スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 私のときは栃木県に1年住んでたときはブルマだったけど北海道はブルマなんてないよwwwwwwwwwwww
何時に行くの? ドルマ?
ドスラ何時に行く? 夜みんながきてから?
今からドスラーデス行ける人てーあげてー
ほいほーい!
ヽ( ・∀・)ノ
私もブルマは着けたことないけどねww
おい!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 適当だwwwwwwwwwwwwwww
ハルさんこんばんはー♪( ´▽`)
よし、では行きますか! あ、一度野良入れないで私の海賊とスパスタでもいいかな? 食べ物減るけど。
こんばんは(*´ω`*) 何て呼んだら良いでしょうか?
いいよ! 食べ物はハムカツかカレーだよね?
あっ! 私本当はアリエルって言うんです(≧∇≦) みんなにのせられて白ブルマなんてはかされましたけど、本当はそういうの嫌いなんです>_<
大丈夫だよ(о´∀`о) 食べ物優先あれば教えて下さいな♪
ハルさん困らせちゃダメでしょww
ちょっと待ってね、装備整えるから。
全然分かんなかったですΣ(゜Д゜)
先生! 先生がはけって言ったじゃないですか♪( ´▽`)
そうですよね(*^^*) いつもの私では考えれない行動でした(>人<;) 普通にアリエルって呼び捨てしてください☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
おまたせー 負けてもいいのでとりあえず行ってみよう! 世露死苦!
アリエルさん♪今日も宜しくです(о´∀`о)
作戦会議を忘れてたー
ティアさん♪力になれずすいませんm(__)m
ごめんねー(>人<;) 私のスキルって狙っててもどこを攻撃するかわかんないやつだから(>人<;) 役に全然たてないー>_< ルビス当てるから待ってね♪( ´▽`)
しかも道具も目覚めるやつとか持ってなかったー(>人<;)
ごめん、状態異常多いねww あと素早さアップは必須だね。 あと舟歌のことすっかり忘れてたよ…
あとゲージまたぐときは、両手を先に倒すか同時で行こう(自分への戒め)
よしみんな、リベンジの用意はいいかー! 食べ物は先ほどのでお願いします(無駄にしちゃってごめん)
両手は先に倒すんだね♪( ´▽`) みんなが狙ったら私も狙ってたんだけど何回も再生するから真ん中から倒した方がいいのかなとか思ってたよ(^◇^)
了解(^o^ゞ とりあえず敵の固さわかったから次は 女神の指輪装備して耐性上げて行くね♪ 後たた歌も忘れずに積んで行くね♪
そそ。でもすぐに復活しちゃうから同時がいいかな。 メルかハルさんが全体攻撃でまたぐので、死なない程度に削ってくれれば助かります。 ロゼさん回復役にしたいので、余裕があればピオラお願いできますか?
ではそろそろ出発するけど、改めて準備OK?
了解(^o^ゞ 準備万端♪
姐さん先行ってるのかな? とりあえず貼りますねー
ごめん! ちょいと落ちる(>人<;)
布団乾燥機しろって怒られたー!
はーい♪ 待ってるね(о´∀`о)
wwww 大丈夫だよ。 もう少し人が集まってからにしようか。
というか一番の敵は状態異常な気がする… 超万能薬2個じゃ足りないかな~ 一応女神の指輪とまんげつリングは装備していくけど。
アイテム 目覚め、きつけ、特やく、葉っぱにしてる♪
いいね! 私回復メインでするので、状態回復はお願いしていい? 超万能薬はハルさん優先に使うから。
ルビスガチャまで3時間切ってるー 誰か来ないかなー
いいよ♪ 4人揃えばさっきの食べ物プラス、マヒだけでも一つ入れる?
そだね。パインジュースやめて、 ナン&ギガ辛カレー(HP+やすみ) 麻痺60% 眠り60% ハムカツ がいいかな。
ティアさん 朝方はありがとうございました! ゲマ魔王ですか? 頑張って下さいね!
こっちのが良いかも♪ 出来るだけ状態異常にならなかったらクリアできそうな気がする(^^)
びばさん♪初めまして(^^)ハルです♪ 宜しくお願いします\(^o^)/
びばさんいい所に! マルチのドスラーデス倒すの手伝ってー
うう、行ってしまわれたか… 朝方が主な活動時間だと言っていたけど、忙しいのかな?
私ちょっとご飯食べてくるねー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地3の人たちとワイワイ雑談&楽しくマルチ♪ 良識ある人なら、どなたでも大歓迎です♪