スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もうアルテマにいきます!
所詮、バイトです
あっバイト遅刻する
いってらっしゃい
情報の正確さは断然ア○テマなのは確か あと、ここはドラクエ本家やってないのがバレバレなのにドラクエ好きアピールに必死なのが見てて痛々しい
お家に帰ろうね
あっちは池袋にあるちと胡散臭い会社なイメージ
いつも出張アピールご苦労様です
でもたしかにアルテマも独自色あって 選択肢としてあっていいと思うサイトですよね。
アルテマなんて攻略サイトあるんた。 ずっとここばっか見てた。 どこが違うのかな
こういうのは管理人が書き込んでるんだろうか? アルテマの話題になると必ず湧くよね
ここよりも正確性と色んな視点を重視してる感じだね 魔王攻略とかは作者が何度かクリアしてから作るし、新しい戦略ができれば書き直すこともある 武器とかもここみたいに妄想で書いてるだけじゃなくて実際に使った人の感想とかもあったりする
そうだよ
まじかよにゃんにゃん最低だな
まっ、武器に関してはどっちだろうとガチャで引かなきゃ意味ないし、どのみち手持ちから選択するしかないから、性能さえきっちり載せてくれたら、後は自分で考えるけどね。
といっても、この板自体、アルテマの人が立ててないという保証はないし。 ひょっとしてあなたも? どちらがいいじゃなくて、もしこのサイトに不備があるなら、 具体的にどの記事がどのように間違っているか、を 書き込むべきだと思いますが。 ちなみに、自分は両サイトともお世話になっております。
どこが間違ってるかを言うスレは既に立ってるんだから、重複になるような話題ふるなや 現状やってるこういう会話がスレ主の望みでしょ
アルテマみたことないけどここを見てるから断言できる ここの情報は鵜呑みにしたらダメ
30周年の盾とか、上級職の職業ボーナスとか大嘘三昧で騙されたのを覚えてる 誤情報を指摘されて直しても何も言わないから管理人くそ
しかも騙されるほうが悪いって開き直ってたしね
アルテマ?なにそれ
俺ゲーム8の記事は大嫌いだよ
お?カンリニンかな???
なんでバレた!
誤情報があるかもしれない攻略サイトにいつまでもいられるか!俺は一人でもアルテマにいくぞ!
小学生か?
俺もボス戦データでは前はあっちも見てたけど、このサイトのスレ一覧ができてからは勝手に攻略スレできてくれるんでこのサイトばかり見てる
それは有るね
雑談がゴミの溜まり場になってからはアルテマの方が明らかに優秀だったけど最近はスレッド機能がついて巻き返したね まぁ記事のゴミっぷりは健在だがらそういうのは全部消してほしい
勝手に行けば?サイトなんだから自分が使いたい時に併用すれば一番じゃん。 こういうこと定期的に書くからアルテマの人だと思われるんじゃない?私に笑 私は一般ユーザーだけど、 ゲーミィを褒め称えgame8をけなすのは見たことないけど、アルテマを褒めたたえ、game8をけなすのは定期的に見るよね。
おまえら、なにをそんなに行き急いでるん?
ミステリー小説とか読まない人?
なんで?読むけど
アルテマ有能なのに知名度低いのかわいそう … 中の人をgame8と交換してくんないかなあま
センスない粘着がいるのがgame8の悪いところだね
こんな書き込みがあるのがここの利点
キモ
アルテマのバイトじゃないけどアルテマの記事は正確
それな!
アルテマのバイトじゃないけど、game8は魔王級のこう略が手抜きなのが気になる
こいつとか最高にセンスない粘着
アルテマアルテマって、すれ違いじゃない? アルテマを讃えるスレたててやれば?
おまえもなー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
鵜呑みにして育成したら酷い目を見ました!