スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
完凸してなくても遊べますよ~♪ 杖とかでも(笑) 飲み過ぎ注意。 (o´艸`) また明日!!おやすみなさいっ。
雫活よろしゅう😭 また明日🎵 おやすみなさい😊
よろしく~です。 雫が少し集まったら自分にもヴェルザー魔王を 経験させてくださーいっ(笑) おやすみなさいっ♪
こんばんは~お邪魔します✨別世界から来たジンオウです🎌 仕事落ち着いたので、時間があるときまた宜しくお願いします🙇⤵
おばんです!仕事お疲れ様です。 今日22時以降だったらいつでもA鍵行けます!一杯やりながら。
ほんとですか👀助かります~ 22時過ぎですね!宜しくお願いします🙇⤵
あ、ここにもいた😁 Cも出せるからね🎵
やった!おねげーします🎵 神出鬼没のジンオウでした🙇
ジンオウさんだっ♪ こんばんは。 (о´∀`о) 仕事落ち着いたようですね~!! 『ついで』のイケメンバーン君の 勉強せないかん(笑)
ジンオウさーん。そろそろいきますよー1930で立てときます。
スライムニット帽への旅~(笑) いってらっしゃーいっ!! (o´艸`)
サムライさん。おばんです〜 今日は、吹雪いて寒かったので熱燗で酔っぱらっています。
スパさん、こんばんは~。 隠れキャラのたかスさんも(笑) 体調は、良くなったかなー♪ 熱燗いいなぁ~(笑) ありゃ飲み過ぎるけん危険(笑)
行きます!
おかげ様でパワー全開になりました。サムライさん。1930で待ってますよ。
よかったよかった。 (о´∀`о) ん?自分も? ゆきます(笑)
お疲れ様でした。ジンオウさん。たかスってのは自分の身内です。よかったらフレンド登録してやって下さい。
有難う御座いました!! 超うれしーです🎵
C行く❓
是非是非!
行きたい❗
じゃあ1930ね😉➰💕
終了~😁
アスっちありがとう!!
さーて、サムっちバーンいこか~
えーーーっ?(笑) お勉強なしでー? 助言などは……(笑) えーーーっ?(笑)
今からヴェルザーだから今度わたしも連れてって😊
是非!おねげーします🎵
サムライさん職業何にします? 適正職業はバトマスとスパです❗まずはそこから~ 基本的にバトマスの方が楽です。
バトが楽ならバトで(笑)。 メラ強は、赤いズボンしかないですが…… (;≧д≦) 武器も何で行けばいいのやら(笑)
そうですねぇ~ 火力命なので爪でもハンマーでも剣でもなんでも!! ちなみに私は2凸天空剣でしたよ😢
防具は守備力意味無いので、メラさえ積めれば良いです!
2凸の天空剣でクリア!! Σ(゚艸゚*) スペシャルな立ち回りって事ですよ♪ 剣かハンマーならいけます。
メラ減70くらいまでならいけます。 (;≧д≦)
恥ずかしながら、一番火力あるのそれなんです笑 はずかしぃー(/-\*)
個人的にはハンマーかな~ でも使いやすい方使ってください。
勝てればよろし(笑) 剣にさすスキルは、何が良い感じでしょ? (≡∀≡)?
ハンマーですか? バトでハンマー!! 新鮮(笑) 叩きながら回復するスキルないですが?(笑)
バーンはすべて等倍なのでなんでもいいですよー 練習で行ってみてもいいし
じゃあ剣で笑笑
剣!!了解(笑) スパさん・たかスさんいないかな? (≡∀≡)?
気楽に行きましょうぞ
ですね(笑) スタンプかなにかで人選してくれると助かります。 (o´艸`) よければ1930でたてまーす。
少し待っていて下さい~💦💦 すぐ戻ります
ちょっとまってくださーい!!!
了解(笑)
ちなみに私がカギ出すので大丈夫ですよ!
助かります(泣) 1111に貼るの苦手。 (;≧д≦)
お待たせです 装備整え次第書き込みます
了解でーす。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主に21時以降に持ち寄り、魔王、ギガ討伐など色々一緒に楽しみましょう🎵 新規にフレンドになってくれるメンバーも大募集❗ (荒らしコメントはご遠慮下さい🙏) 下記スレとのコラボでさらにフレンド増員も❗😆 https://game8.jp/games/426/forums/191757 部屋番号は1930です🏠🍺