スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おっルビスの鎧下!
私はいつになったら回復盾が手に入るんだ…( ; ω ; )
ドラゴラムかっこいいし、いいなー! 頑張って育てないとねヽ(´∀`)ノ
こばわ~('ω')ノ 70連したけどゴミしか当たらんかった( ゚Д゚)ペッ 目玉はオリハルコンのみ~
アタイあと20連ひけるけど1周年ガチャのためにとっておいたほうがいい?
私何も当たってないよー>_< ルビスの下ってどうなんだろう(>人<;)
即効スキマにしてきた(о´∀`о)
姐やん名前原型とどめてないがなwwwwwwwww 賢者ならかなり使えるじゃよ~!いいな(*'ω'*)
私は勢いでやっちまったーw 残そうと思ってたのにムキになりやしたwww
すっげー! スキル玉が…ないっすw
攻撃呪文玉大量に余ってるよねww 私もドラゴラム連斬やってみたいよー
ルビスの下は賢者に着せればいいの? 名前はもう何が何だかwwwwwwwwwwww それでも私ってわかるなんてwwwwwwwwwwww
ハルさんドラゴンの杖おめでとう! ますます強くなるね♪( ´▽`)
実は常設星5剣が1つもない私から見たらうらやましい。
賢者でなくてもいいけど、やまびこ発動した時の賢者の火力は圧巻じゃよ~
あんやと(*^^*) 嬉しい♪
姐やんならたとえ黒ブルマでも見つけるじゃよ…
また引いてみた(>人<;) 剣が出ない>_<
とりあえず60連ではルビス盾は出ないと。 まだまだ回復盾難民生活が続くのか…
そうなの? なんか元気出てきた♪( ´▽`) ありがとう(=´∀`)人(´∀`=)
Wasiさん♪ばんちゃ(^^) 今日も宜しくです(^-^)ゝ゛
80連したけどルビスという名がつくものは1つも出ず。 泣ける。゜゜(´□`。)°゜。
ルビスの頭でとるー。゚+.( °∀°)゚+.゚
ルビ剣1凸が2本あればソロの道中がかなり楽になる誘惑… には負けず、進化玉も使って3凸してアクブレを乗せるのだー!
同じく60連ででなかった… 誰のとこに行ったんだヽ(´□`。)ノ・゚
先生、カッケーです!( *´艸`)
頭って何に役にたつのかな>_<
さすが先生ですね♪( ´▽`) あと10連しか出来ない>_< やっちゃおうかな(=´∀`)人(´∀`=)
ルビ剣3凸強いね(^o^) 自分もギェーしたいな♪
まーくん>_< 私も剣が欲しいのに出ないよ。・°°・(>_<)・°°・。
ハルさんこばわ~('ω')ノ 八つ当たりにオメガ倒しに行きましょう( ゚Д゚)
最後の10連
ドラゴンの杖2個目なんだけど、進化させたほうがいい?
今日はいくらでもお供出来ますよ\(^o^)/
すごいな… あまりの自分の引きの弱さに酔いがぶっ飛んだ。
姐やんヒキよすぎじゃない? 砕いてドラゴラム2差しに一票('ω')ノ 進化は進化玉でできるし
ドラゴンの杖おめでとう♪ ドラゴラム2本差しも凄そうですね(^o^)
行きましょ~( ゚Д゚)カーッ みんなまだガチャ最中かの?
よくつけてる人、見かけますよー! 開始直後にスキルゲージ1/4貯まってたような…
でもアタイはバトマスなんだよー。・°°・(>_<)・°°・。 賢者強くしようかな>_< メインを賢者にするの(._.)
70連で武器オリハルコンひとつのわしをなめるなよ( ゚Д゚)
砕くってどうすればいいの? 進化じゃなくて、1本目のドラゴンの杖に2本目のドラゴラムのスキルをつけるの?
賢者ならかなり強いですよ(о´∀`о)
それよく見るね♪( ´▽`) メタスラの頭をつけてたからルビスの頭いらないと思ってたよ(^◇^)
俺も似たようなもんだお(^ω^) なんていうか、ものすごい虚脱感www
えー! 舐めたい舐めたい♪( ´▽`)
賢者になろうかな♪( ´▽`)
スキルを取り出すでメインスキルを抜き出せるんだけど、ぬきだした方はなくなっちゃうから、慎重に決めた方がいいじゃよ(=゚ω゚)ノ 姐やん賢者杖は持ってる?
防具いろいろあって何つけていいかわかんなくなるねw
わかるw バトマス育ててないのにグレートマン完成したがな( ゚Д゚)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地3の人たちとワイワイ雑談&楽しくマルチ♪ 良識ある人なら、どなたでも大歓迎です♪