スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いってら♪ 野良で修業してくる(о´∀`о)
今日は誰も来ないなぁ(ФωФ)
ただいまー っと今野良で起こったことを長文で悪いけど書いてみる。 FFクエをお任せ参加してたら、イフリート(推奨レベル5)のところで拉致られたのね。 イラッとしたけどよく見ると、若葉ホストではぐチョコをセット。即抜けするのも忍びないので同行してみたら、放置+倍速なし…。 あきらめてのんびりと進み、ようやくボスを倒したー…っと思った次の瞬間、なんとホストさんがジャンプ(レベル1)を発動! 見事56ダメージを与え、スキルフィニッシュしましたとさ(トータル1000オーバーダメ)
ハルさんいたー 人もいないし、ドスラはルビスガチャ引いた後にしようか。 それかまた明日。
みんなやっほー!よっぱの俺がきたよ!
ティアさん♪おかえり♪ それはまさに忍耐の修業だね(;゜∇゜) せめて倍速はしてほいよね(^^)
ドスラはティアさん♪まかせるよ(о´∀`о)
まーくん♪ヤッホー\(^o^)/
はるたああああ?ん
まーくんもきたー …酔ったフリして変なことしたら姐さんズに言うからね!
で、うどんパーティーはどうだった?
会ってもないのにへんなことなんてできるわけやいしw まるちでもいきますか!
おいしくいただきました!
はるたんとてぃあたんいがいだれもいないの?
0時回ったらオメガ来るみたいだよ(о´∀`о)
あたらしくはいった人?
オメガ! イオ弱点希望! まあ無理か… 爪が少しは輝くかな?
サイトトップに行ってらっしゃい♪
FFイベの伝説だよ(^^)
こんばんはー! 親父のWi-Fi借りて参上!。゚+.( °∀°)゚+.゚ ルビス!ルビス!(=´∀`)人(´∀`=)
ぃまみたよ!楽しみ!
あと120秒!
きなこたーん(・∀・)
きなこさん♪ばんちゃ(^^) もうすぐだね\(^o^)/
こんばんはー 実は私も今日からwifi導入したの!
まーくん、やっふー! 昼間返事くれてたみたいで、ごめんね。
ハルさん、ばんちゃ♪ 全力で回そうか迷い中だよぅ…どうしよヽ(´□`。)ノ・゚
とつげきー
ティア先生も!Wi-Fi導入w 低速はストレスたまります( ; ω ; )
ぜんぜん!ルビスがんばろーね(^O^) ティアたんもルビスがんばろーね(・∀・)
ルビス当ててからここに戻ってくるね♪( ´▽`)
アタイ姐さんもばんわー! うちも今からひいてこよ!
ルビス結果♪10連 鎧下、オリハルコン、ドラゴンの杖♪ 剣欲しかったけど満足(*´ω`*)
ルビスひいてくるー!。゚+.( °∀°)゚+.゚
初回闘神の槌、水のはごろも下!
やばいなきそう…
自分の引きの弱さに泣ける…(*´_ゝ`) 剣も盾もでやがらなかった( ´Д`)y━・~~
ルビ剣キター
2回目グレートシールド。。。
もう嫌だ(>人<;) でない>_<
先生! やったー!
おめでとおおお!
おめでとう♪いいなぁ(о´∀`о)
ルビ剣うらやまです! おめでとう。゚+.( °∀°)゚+.゚
よろい上とバギクロスもキター! あと20連!
ハルさんのドラゴンの杖もうらやまっす!
3回目、いなずまの剣(ToT)泣きそう
30連目
うちは、オリハルコン×2、ルビスの鎧下が当たりなのかな? あとは、インテリハット、ミラクルコート上下だったー
あんやと(*^^*) やっとうちの賢者も輝ける時がきたー\(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地3の人たちとワイワイ雑談&楽しくマルチ♪ 良識ある人なら、どなたでも大歓迎です♪