スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
楽しいー(^.^) ラス1行きません?
行きましょう!! 貼ります!!
私は皆さんがよろしければ、まだまだ行きますよ!次バイキ積んで行こうかな こちらも鍵スタミナ満タンなんで
やっぱりベホイムで行きます
機嫌悪いなぁ〜〜( ̄(工) ̄)
荒波班はメタ冠に変えますか? 荒波が間に合ってない気がします。 m(_ _)m
波乗り了解!!
とりあえず、私メタ冠にかえます 痛恨が痛すぎますね シドー戦に重点おきすぎて竜王がキツイです
バフ全開早めで、道具か自分が回復するので〜m(_ _)m
ようさんのスパスタこころ強いわぁ〜〜!!
泣きのラス1よろしくです。m(_ _)m
了解!! 勝負下着で行きます!
デレうれしい(^.^) 早く太郎さんの超ギガ見たいなー(^.^)
では初心に戻って私貼りますね
アースさん、3pに入る場合は花をお願い致しますm(__)m
ではアースさんたのんますー!
すいません了解です 3Pは隣ですか?
今日私最悪です ホントに迷惑ばっかかけて申し訳ないです
すいませんガードミスりました。m(_ _)m また、修行に出ますーm(_ _)m 今日は用事あるのでこれにて失礼します。 皆さん、貴重な鍵いつもありがとうございます。雫は任せて下さいね。 お疲れ様でした(^.^)
ありがとうございました!! また頑張りましょう!! お疲れ様です( ^∀^)
3Pは2と4で4Pは1と3です。 お疲れ様でしたm(__)m またお願い致しますm(__)m
今更すいません、今日はすいませんでした これに懲りずにまたお願いします 皆さん今日もありがとうございました お疲れ様です。
アースさん!気にしたら尾を引くで!! 気にしたらダメダメベイベー! 僕が1番下手くそやのにケロッとしてるんやから!笑
皆さん、お疲れ様です。 ピオラで、回転率上げれてないのかもですねー。ふぶきさん、メタ冠あります? 昨日ので、守備力そんなに重要ではないと思いました。素早さ(^.^)
なんか他の板でようさんがメンバーに裏切られたとか言うてたけど、ここの板の話やろかー
皆さんお疲れ様です! なかなか顔出せないで申し訳ない 太郎さんお気づかいありがとうございます^ ^ 先日はてんでダメでした わたくし少々、雫不足なもんで雫集めに行ってました。 ようさん顔出せてなかったから怒ってるんかな?
こんばんは。私も同じ理由ですm(__)m スレ覗いてきましたがご本人なら残念です。レスを返せなかった私にも非はありますので何も言うつもりはありませんが。恐らく戻ることはないと思いますm(__)m 皆さんどうしますか?リーダーも不在ですし解散するか野良ではぐブメのスパを探すかになると思います。
ふぶきさん、コメの返信ない。アースさん、雫ならこの板で持ち寄りで出来ます。太郎さん、ころころ名前を変えて野良見ました。ナッツンさん、どこいった?信頼出来ません。
ふぶきさんお疲れ様です。 わたしも発見しました、せっかく集まったメンバー、残念ですがあちらならクリアも時間の問題でしょう。 こちらはリーダーもまだ参加されてないんで1度はリーダーと一緒に行ってみたい気持ちはあります。 解散ではなく集まれる時はこの板覗いてタイミング合えば的な感じで遊ぶのはどうでしょうか? 別に他でクリアしてしまっても私は全然アリだと思います。 太郎さんの意見も聞きたいですね
ようさんお疲れ様です 顔出してなくて申し訳ないです。 私も日中しょっちゅうログインしてるんですが長時間はできないんですよね、空いてる時間に遊ぶぐらいしかできないもので…申し訳ないです
私もアースさんと同意見ですm(__)m このメンバーでクリアしたいと考えてますが、それぞれご自由にプレイするべきです。それに集まれた時に行きましょうと言う所からそもそも始まってますから(^-^)
ですね!戯言かとは思われるかもしれませんが、みんな他所で盾持ちになったとしても集まれたら、その時は遊ぶ。そんな感じがベストかと思います^ ^ 勿論ようさんの熱心なスタイルはメンバーみんな分かってます! これからも覗ける時は覗いて、誘ったりしますんで長い目でみていただきたいです。
プレイは自由だと思います。一回は顔出して挨拶するのは、最低限の常識だと思います。コメすら入れないナッツンさんをどう信頼したらいいか、わからないです。皆さん、この状態で維持できるのなら、頑張って下さい。あそこの板は最低限のマナーがあるからこそ、成り立っている信頼関係です。 大切な時間と道具や鍵の価値が分かってないようでは?
ようさん、、言い過ぎですよf(^^;その貴重な鍵のほとんどを提供してくれたのはアースさんですよ(^-^) それに最低限のマナーを語るならこちらの言い分を聞いてから去るべきではないでしょうか?一言も無しに裏切られたと言われてアースさんにお礼も無しで信頼できませんといい放つのはマナーに反するのではないでしょうか?信頼ができないのはお互い様だと思いますm(__)m
ふぶきですm(__)m ようさん、討伐頑張って下さいm(__)m
自分、雫10は使いました。
皆さんの負担を無くす為に、1番最初に雫投入してますよ。皆さんの為に解析情報を書き込んでます。アースさん鍵は大変貴重なものなので、ありがとうございました。これは紛れもなく、感謝です。
大丈夫ですよ! 所詮ゲームです^ ^私はもういい大人なんで、全く気にならないです。昼間は仕事、夜は家庭 ただの30過ぎたオッサンです^ ^ ようさんと一緒に遊んだ時間も楽しい時間でした!ありがとうございました!頑張って下さいね! こっちは残ったメンバーで頑張りましょう! アバウトに軽く(^^)
そんな礼なんていいですよ^ ^ 私にとっては雫の方が貴重なんで本当に助かりました。熱心に情報収集してくださったおかげで勉強にもなりました! 礼を言うのはこっちです。ありがとうございました(^^)
こちらこそです(^^)そこの大切な部分に気づいてもらえれば、ありがたいです。ここでの時間は短いものでしたが、とても楽しい時間でしたよ。ありがとうございました。
ふぶき言うやつは礼1ついわんな 解散するか言ってるw やっぱこうなるわな
グダグダやんけ 勝てないのに雫投入はやめた方がいいよ。
そもそも、ようってのが横入りして 参加したくせにスレ主が来ないだの 言ってるけど4人で盛り上がってたら 書き込みにくいだろ?気がきかない 奴はプレイも下手だろうな
レス見てみたらそーだね ようってやつは自己中心な考えしかできない沸点の低いお子様 こんなんがスパスタしてたらそら勝てんよ 軌跡板からたまに来て見てたけどまあお疲れ〜
こんなんチームやだわぁ 鍵、石、雫返してくれぇい
戦闘中抜ける人なんなの! おかけで食べ物運減って出なかったわ(怒)
34 よう2017-01-29 23:17 ふぶきさん、めちゃ信用出来る人(^。^) と言ってた奴がw 357 よう◆O7RQijvyFo2017-02-04 01:13 ふぶきさん、コメの返信ない。アースさん、雫ならこの板で持ち寄りで出来ます。太郎さん、ころころ名前を変えて野良見ました。ナッツンさん、どこいった?信頼出来ません。 コメの返信ないくらいで信頼できないとかw 一人だけガキみたいなコメしててワロス
結局この板は、ようって自己中心的な奴に振り回されて終わったんだな あっけなかったね
ナッツン一回も参加できてなくてワロタw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
頑張ろ