スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
今日はどっちもぴょんぴょんなし(*・ω・)
私のフレンドさんトップは1000万近くだ(*・ω・)
┃電柱┃ω・`) 武器セレクションなんかピョンピョンしなくてもいいのに…
2020年8月16日(日) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ おはようですよ( •ω•ฅ)
スタミナがあるので、ちょびっとだけ エンゼル紋章が出るかやってみよう(*・ω・)
たぶん出ないだろうけと(*・ω・)
飽きてきた(*・ω・)
皆さまこんにちはー😊 はるさんお時間宜しければ魔王メダル集め行かない?
お昼ご飯かなぁ? またお顔出しますね😊
皆さん、こんにちは(^-^) ゴジラ200万まで虹笛使えば行けるかなぁ^^
チラッ (゚-| ̄ 普通で何ポイント取れてますか?
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ こんにちはですよ~( •ω•ฅ) ご飯食べた~v( ̄Д ̄)v
ばんちょうさん、こんにちは(^-^) 新ゴジラギガで4300程です。
プーちゃん、こんにちはです(^-^) お昼ご飯いっぱい食べたかな🍚 遊びたいところだけど友達が今から来ます。 また遊びましょうね♪
虹もが吹いて1時間で19回回れれば行けますね。
チラッ (゚-| ̄ もっと食え〜(ΦωΦ)
ごゆっくりですよ~( •ω•ฅ)
食べたよ~モグモグ (((o' ~'o))) モグモグ🍑
┃電柱┃ω・`) もっと食うのじゃ(ΦωΦ)
わーい😊 ぷうりさん、はるさん、ばんちょうさん✨こんにちはー♫ 今日も暑いですね😅皆さん水分補給を忘れずにね! 私的にレイドは…36万Pで打ち止めかなぁ(笑)
ヘンゼルとグレーテルの魔女か(*・ω・)
やよさん、こんにちはですよ( •ω•ฅ)
チラッ (゚-| ̄ こんにちは((。_。(゚д゚ )ペコ
┃電柱┃ω・`)… 知らん(。・ω・。)
グリム童話じゃよ(ФωФ)✨
へ〜(。・ω・。) そうなの(ΦωΦ)
ばんちょうさん、はるさん✨ 一回だけ風行きませんかぁ〜😊
ばんちょうさん✨ヘンゼルとグレーテル知らないのかぁ(°▽°)💧
ちょっと準備してきます( •ω•ฅ)
ありがとう😊 槍、弓、短剣…いずれかでお願いします✨ 耐性は…なんでも良かよー♫
準備出来ました(`・ω・´)ゞ
ありがとうね😆 んじゃ0619でお待ちしています✨
了解ですよ( •ω•ฅ)
はるさん✨お付き合い頂きありがとうね😊 楽しかったです✨ また魔王メダル集め、行こうね〜\(//∇//) んじゃお昼寝ターイム☺️
やよさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ ところで、ご当地モガマルは行きましたか?(*・ω・)
おやすみなさいですよ~( •ω•ฅ)
はるさんもゆっくりお昼寝しないとね!😊
チラッ (゚-| ̄ 知らん(。・ω・。)
やっと終わった… 帰ろう〜(ΦωΦ)
チラッ (゚-| ̄ また、つまらんイベントが…(。・ω・。)
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ こんばんはですよ~( •ω•ฅ)
新イベント?(='ω'=)
こんばんは🌆 200万達成しました(´∀`) あ〜しんど(。・ω・。)
2020年8月17日(月) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ 暑い(。・ω・。)…
皆さま、連日の玉送りありがとございました((。_。(゚д゚ )ペコ ゴジラとバーニングしたゴジラ堪能致しました(ΦωΦ) 他はほぼやらずだったので、初級の地図すら終わらずにフニッシュ( ・`ω・´) 運Aさま、玉の一括送信と一括受け取り機能をどうかお願いしゃす((。_。(゚д゚ )ペコ
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ふむ(*・ω・) フニッシュ( ・`ω・´)か
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o