スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ブルマの破壊力wwwwww
本当にやばいねwwwwwwwww 寝る前に戻さないとwwwwww
だから意味わかんねえよwwww モーグリいなくなったww逃走www
まーくんお願いしますwwwwwwwwwwww マルチで、出たり入ったりしてwwwwwwwwwwwwwww
テーマ「こーゆー人いるよね」
ブルマはみんなの憧れだね♪( ´▽`)
あ、これわし('ω')ノ
ちょっとマルチいってくるwww
本当だwwwwwwwwwwwwwww モーグリwwwwwwwwwwww
ブ━━━━∵;(;:゜:鑾;゜;,);:∵━━━ッ!! まじでいそうwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 新宿二丁目にいそうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww テーマウケるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
初代仮面ライダーみたいww
ブルマ捨ててたわー残念(´Д` ) 4人でブルマオソロしたかったwww
肌の色が顔と体と微妙に違うのがポイントです('ω')ノ
私生まれてないからわかんない( ´ ▽ ` )ノ
チーム ブルマ
わしも(=゚ω゚)ノ
ホンマやwww どんな焼き方…日サロで顔だけだしてたんちゃうwwww
ピーコさん流石ですwwwwwwwww
うちもー( ´ ▽ ` )ノ
昭和を感じるwwwwww
どちらか塗ってる可能性も有り
色々試しましたがブルマの破壊力にはとてもかないませんでしたwwww
まさかの塗りwwwww まさか筋肉もマジックじゃ((((;゚Д゚)))))))
まーくん、マルチかねw
フィギュア注文してるのかも(´・ω・`)
隙がないわね!!
盛り上がってるとこ、すいやせん! 遊び感覚で?大天使の杖で一度伝説行ってみたいんだけど 誰がお付き合いして下されぬか!? テンションチャージはたた歌4に変更可ですー
いやいやwwwwwwwwwwww 今のところ妹と先生の一騎打ちですwwwwww 優勝者は1週間このキャラクターですからねwwwwwwwww
枠空いてれば参加します(=゚ω゚)ノ
フィギュアwww 仕事の机上に置いて欲しいwww
wwwwwwwwwwwwwwwwww
ところで、先生どこいったのwww
私より全然強い♪( ´▽`) 私でも大丈夫なら行くぜよ(^ー゜)
先生もフィギュア注文してるよwwwwwwwww
きてきて!。゚+.( °∀°)゚+.゚
あだ名うどんになるねwww
wwwwwww
ここのみんな面白い♪( ´▽`)
きてきて!ヽ(´∀`)ノ まほせん49だよw
ティアさんかまーくんいない?
∵:.(:.´艸`:.).:∵ぶっwww
私の武器弱すぎだもん(泣) ルビスの剣ほしいなー♪( ´▽`)
先生もフィギュア注文なんwwww
いるよー
ルビスガチャ楽しみだよね! 剣も欲しいけど回復盾がホントに欲しいヽ(´□`。)ノ・゚
さっきみんなには内緒にしてほしいんだけど、フィギュア注文しようと思ってるんだって深刻な顔で言ってたよ(泣)
おった! 伝説付き合ってー!
ぶっはーwwwwwww
爪装備してみた。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地3の人たちとワイワイ雑談&楽しくマルチ♪ 良識ある人なら、どなたでも大歓迎です♪