スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2番乗り〜 ねこさん、ありがとうございます。
3番!ねこさん、ありがとうございます! 野良で練習してたらヘルバオム倒せました!
4番!ネコさんありがとうございます
5番!ねこさん、ありがとうございます😊
ねこさん、ありがとうございますm(_ _)m
ねこさんありがとうございます。 お邪魔させて頂きます!!
移動して来ました。
いつきさん貼り付けありがとうございます。 引っ越しましたよ。 そしてねこさんありがとうございます。
ムドーの続きですが2.4Pは花で1.3Pは毒消し、 第1形態は右だけ倒すでOKですか?
2,4pが花 1,3毒消しで右のだけやっつけるんですね???
自分は、ピオリム、スクルト、フバーハで。 フバーハいるかな?
待って、マラー持ってる人いますか?
地下鉄移動中 健闘を祈りまーーーす
私回復重視でマラー2のスクルトです
OKです。 準備もOK
片方倒しでOK。あとはフバーハなど切らさないように常にかけてたよ。
とりあえず行ってみましょう! 2580で待ってます。
了解です。 フバーハ持って行きます。
フバーハのが、重要だったような。
こんばんは😃今日はムドーなんですね。ついていけないや(*T^T) ♯3までいってすごいですね😃
あやっぺさんこんばんは〜 スタミナ満タンだけど地下鉄移動中っす
こんばんは😃
ただいま到着! あやっぺさんチケ集め行く?
皆さまこんばんはです☺️
サラヤムさん こんばんは〜
こんばんは(^_^)
こんばんは〜☺️
Gさんこんばんは さっきフレ申請ボタン押し忘れしました ご迷惑でなければ次回ご一緒した時に フレお願い出来ないでしょうか?
おそらく希望される方は少ないでしょうから ラーダ伝説級また未クリアなので一緒に行きませんか? 食べ物はオススメとかあります?無くてもいいのですが。
サラヤムさんも次回ご一緒した時に フレお願い出来ないでしょうか?
移動お疲れ様です!
イヤイヤ多分皆さんチケ集めの苦行中ですよー(笑) お付き合いしますアネゴ!
ハンマーさん こんばんは〜
こちらこそ宜しくお願いします
姉さんーーーー
めざめの花が~。あれば勝てたかと。 ミスったようですね。 次は、勝てる。
誰がアネゴじゃ( `д´)まだ若いわー(気持ちは) 他の方もご一緒しませんか?
むどーのみなさま ほんっとにごめんなさい。 武器セット間違いに2pなのにどくけしそう… 本当にすいません。 よろしければ貼りますのでチャンスください💦💦
皆さんお疲れ様です。 ムドー撃破です。こっちが(;_;)
自分も未クリアなので行きたいです☺️❗️
本当にごめんなさい💦💦💦 チャンスください!!💦💦
かなり面白いですね。 こう言ったことがないとね(^。^)
こちらこそお願いします! 自分も押し忘れました(><)
ムドーお疲れ様でした。マラー無しでよくあそこまで行けましたね(^_^;)思ったんですが第1形態右倒さなくてよくないですか?なんか休み攻撃ぽかったし…あと毒消し→特薬草がいいと思います。
自分8本あるんで貼りますよ(^。^)
デビルアーマが出てきましたね。 前は出て来なかったような。出てきたらやっつけた方が良いかも。
いつきさんすみませんでした。 ボスねらいで行きましょう。
サラヤムさん決定~🌠
いや💦ここは貼らせてくださいっ💦
周りやっつけずにいきましょか。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
三代目❗ 悪質なのはすいませんが、お断りです❗