スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
外、暑かったでしょう(>_<) 涼しいお部屋が1番ですよ( ´∀`)
本当は明日から学校なんですけどね(*・ω・) 用心して9月までお休みでござる(*・ω・)
うん、その方が良いよ^^ 暑い中やはり心配するからね(*´꒳`*) テレビでも学校始まっているの見ると熱中症など心配してしまう💦
水分と塩分をしっかり取らないとですね( •ω•ฅ)
あと塩飴もね🍬 プーちゃん今日はブオーン行く? 地図でアクセ貰えるけどマルチでも落ちるよ( ´∀`)
|д゚)チラッ やっと帰れる…はるさん🍧ぷうりさん🍦お疲れ様です🎵 夜も暑いしたまらんですね…あと2日がんばれば久々の休みが(ФωФ)
伝説とギガ伝説どっちがいいですか?(*・ω・)
お疲れ様ですよ( •ω•ฅ) お休み、待ち遠しいですね(*・ω・)
サムさん、お仕事お疲れ様でした^^ 何時ごろにお家に着くかな?
ギガでお願いします(笑)
あっ、モグモグ (((o' ~'o))) モグモグ🍧 チョコミントは食べないよ~
ギガ伝説なら、身かわしの練習ですね(*・ω・)
そうなの? 普通に耐性取っているんだけど(。・ω・。) みかわしが良いのかな?
23時ちょい前くらいですかね…
魔王はみかわしが楽みたいですよ、カピ太くんはみかわしで余裕だったみたいです(ФωФ)
( ´゚д゚`)エー じゃあ~イチゴの🍧にちょいチョコミント混ぜるアルね🎵
魔王級の攻略動画がトップページで見れます( •ω•ฅ) では、ギガ伝説立てますね( •ω•ฅ) 私は身かわしで行ってみます( ・`ω・´)
プーちゃんがまだ起きていられたらなんですが、ブオーン魔王鍵🔑入手したので一緒に如何かなぁ?と思って^^
いらん(*・ω・)
みかわし楽ですか^^ 一度試してみようかな?
私もちょいとみかわしに着替えて行きます^^ その後立てますね(^_^)
プーちゃん、ありがとうございました^^ みかわしヒヤヒヤでしたが楽しかったです♪ 時間大丈夫なら、サムさん来られたら魔王行きますか?
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 身かわし、いいですね( ・`ω・´) ギガ伝説とは思えないサクサク感でした(*・ω・)
ちょっと眠気来てますので、魔王は今日は 遠慮しておきます(*・ω・)
了解です^^ じゃ今度サムさんの休みの時にでも行きましょう(´∀`) それまでに鍵🔑溜めておきますね^^
そう言えば鍵🔑出なかったですね(*・ω・) 私も出来るだけ頑張ろう そろそろ寝ます~( •ω•ฅ) またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و それではおやすみなさい(。-ω-)zzz
|д゚)チラッ すんません~電車乗ってたから遅くなりました見るのが はい休みのときにでもちょい周回しときます 全然やってないから勉強しときますね(ФωФ)
プーちゃん、ありがとうございました^^ 紋章だけ沢山出たね(^^) また遊びましょう♪ ゆっくり、おやすみなさい💤
サムさん、私も勉強しておきます(^^) ご一緒してくださいね( ´∀`) お風呂に入って疲れ取ってくださいね。 お仕事お疲れ様でした(о´∀`о)
はーい🎵 みかわしは大好物なんで🎵楽しみにしときます🎵 よろしくです~( ・∇・)
チラッ (゚-| ̄ 寝てた(。・ω・。)
チラッ (゚-| ̄ 🍡大好物ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
おはようございます(´∀`) ばんちょうさんもタイミング合えばブオーン魔王行きましょうね♪ 生贄でお願いします(笑) 冗談はさておき、お仕事お気をつけてくださいね(*´꒳`*)
チラッ (゚-| ̄ 今日(19日)と明日(20日)はお休みです(ΦωΦ) 多分、合わないのでお気をつけていってらっしゃい((。_。(゚д゚ )ペコ
2020年8月19日(水) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ 地図終わったからイベントやらなくてもいいかな(。・ω・。)
┃電柱┃ω・`) やる事がない…(。・ω・。)
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
モガステ(*・ω・)
チラッ (゚-| ̄ マンスリーは終わってるから別にやらなくても良いもん(。・ω・。)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) いいヒマつぶしになると思ったんだけど(*・ω・)
チラッ (゚-| ̄ こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ ストレスが溜まるだけだよ(。・ω・。)
そか(*・ω・) メダルイベントでも来ればいいですね( •ω•ฅ)
子メダルイベント無いもんね… これでどうやって貯めろって言うんでしょうね(。・ω・。)
今晩の0時からモーモンがソロで出来るみたいだぞ(。・ω・。)
全然足りないですね(*・ω・) シーズン宝珠山の半分もないです
宝珠山て何だ( ー`дー´)
モーモンか~( ー`дー´) ど~しよっかな~( ー`дー´)
何処のお山ですかね?(。・ω・。)?
ねーちゃんの予測変換機能は、たまによく 分からないのが出るっす(*・ω・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o