スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行ってらっしゃーい(=゚ω゚)ノ留守番してるじゃよ~
4949で貼るねー
レベル低いくせに伝説貼ってたから、たぶん情けをかけてくれたんやろなぁと思って((((;゚Д゚)))))))
ベホイムよりピオラとか、スクルトのがええんかね?
きなこたん待ってるね♪
はよよー
あたいですか!?((((;゚Д゚))))))) じゃあピオラつんでみます。
べほいむでいい思う(*'ω'*)攻撃回数自体は少ないし、ラスゲの立て直しが楽になるし~
お疲れ様です(^^) まーくんあんやと♪ 無事クリア\(^o^)/
お疲れ様でした!ありがとー(=´∀`)人(´∀`=) なんとなく波動砲打つ前の感じがわかった!
みんなありがとう♪ 勝ててよかったあああ(^ω^) お疲れさまでした(^o^)/
ベホイムに直しときまつ!( *´艸`)
まーくんありがとう! みんなお疲れ様です。 そろそろ私の出番じゃない? うずうず♪
火力低いから変な欲出すのやめようと思って、サポートに徹しようと思ってるんだけど難しいw
貼られる前に貼ってみた!
私は留守番しとるよー!
素早さダウン有効みたいじゃよ('ω')ノ
みんないらっしゃ~い
私も火力低いからサポまわりたいけど、サポ仕様じゃなくて、どうしようもないw(´Д` ) 頑張って、コンボ1発目を狙うぐらい… まーくんのハッスルはなかなかだよ!!?ヽ(´∀`)ノ
なるほど!ありがとう
\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
こんばんは(*´▽`*) 遊びに来ました
チロルさん、こんばんは! 今、みんなはオメガの伝説に行ってるよー!
先生あんやと~('ω')ノ 次貼るじゃよ~ きなやんおいで~
チロルたん、こんばんは(^ω^)
お疲れ様です(^^) ティアさん♪あんやと(*^^*) チームワークバッチリだね\(^o^)/
ティアたんありがとー♪ みんなお疲れさまでした(^o^)/
チロルさん来たから、連れてってあげてー♪(=´∀`)人(´∀`=)
チロルさん♪ばんちゃ(^^)
私、もっかい留守番しとくよ\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
みんなありがとう! オメガ恐るるに足らずだね!ふふん♪
今回ほんとに俺ダメダメやった… ちゃんと戦況把握してない。 もっと勉強しますっ
とりま俺は次スレ建ててくるね♪ みんないってらー(^ω^)
ぼっちじゃよ('ω')
こんばんはー そしてオメガいってらっしゃーい
お互い頑張ろ!(`・ω・´)ゞ
オメガ貼るからチロルさん来てね♪ 4949♪
オメガ襲来 CT対策 休み耐性 バギ耐性かな? 休みからの波動砲>_<
死んじゃうけど良いのかな?
誰もこないので一旦解散w ぼみえ試してみようかな(/・ω・)/
オメガいってらっしゃい♪ みんながガードしだしたら、波動砲がくるからガードした方がよさげです!
私、死んだw(´Д` )
オメガがひと段落着いたらドスラーデス貼っていいかな?
うん♪ スレ建ててきたお(^ω^)
私、留守番\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
後2人お願い
チロルたん、がんばってね♪ みんな強いから大丈夫!(^ω^) ファイティン♪
まーくんありがとー☆
名前からして強そうやね…((((;゚Д゚)))))))
きなこたんいっといで!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地3の人たちとワイワイ雑談&楽しくマルチ♪ 良識ある人なら、どなたでも大歓迎です♪