スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます(´∀`) しかし今回、、鍵🔑落ちにくいですね(。・ω・。)
アクセも鍵もサッパリですよ〜(ノಠ益ಠ)ノ彡┻━┻
そういう楽しみ方もあるのですね(*・ω・)
ちょっと新スレ作ってきます(`・ω・´)ゞ
お名前が🌹(о´∀`о) アクセは地図の分入れて4個あります。
この間までは犬でしたねU ´꓃ ` U
チラッ (゚-| ̄ アクセ2〜3個有れば良いんじゃ…
プーちゃん、よろしくお願いします^^
3つは欲しいと思いつつ、使うことも無さそうな気もしたりして…
ワタシ1つもないアルね( ノД`) スキル何がついてるのかもしらないアルよ…
これ
何気に可愛いから集めてしまいます😍
6つがノルマみたいな書き込みも見たけどまず使わないですよね(;´Д`)
地図で取れるやつで一個は取らなきゃかな…ばちょえもんありがとう🎵
地図で1個は貰えるはずですよ?
そうだったの?( ̄▽ ̄;) それは気づかなかった
要らないと思います… 使うとしてもキャラに1個ずつで足りるかと…
迷子になりました((。_。(゚д゚ )ペコ
この3つを全部活用出来る魔王いましたっけ? って感じですね(ー_ー゛) ブオーンもデインは要らないし…
おい(ФωФ)✨
プーちゃん、スレ製作ありがとうございます^^ 今回も可愛いねぇ💕
それだけ取ります笑
お疲れ様です₍₍ ◝( ゚∀ ゚ )◟ ⁾⁾
今度は薔薇か(*・ω・) てっきり、カピ太かと思ったのに
パオーンはみかわしが2段階になるまでですもんね… 2段階になれば炎だけですし…
たしかに…いないなそんな魔王
スレ見たらいたし(笑)
そう言えば太は使ってましたね _:(‘ω’ 」∠):_
チラッ (゚-| ̄ 元々、カピバラさんなんですよ(。・ω・。) かなり前のドラ◯もんネタで カピ太くんになったんです(ΦωΦ)
迷子になりました( ・`ω・´)
読み方変えたら、かぴふと(*・ω・)
♪~(´ε` )
ಠ_ಠ
ブオーン20回頑張って👍
チラッ (゚-| ̄ 取るだけなら初級で良いよ。
( ゚д゚)ハッ! そんなに…
よく戻って来れました(笑)
( ゚д゚)ハッ!
!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 木になってる
( ゚д゚)ハッ! 200回も?
初級ならすぐですよ(´∀`)
褒められた(ΦωΦ)✨
また、ダブってる(。・ω・。)
本当だ。 たまにありますよね(・ω・)
同じタイミングで書き込みしたらなりますね…
スレ埋めして、お引越ししましょうか^^ 久しぶりに最後、取ろうかなぁ( ̄∇ ̄)
ブオーン、鍵をゲットする前に魔王クリア させてもらいましたね(*・ω・)
キラパンゴーグル(有れば)と命衣上で抜刀2挿しなら スキル何にも受けずに終わりますよ(。・ω・。)
そうなのですか、知りませんでした。 最後トッピ(´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o