スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
帰宅しました(笑) 駅のベンチで待機してたんだお〜
2580でチャンスをください!! 宜しくお願いします!!
こんばんは。 ムドーは先は満席ですか? 空いてるなら行きたいです〜
あんがとっす
じゃあダムネドさん、お願いしますm(_ _)m
ムドー組、準備OKですか? 自分が立てますよ。 部屋番いっしょで
ゼウスさん、ベボマラーあれば、かわりに行ってもらえますか。
こんばんはです アリ剣はどうなってますか もしかして終わってますか?🙃
寒いのにw
すみません… マラー無いです(>_<) バビロン完凸ですが、行けても これです(T ^ T)
俺行ってきます。
もちろん!あり剣は、まだ あのままです!(笑)
雨降ってるからタクシーで帰宅(笑) あやっぺさん酔ってる?
よっしゃ 自分は後2本で完凸です☺️
席埋まってましたか すみません。 待ってます(笑)
えーー!?マジですか!?えーーーー ヤバイ…。負けそうだ…
まだビール4リットルくらいです。
ゼウスさん こんばんは〜 あやっぺさん主催のチケ集め行きませんか?
アリ剣は8凸➕2本のままです(>_<) ヤバイ(T ^ T)
行きますー(//∇//)
でも後2本が1時間やって全く来ないんですよ(泣)
じぇ!!!
しめしめ(笑) ちょっと休憩しといて下さい!(笑)
あやっぺ姉さん4人揃ったよーーー 大丈夫ですかーーーー?
あやっぺさん、もう部屋立ててるんですか? こちらもビール2杯、ワイン5杯くらいです🍷
スタミナあるからガンガン行きますw(ニヤリ)
ちょっと差が開き過ぎてるので ゆっくりしといて下さいー 同じします(//∇//)
ありがとー ではでは、ラーダ伝説級6088 よろしくお願いします✨
同じします。←間違えました お願いしますでしたw ちょっと酔ってます(//∇//)
分かりましたよw
了解です☺️
ベホマラー難民は今夜当ててまえー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 掴もうぜ♪メタスラの杖(σ≧▽≦)σ 錬金してから抜き出しやでぇ~((o( ̄ー ̄)o)) 浮かれてイオナズンだけとか寒いでぇ~(  ̄▽ ̄) そんなこんな飲み物コテお茶です。 皆さんこんばんみ☆
チケ集めツアーの皆様お疲れ様でしたー
こんばんは〜 マラー今夜からなんですか?????? 知らなかったです ツイッター見てきますー
ラーダ組ありがとうございました😊 フレ申請させてもらいました パークリありがとう😊
チケ集めツアーお疲れ様でしたー
ラーダ有難う御座いました〜 楽しかったです〜w
マラーって今夜からなんですか? ツイッターは更新が無かったし 杖は書いてませんでしたが(>_<)
ラーダありがとうございました。酔うとマヒも混乱の区別もできなくなってましたw 皆さんまたお願いします✨ハイボっち回復いつもありがとね✨
ここのホームに乗ってるよーー
ここのサイトにありましたよ
イヤイヤ介護は若い人の義務ですから〜(笑)
あやっぺさん 今度竜王のギガ行こうね〜
次から私の回復は雫使ってね🎵
そうなんですか??? ここのサイトの方が ツイッターよりも情報が早いんですか マラー嬉しいです〜 絶対ゲットしたいです!
了解っす
おかえりー☆ アルコールで無敵なるなんて酔拳やん( ̄ー ̄) つーか、ネカマ寝落ちクイーンの座でも狙ってんか?
ギカなら喜んで🎵あっ!耐性とか立ち回りわかんないやw
訂正:寝落ちプリンス。 絶対に認めない。
私の無敵時間はスーパーマリオの無敵時間より短いぞーーーー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
三代目❗ 悪質なのはすいませんが、お断りです❗