スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふぶさんお疲れ様です! ただいま職場での酒の席でして、行けそうに無いです!! 僕から言うててホンマすいませんm(_ _)m リーダーお願いします!!!!!
ようさん、アースさんもご迷惑おかけしますm(_ _)m
皆さまお疲れ様です! 遅れてすいません 太郎さん了解です。 今日は中休みな感じですかね?リーダーがきてくれればいいですね
太郎さん、了解しましたm(__)m また次回よろしくお願いします。
アースさん、こんばんは(^-^) リーダー待つか野良で盾持ち入れましょう。 その場合はアースさんはロト剣でも大丈夫ですよ。
ようさん、ふぶきさん提案なんですが、もしこのまま今日はノーチャレンジになった場合 雫ドロ狙いでレオダーマ2回程お付き合い願いませんか?
なるほど!了解ですそうしましょう
皆さんお疲れ様です。 遅れました。 今週なかなかハードです。m(_ _)m
自分頭あんまり回転してませんが いいですか?
ようさんお疲れ様です 流れこんな感じなんですが、どうしましょう?
三魔王はやめときましょう。 他のお二人に悪いです。
ようさんお疲れのようですね(´-`) ふぶきさん今日はメンバーも揃わなさそうなんで三魔王は次回に持ち越して大丈夫ですかね?
個人的には、この会議が好きであったりします。もっとアースさんグイグイ欲しいです(^.^) 唐人剣どーなりますかねー? 多分ガッカリ性能だと思う(^.^)
はい。了解しましたm(__)m では次回、メンバーが揃った時にお願い致します(^-^)
うーん、イマイチまだ三魔王よく理解できてないんですよね(*´-`) このメンバー集まるまで挑戦する事すらしませんでしたから汗 やっと踏み込めたきっかけを作って下さったリーダーはじめ皆さんのおかげです。感謝しとります。そもそも皆さんは盾は完凸目指すタイプですか?
ありがとうございます! 次回も宜しくお願いします。
雫が勿体無いので、一度取ったら満足です。モチベーションも下がりますから(^.^)
個人的には竜王戦でわかるように、バフの掛け直しとかしてたら、積みます。守備ダウン入ったらガードして、ドンどん跨いでく感じかなと思います。落ちる事より積んだら全滅します。 で、シドーだけはバフ消されるので たた歌1でいいのかなぁ? 跨ぎの一撃は必ず入れた方がいいと思います。バフ消される前の一打なので 超ギガなら3分の1は削れるでしょう。 実践になると忘れてしまいますけどね m(_ _)m
そうなんですね。私無意味に完凸までは面倒で途中でやめたりするんですけど3枚は集めたい癖があるんですよ^^; やっぱ雫勿体無いですよね
今日は疲れたので寝ます。 また明日よろしくお願いします。 皆さんお疲れ様でした。
そうですね。ゾーマまでは誰も落ちない雫は3個は残すが理想ですもんね。 たた歌一枚入ってれば大丈夫だと思います 雷撃からハッスルのみで事足りるHP確保できる状態で竜王戦を終わらせたいですね
お疲れ様でした。 また宜しくお願いします、
太郎さん、装備バランスいいすねー(^.^) アースさんも天空下で今回行きます?
ようさん、ありがとうございます( ^∀^) 装備はマシになって来ましたが、腕が、、、笑 頑張ります!!
お疲れ様です! 水サー、天空下で行ってみましょうか? 玉つかってはぐ下3凸にしたんですけどどうでしょ?
こんばんは(^-^)/ アクセでアバン付ければいい感じではないでしょうか? 一応、私も守備10アップさせときましたf(^^;
では行きましょうか( ^∀^)
今日7時半ぐらいになりそうです。
揃い次第行きましょう(^-^)/ 今日は勝てるといいですね。シドー戦が鬼門になると思いますのでクリスマスケーキも試したいですね。その場合はかき氷抜くと思いますので、アースさんは3凸ならはぐ下の方がいいと思いますm(__)m
では私はケーキ作っておきまー( ^∀^)
皆さんお疲れ様です。今日は水サーで行こうと思います 下は、はぐで行きます 竜騎士兜でもいいかもと思うんですが、皆さんどう思います?
お待たせしました。m(_ _)m ちなみに最初の雫は毎回自分が投げるので、よろしくです。休み入ってしまったら、誰かお願いしますね。
装備はアースさんにお任せしますよ。 楽しみましょう(^.^)
準備できましたm(__)m
貼りまっせー!!
了解です^ ^ 今回は水サーで行きます。 こちらも準備できております
シドーめ!!!
皆さん私のせいです 私1人の責任です ホントにすいません もう2度とこんなミスしません(泣) 許してください(泣)
ちなみにシドーは、ゲージが半分削れるまで怒り状態なので、最初の1発入れたいですねー(^.^)超ギガーー
いやー今日はいい感じですよ。 楽しみましょう。 自分もミスだらけですよ m(_ _)m
第2戦行きますか!!
シドー戦ですが、私もミスありました。 跨ぎは荒波がある程度溜まってから跨ぎましょう。
もういっちょ行きません? 今日楽しいです♪(´ε` )
超ギガりょうかい!!
ホントにすいません きりかえて行きます!
もう太郎さん貼ってますよー
あ、あと私は天空でベホ無いので2Pに入れて下さいm(__)mアモール積みます(^-^)
太郎さん、とんでもないミスした私が言える立場じゃないんですが、ほうげきは打たない方がいいと思います! 私を気づかってくれたんでしょうけど、CT結構持ってかれちゃうんで
ほうげきりょうかい!!
皆様ミスした言うてますけど、僕なんか誰が何をミスしたかもあんまり分かってない存在なんで、気にしないでくださいよ!! 私より皆様数倍上手いよ❤︎
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
頑張ろ