スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まーくんも同じこと言ってたような… 記号一覧になかったっけ? 私はPCからなのですぐ入力できるけど。
記号からやってみたけど、ダメだった… やっぱPCやないとあかんのかも(>_<)
ティアさん、きなこさん フレンドならせて頂きました! 別に俺は強くはないですよ、まだまだです。 今度、何かでお返しさせてもらいます! ありがとうございましたm(_ _)m
それではレオ様のところに行ってお開きにしますか! あ、そういえば昨日あんこたん連れてパラディンの極致に行ってきたよ! ロゼさんが痛恨食らってあせったけど、ベホイムに救われました~
承認あんやと! またおいでねー
激弱なのにフレなって頂いてありがとうございます!(=´∀`)人(´∀`=) そんなかしこまらなくて大丈夫ですよ(*^^*) お礼はいいので、また気晴らしに遊びに来てください♪
では、遠慮なくまた来ますw おやすみなさい!
そだね、今日もお疲れ様♪ マジバリつんでるから、ベホイム積みなおしとくー! 助っ人でここのみんなはお気に入り登録してるから 出てきたら、私もすぐ拉致してるよ(=´∀`)人(´∀`=) ティアさん、おやすみー♪( *´艸`)
そだね、今日もお疲れ様♪ マジバリつんでるから、ベホイム積みなおしとくー! 助っ人でここのみんなはお気に入り登録してるから 出てきたら、私もすぐ拉致してるよ(=´∀`)人(´∀`=) ティアさん、おやすみー♪( *´艸`)
二度もありがとうww ほなまた~
お待ちしてますー! びばさん、おやすみなさい♪( *´艸`)
ごめwww
ファァ(*つ●-*)*.;'Good☆Morning
誰か居ますか? 起きてる方居たら 伝説2回貼りますので 宜しくだよ( ´艸`)
おはよーございます♪(=´∀`)人(´∀`=) 今夜は実家に帰るので、ネト環境が微妙で来れないかも…えーんヽ(´□`。)ノ・゚ 調子乗ってWi-Fi繋がず、ココで楽しく喋ってたら 最大値まで行ってて、昨日から4G低速中…(*´_ゝ`)
きなこたん、おはよー♪ 昨日ごめん、寝落しちゃったw 実家いてら(*´ー`)ノ 気をつけてね♪
皆さまおはよーございます('ω')ノ寝落ちじゃよ~ 白ブルマが目に焼き付いて離れません… ってことでどなたかお暇な方はいませんかの?伝説貼るじゃよ~
海賊たんおはよー♪ 俺なら行けるよ(*´ー`)ノ 誰かいないかな?かな?
まーくんげっと('ω')ノ他にもおらんかね~
昨日のままだったから見た目変えたw でも昨日あの格好でも野良マルチ蹴られなかったおw
いないようだからとりあえず一回貼るわ('ω')ノ まーくんきたら野良開放するじゃよー
はーい♪いくます!
海賊たんありがとう♪ ってなんて呼べばいい? 海賊たん?わしたん?
まーくん参加あんやと~('ω')あのまほせんブロックしそこねた、くそー
なんでもええよw
じゃ今まで通り海賊たんで♪ 昨日お風呂入らず寝ちゃったから、シャワーしてくるね(*´ー`)ノ
いってらっさいじゃよー('ω')ノ
今夜は同窓会だから飲んだくれてココ来るかも(^ω^)
鶴舞公園でポケモンなう。 めっちゃ暑い(>_<)
こんにちはー 暑いよねー(クーラーの効いた室内でアイスコーヒーを飲みながら) スマホの発熱にも気をつけてねww
やっほい! やほほい! + * ∧∧ . ∧∞∧ * * ヽ(=´ω`)人(´ω`*)ノ .~( O x.) ( O)~ + 。* ∪ ∪ あとで遊びに来るね♪
やっほい! やほほい! + * ∧∧ .∧∞∧ * * ヽ(=´ω`)人(´ω`*)ノ .~( O x.) ( O)~ + 。* ∪ ∪ ずれちゃったw
ありゃありゃ?
でもかわいいよん♪
ばんちゃ♪ 今日は参加できるので遊んでやって下さいな(о´∀`о)
こんばんはー 気になって「ばんちゃ」をググってしまったww ハルさん、昨日の話しなんですけど、ドスラーデスに連れて行ったらネタバレにならないかな? ハルさんのストーリー的に。
こんばんはーは(^ー゜) 今日は疲れたε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ でも夜ルビスやるぜー♪( ´▽`) まーくん顔の写真載せて大丈夫かい? 本人じゃない? 想像は太った人だったから痩せててビックリ(^◇^)
こんばんはー これまーくんだよ。 以前見たときより写りがいいけどww
ティアさん♪気にしないタイプなので大丈夫だよ(о´∀`о)
てかまた名前変わってるww もしかしてチーム白ブルマのリーダーさん? 白ブルマーレーッド!みたいな?
あんやと! もう少し人が増えたら突撃だー!
了解(^o^ゞ 食べ物、ほうとうかます寿司にしようと思うけど良いかな?
状態異常は猛毒だけなので無視して、やすみ、炎・闇ブレス対策だけでいいかな。 ナン&カレー、カレー、パインジュース、ハムカツが理想系
了解(^o^ゞ その中からあるやつ出すね♪
wwwwwwwwwwwwwww 前も見たことあるのね♪( ´▽`)
みんなに白ブルマのあの美しい思い出を忘れて欲しくなくて… 私達みんなが勝ち取ったあの白ブルマ 辛いときは白ブルマを思い出してまた1から頑張ろう!
こっそり別ロダにUPしてたよ。 私もうろ覚えですが。 ところで姐さんもドスラ行きません?
ドスラ? なんかよくわからんけど行くよー♪( ´▽`) 上のポエム無視しないでwwwwwwwww なんかつっこんでよwwwwwwwww
思い出すも何も…体育の時間はブルマ着用が義務ですよ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地3の人たちとワイワイ雑談&楽しくマルチ♪ 良識ある人なら、どなたでも大歓迎です♪