スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プーちゃん、こんばんは(^-^) モーモン倒すのに鍵4本ぐらい使ってしまった💦 最後は助っ人ばんちょうさんでクリアでした(´∀`)
じゃアクセか紋章で大丈夫っすよ(ΦωΦ)
ばんちょうさん、こんばんはです(^-^) 助っ人お借りしました^^ 強いですね(´∀`)
┃電柱┃ω・`) 会心特化ですから… 耐性はなんも無し… ガデで守る前提です。
♪~(・ε・ ) それが一番メンディ~
じゃ氷ブレスだけで良いよ(。・ω・。)
そのまもるガデ倒れまくりでした(。・ω・。)
(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ ナカーマ ひたすら攻撃~
通常がはるちゃんに飛ばなければどうとでもなる。
モーモン頑張ってくださいね(´∀`) 応援してます📣
私、2キャラ(ブレイブと弓ガデ)出すので、ぷうりさんも行きますか?はるちゃんかぷうりさんがこだま投げてくれればオケです。
ジェム~ジェム~ジェム~ジェム~Ψ(`∀´)Ψ
魅了のアクセサリー探す タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
神龍武闘着でもいいぞ(。・ω・。)
( ゚Д゚)⊃旦 < 茶飲めやフォルァ
ありがとうございます^^ 御留守番してますね(o^^o)
((( ;゚Д゚))) は…はい~今すぐに(。・Д・)ゞ
サムさん、こんばんは🌆 お仕事ですか? お疲れ様です(^^)
みなさんお疲れ様です🎵 もう帰ってきましたよ~今日ははや上がりだったんで🎵
ブギーのうでわがあった(*・ω・)
サムさんこんばんはですよ( •ω•ฅ)
用意出来たら、フレまでどうぞ。 食べ物要らないよ〜
うむ、いただこう . ∧,,_∧ ⊂ ( ・ω・ )つ- /// /::/ |::|/⊂ヽノ|::|」 / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/| ______/ | | |------ー----ー|/
お帰りなさい^^ それなら丁度良かった。ばんちょうさんも居るので 後からブオーン魔王行きますか?
了解っす٩(`・ω・´)و
ばんちょうさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ あっという間に終わった(*・ω・)
はるちゃん 乙🍛さま〜((。_。(゚д゚ )ペコ すぐ終わったでしょ?
コンキャ→こだま鉄槌で終わるって言ったじゃん(。・ω・。)
だって思い付かなかったんだも~ん♪~(・ε・ )
はや❗️ プーちゃん、ばんちょうさん、お帰りなさい^^ 宜しければブオーン魔王行きませんか?
身かわしですか?(*・ω・)
ばちょえもんにはるさんお帰りがはやい笑 ばちょえもんさすがアルね(ФωФ)
みかわしブレイブで行こうと思います。
(=゚ω゚)ボーっとしてて良かったかも
了解ですよ( •ω•ฅ)
チラッ (゚-| ̄ ブレイブ魅了されたから、時間掛かったぞ(。・ω・。)
( ゚д゚)ハッ! ブレイブにいったんだ魅了…( ノД`)
パオーン🐘
うん(。・ω・。) すぐに魔星秘薬で戻したけどね(。・ω・。)
装備これで良いかフレ欄で見てもらえますか?
┃電柱┃ω・`) リンクの武器順はどうしますか?
ならよかったアルね(ФωФ) 道具たまってなくて使えないとかになるとグダリますからね
よく分からなくてあたふたしてたけどね(。・ω・。)
サムさん、ばんちょうさんも魔王行きますよね?^^
僕は天空一番はじめにもってきてます
チラッ (゚-| ̄ ガデで守ってるから大丈夫〜(。・ω・。)
みかわしブレイブ4ですよね❓️
よくわからないです💦 何がいいのだろう(。・ω・。)
ヾ(・∀・`*)さすがアルね🎵
サムさまは遊び人で(ΦωΦ)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o