スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おかえり~^^
ただいま〜
今日、レオ2個落ちた〜
すごいね~おめおめ 私は今日は輝石をほとんどやってないやw
朝、出勤中はすごい部屋が立ってるから入りまくりでした(^。^)
朝は空いてるよね~ 電車の中でやってるの?
電車の中でコソコソとww
見られないように〜ww
横から覗いてみたいwww
ヤメテ〜ww レオ行こうか〜
行こう~w わたしも1回開くよ~
来てね〜
雫落ちなかった〜 オンステ、ハッスルしてもらおうと思って入れたスパスタさん、剣装備しててまもますみたいな立ち回りでしたww
ありがと~^^ リダボでしずくでたよ
リダボでも出るんだね〜
もとはまもますなのかもねw 今、育ててる人多いし
明日からのもがふりパワーアップ、楽しみだね~
無料の職業神やってなかったのでちょっとやっちゃうね
どのくらいの期間なのかね〜? ドレアムの行ってみたいね
いってらっしゃーい
ただいま~
おかえり〜
獣王のよろいとか全部カンストさせたのに、弱い~w
ww私全く強化してないよ〜 この前ピオラーやった時もレオナ下完凸だけど未強化だった、、
未強化ってwww それは確かに紙だww
急いで強化しようかと思ったんだけどね〜
こんばんは(^^) 今日でやっと天空剣が3凸になりました(^^)
こんばんわ〜^ ^ あともう一息だね〜
転生バトマスで頭上下全部カンストで装備させて、守備力441だよ これじゃあねええええw
レックスさん、こんばんわ~ 武器セレクションで天空あるね~
確かに、、
ゆきさんこんばんは(^^) 明日の武器ガチャで天空剣を狙うか悩んでます(^^) アクブレも欲しいので(^^)
鎧下はマヒと休みの弱がついてるから場合によっては使えるのかなー
アクブレは一本は引きたいね〜
キャミィさんこんばんは(^^)
瞑想だとキツそうな魔王が残ってるのでアクブレ欲しいです(^^)
獣王完凸セットが、無くなってる、、 売ったのかな〜?
アクブレは欲しいね・・・
獣王ない??
やっぱりそうですか(ーー;) 40連分のジェムはあるのですが、全部使ってアクブレ狙いはアリですかね?
まあ、なくてもいいかもねw
私も前回の武器セラで引けたから即砕いたよ〜 その時は天空がまだ2凸だったからロトに刺してた
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
おっと、、 次のスレ立ててくるよ〜
今回の武器セレクションで大天使剣だけないとか、運営酷いね~
40連分もあるなんていいな~
ありがとう!
正月のルビスガチャ終わってから貯めてたんです(^^) メタスラ防具ガチャで40連くらいしちゃいましたが・・・
え?天使剣あるんじゃないですか? 公式ツイッターの画像には天使剣ありますよ(^^)
あwあるね! 間違えちゃったw じゃ、行くしかない~w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今度こそ、みなさんにいい装備が当たりますように〜