スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
また一からジェム集め…萎えるーーーーー!
きなこ姐やん何当たったの('ω')?
皆さん落ち着いたら初見オメガ行きましょう\(^o^)/
もうほんとに泣けるとしか…なんかクエいこうぜ! また地道なマラソンが始まるんやな…w
いいね! 行こう行こう!
行きまーす('ω')ノ
きなこは、オリハルコン2つ、ルビス鎧下くらいかな? あとは、インテリハットとミラクルコート(*´_ゝ`)
賢者の杖ない(._.) 杖はドラゴンの杖二本だけ>_<
本当にそうだわー(>人<;)
行こうぜー♪( ´▽`)
落ち着いたかな♪ 今から貼るので来れる方来てくださいな\(^o^)/ 4649♪
わしの完凸グレートマンとルビス交換しません(´・ω・`)?
裏山(σ・∀・)σ
たくさん当たったねーは☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ またジェム集め頑張って良いやつたくさん当てようね♪( ´▽`)
違う人の部屋にwwwwwwwwww
またジェム集め…頑張ろねぃヽ(´□`。)ノ・゚
お、行ってらっしゃいかな?
うち、バトマスいてへんもん…(´Д` )
オリハルコンはとりあえずパラにつけてみた!(*´_ゝ`)
初見オメガお疲れ様です(^-^)ゝ゛ やっぱり強かったですね♪
強すぎて。・°°・(>_<)・°°・。 ハルさんありがとう(*^^*) アレやばいねwwwwwwwww 勝てる気がしないwwwwwwwwwwww
作戦会議が必要ですwww なんじゃあれ(´・ω・`)
みんなごめんね。 俺はオメガは無理w 大人しくお留守しときます(^ω^) ハルたんありがとう♪
私貼るからまた行こうぜ(^ー^)ノ 私さっき町万能持っていってたけどショックで動かなくなるの直せたね(*^^*)
おかえりなさいー♪(=´∀`)人(´∀`=)
ショックがきついので今度はまんセットで行きますか♪
俺の代わりにティアたん行けば絶対勝てるっ! みんながんばってきてっ
復活の石いるかな? 食べ物は同じで大丈夫? 次は私貼るからね(^ー^)ノ
ハルさんあんやと~(*'ω'*) 作戦立てたらきなこ姐やんと先生も一緒にいこ~('ω')ノわしも貼る~
じゃ食べ物はスライムマンで持ち物は?
ボコボコにやられたww
私も転生したばかりだからダメだ(>人<;)
さすが伝説級…(´Д` ) 攻略みてたんだけど、波動砲?はガードって書いてあったよー!
ティアたん登場! ギルガメッシュにまほせんで試し切りしてきた。 …つおいwwww
私オメガ張るよー
アイテムは回復メインが良いかも♪ 特やく、アモール、いやし、葉っぱかな(^^)
復活も一応持ってくね~('ω')ノべホイミよりピオラのがいいかの?
うち、後回しにしてぇwww 迷惑かけそう(>_<)
どうぐどうしよう(>人<;) 葉っぱととくやくそう、
オッケー! じゃ貼るからよろしくねー♪( ´▽`)
来ていい?
みんな無事に勝てたかな…? ドキドキ
勝てたよ~('ω')ノ みなさんあんやと~ 次貼るじゃよ~
みんなありがとう(=´∀`)人(´∀`=) 私行ったから次は行ってない人行ってきてーは☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
まーくんときなこさん行ってきてー♪( ´▽`)
あれ、私貼ってるよー
おめでとおおおおお! さすが!
まーくん先生貼ってるよー(^ー゜)
ありゃ( ゚Д゚) まーくんきなこさん行っておいで~♪
あとひとりー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地3の人たちとワイワイ雑談&楽しくマルチ♪ 良識ある人なら、どなたでも大歓迎です♪