スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いくー!
わしも賢者で行ってみてもいいかの(=゚ω゚)ノ?
ってあれ、私注文するの? ティアたん泣いちゃうよ?
あれ? しないの?
ティアさんもおった!ヽ(´∀`)ノ とりあえず、1回目貼ります!4649! ちなみに2回貼るよー!!
いいよいいよ! 負けてもいいから!ヽ(´∀`)ノ
肉球装備しておしりフリフリするから許して~
誰か溢れちゃうけど、2回貼るからね!。゚+.( °∀°)゚+.゚ お試し職業、武器でいってみよ! ごめん、私、貼ったら板見れないからよろしく(>_<)
ではお言葉に甘えて('ω')ノわしも貼るじゃよ~
いってらっしゃーい
きなこ姐やんあんやと~ 先生行ってらっしゃい~(*'ω'*)
みんな、名前まで変えやんといてwww 誰やねん思ったw 2回目貼ります!。゚+.( °∀°)゚+.゚ティアさんきてね!
きなこさんありがとう(*^^*) まーくんがいぼ痔になっててかわいそう(泣)
ありがとう! ちょっと弱いけど行くね!
地蔵すぎてだめじゃなげれげれww
先生の頼みとなっちゃしょうがないね♪( ´▽`) ワッチも男の中の男だ! 今回だけは見逃してやろう(^ー゜)
はよ!
だれかはよー
きなこさんありがとう(*^^*) ごめんね(泣) 生き返らせた後に回復できなかったー(泣)
みんなありがとー おしりふってる場合じゃねーなww ギリギリでよかったー!!
お疲れ様でしたー! わっちゃわっちゃして、ごめんなさい(>_<) せっかくアリエルさんに生かしてもろたのに… テンションチャージ下手くそ過ぎてビックリ(´Д` )
葉っぱが足りなくてごめんなさいなのね…
きなこたんありがとう(^O^) もちっとタイミングとか諸々精度あげなきゃ! がんばります!
そろそろ寝るねー(^ー゜) 明日息子の野球の地元の選抜の決めるオーディションみたいなのがあるんだー(*^^*) 18人選ばれるんだけどそれ受けに行ってくる♪( ´▽`) 起きれるかなwww アタイの見た目可愛くしたから安心して寝れるわwww みんな裏切ってごめんねwww まーくん、いぼ痔お大事にね♪( ´▽`)www
アリエルさん、ティアさん 大丈夫だよー!気にしないでね(*^^*) あの巻き返しにビックリした!
www がんばっていってらー♪ 楽しかったよー(^ω^) おやすみ♪
そうなんだ!そういうのあるんやねー。゚+.( °∀°)゚+.゚ 応援頑張ってね!(=´∀`)人(´∀`=) 可愛いのに変えたのかwwww おやすみなさい♪
見た目戻したならフレンドでいてあげるww おやすみなさーい
伝説とか行くときは食べ物考えた方がいいのかな。 ハムとか。
他の人とマルチ行くとき?
ここの人とマルチ行くとき。 高難度クエとか。 どうなんだろう。 教えてエロい人(^ω^)
エロキャラ誰でしたっけw(-д- 三 -д-)
楽するならハムカツ食べてGO! と言いたいところだけど、ギルそんなに強くないから(死んじゃったけど)スラ食セットで運アップ狙いでいいと思うよ。
そのタイミングでふるなーww
エロキャラ、ティア氏…と_φ( ̄ー ̄ )
ヒント:エロい人≒えらい人
で、ですよね(^ω^)
なるほど、そういうこと…w_φ( ̄ー ̄ )
先生、タメになります!。゚+.( °∀°)゚+.゚
ティアたんどエロ_φ(・_・
先生はエロいよ! じゃ本当におやすみー♪( ´▽`)
ティアたん後ろは振れても前は…ううっ(泣)
めもるにゃ~
だよな! おやすみー(^ω^)
…これは否定になるのだろうか?
ティアたんは後ろが好き_φ(・_・
メモってよかと…www_φ( ̄ー ̄ )
おやすみ♪(=´∀`)人(´∀`=)
明日は早いからね。 おやすみー
いやーみんながいじめるー 先生がエロいのは夜だけなんだからね! …あれ~?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地3の人たちとワイワイ雑談&楽しくマルチ♪ 良識ある人なら、どなたでも大歓迎です♪