以降なら平気なんですよね⁉では大体22時半頃行きましょう😊 私もカギ集めしときますが、手に入らなかった場合は...サムさん❕頼みます✨
アスベルさん、紹介いただきありがとうございます😀 ロッティーさん、こちらでもよろしくお願いします♪ スパさん、初めまして。旦那はともかく自分は完凸武器少ないので足引っ張りそうですが頑張ります✨ よろしくお願いします🙇
キアリー茶の値段は今凄く高いんですよ?お客さん~~ 相場は52000Gほどだよ~~😏 ...いいの?ツケにしちゃって~😏😏
ええっ!? ご、ごまんにせんゴールド!? お店まちがえたー!! 「ジンのぼったくりバー」って書いてある! こわいよー。・ヾ(。>д<。)ノ・。゚アス姉さんのバーに行くー そのツケは、スパさんにつけといてー! ε=ε=ε=┌(。・ρ・)┘
こちらは始めて来ました〜 皆さん知ってる名ばかりで安心です、こちらもたまに見に来ますね! 宜しくお願いします。😉
つきみサン、こんにちは。 初めまして♪ 夜会酒場 常連CのサムライAです。 (о´∀`о) 夫婦×3にジェラシーを感じてる シングルおじさんです(笑) (o´艸`) 仲良くしてくださいっ。 宜しくお願いします♪♪
22時30分 了解でーす♪ 鍵 お任せあれ(笑) 2しかありませんが。 (o´艸`)
Lacusさん、こんにちは。 (о´∀`о) 時間合ったら遊んでくださいね~♪♪
オイッス!! 久々デスタがんばっちゃう。 (ฅ`・ω・´)ฅ 2回目ですが(笑)。
当店にキアリー酒はありません😊 魔神酒なら置いてますよ😁
シラフで頑張ります!
自分は完凸武器天空剣だけだすよ。寄生と運だけで討伐して来ました。
えっ?男性だったんですか? 酔ってるんですか?ロッティーさんのキアリー茶ツケごと飲んじゃってくださいよー 勝手に女性だと思ってました。
あ、Lacusさん、はっけん(^^♪ じゃあ、アス姉マスター、 その魔人酒を、2合瓶で あっつあつの熱燗でLacusさんに!! お代は、しゅっせばらいにしといて(^^♪
お久しぶりです。デスタムーア戦ではお世話になりましたm(__)m
キアリー茶づけ!!? この酒場のうらめにゅーデスネ(^^♪ ねぇマスター! こっちのスパさんには キアリー茶づけの、どくけしそう大盛り まんげつそうをトッピングで(^_-)-☆
完全なる♂でございます。 (o´艸`) また22時くらいに現れますね。
サムさんは、わかってたんですね(*‘ω‘ *)
( ̄□ ̄;)!! ロッティーさんの事を言ってたのか(笑)。 自分が女性と思われてるのかと……。 失礼。 勘違いm(__)m
あれっ!?こっちが、かんちがいかもっ!? ごめんなさいっ(≧≦) 飲んで飲んで、呑まれれば、 せいべつは、関係ないですよねw 酔いつぶれるのが夜会! 夜会こそ、ロマンo(^^o)(o^^)o
(笑)(笑) 意味は、よ~わからんけどロッティーさん面白いですなっ。 (o´艸`)
夜会の皆さん~ そろそろ打ち合わせ始めますか~ [会議]~ジンオウのデスタムーア討伐~
サムライ 夜会IN。 (o´艸`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主に21時以降に持ち寄り、魔王、ギガ討伐など色々一緒に楽しみましょう🎵 新規にフレンドになってくれるメンバーも大募集❗ (荒らしコメントはご遠慮下さい🙏) 下記スレとのコラボでさらにフレンド増員も❗😆 https://game8.jp/games/426/forums/191757 部屋番号は1930です🏠🍺