スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お前が立てれば?
頭わいてそうだよね
game8すごく批判してるけど 成長企業だから、侮辱罪とか名誉毀損で訴えられて親に慰謝料で迷惑かけないようにね
このサイトの管理人の目に付くようなところなのに よくこういうスレ建てれるな…
アルテマのバイトじゃないけどここの管理人ってドラクエやってないんだよね… まあ皆んなそんなもんだろうけどちょっと残念だね
それな
誤情報多いのは事実だけどね… コメントで数回間違い指摘しても無反応だし
この事実を無視して批判うんぬん〜ってのはさすがに信者としか
人数足りないんじゃないかな。誤字はおおくても情報はダントツに早いとおもうけど。 おれは楽しませてもらってるけどね
無視してないと思うけど、そんなに嫌ならアルテマ行けばいいと思うよ。極論いうからアンチとかアルテマの社員かと思われるんじゃない?
さすがに信者乙としか 俺もここ好きだけどそこまで妄信的にはなれないわ
早さのgame8 正確さのアルテマ プレイスタイルにあった方を選ぼう!
アルテマ知らないって人は1度見て欲しい^_^,
そういうこというからアルテマ社員て言われるんだよ 他社のサイト紹介は規約違反なんだけど
どこが、妄信?極論すぎてついていけない
いや言うほどアルテマも有能じゃないから、誰も社員じゃないと思うんだよってことが言いたかったのね(*^o^*)
粘着質もういいです アルバイトですかー?w
なるほどね
おまえは小学生か?
なんやここgame8の奴らが多すぎて草生えるわ
おまえもじゃん
いやアルバイトと信者のことな
game8は火消しのアルバイトまで雇ってんのか? なんか冷めるね
アルテマ最高!
っていうとアルテマの宣伝になると思うんだ だからやるならもっとステルスにした方が良いよ
確かに異常
あげ
さげ
このスレでアルテマ以外を褒めると、信者乙とか言われるよ
いや言われないよw というかアルテマの良いところを言ったらここのアルバイトが集まってきて笑える
すごいなぁ。妄想がひどい。病院行った方がいいよ。
この人バカなのかな? 信者乙いうのもgame8のバイトがっていうのも 同じことなのに 頭おかしい人ってほんとにいるんだな
なんでそんなに必死なん?
触っちゃいけません。game8の関係者ならスレを消せばいいだけなのに、そんなこともわからない子供なんだよ
えっ、必死なのかな… そんなつもりないかはわからないけど生き急いでるのかもしれないから深呼吸するわ
必死というより異常 病院いったほうがいいよ
それしたら管理人に都合の悪い人だけ排除されてなんも面白くない集団だと思われかねないけどね そういう意味ではこういうスレをあえて残しておくのも良いと思う
で、君はなんでそんな必死なの?
実際にこれをした時期が雑談の時にあったよね
ううん、前にちゃんと?消されてたよ。 一番最初のgame8への苦情スレだよ
本人も言ってるじゃん、病気なんでしょ
そうなのか、知らんかったわ game8に都合の悪いスレッドを消すのならここみたいにちょっと妄信的な人がいるのも頷ける
見事に大天使ブーメランが刺さって即死したな
そして見事に人がいなくなって一気に規制緩和して今の荒れ模様に舞い戻った
game8万歳!
あげ
晒しあげ
こうやって板がいっぱいある面ではgame8いいと思うけどね
スレタイは誤情報の多さだからね ある意味いまの糞スレ乱立も誤情報に塗れてると言えなくもない
まほせんが無課金向けとか嘘つくな〜!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
鵜呑みにして育成したら酷い目を見ました!