スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チラッ (゚-| ̄ 私の為に、馬車馬の如く働いて下さいね(๐•ω•๐)♡
ガチャたくさんしたいアルねばちょえもん🎈
アルバナムで燃え尽きたようですので、そっとしておきましょう(。・ω・。) あっ。討伐おめでとごじゃりまする((。_。(゚д゚ )ペコ
┐( ̄ヘ ̄)┌ ツッコミのない漫才が始まった しっかり者の私が何とかしなければ(=゚ω゚)
さて、ちょいとバーニングしたゴジラ叩いてこよ。 はるちゃん行くかい?
┃電柱┃ω・`) しっかりしろ🐩
ありがとうございます🎵 ようやく倒せました🎵 レイドもとりあえず100万はいったからあとは魂送りがんばります(ФωФ)
スタミナ無いから、3回かな…(。・ω・。)
私のも倒してね( ・`ω・´)
2回しか行けないっす( •ω•ฅ)
んじゃ2回ね(ΦωΦ) 伝説だよ。 やよさんの番号だよ〜
( ・д・) アルバナムすごいですね ガードしてるので倒してください( •ω•ฅ)
( ゚д゚)ポカーン お手伝いはするアルね🎵 見てるだけアルよ✨
了解っす٩(`・ω・´)و
( ゚д゚)ハッ! 2人とも同じことを…ε=ε=┏(・ω・)┛
サムさま、テキ、ヤッツケル ワタシ、ミテルダケアルね(ΦωΦ)
ばんちょうさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 風陣決まってからの槍、いいですね( •ω•ฅ)
はるちゃん、お疲れ様〜((。_。(゚д゚ )ペコ バギ陣入れば楽でしょ?
槍強いって言ってるじゃん(。・ω・。)
ワタシガンバル~ ばちょ様とはる様のためにガードガンバル(ФωФ)
持ってないし(*・ω・) それに今まで槍の人と行ったことなかったっす
仁王立ちしてね(。・ω・。)
無料で出すのじゃ(ΦωΦ)✨
( -_・)? ニオウダチ…ワタシコトバワカラナイアルね(ФωФ)
仁王立ちって読めてるから、言葉分かってますよね(。・ω・。) 天引きが20万ジェム分に増えました( ・`ω・´)
出発オッケーして、待ってる~ 〃∩ ∧_∧ ⊂⌒( ・ω・) \_っ⌒/⌒c ⌒ ⌒
ガイアーラ上下が出たよ( ー`дー´)
(´・ω・`)モキュ? それ違うから、交換してもらいなさい(ΦωΦ)
お久しぶりのぴょんぴょんなのに( ー`дー´) しかも、2日連続なのに( ー`дー´)
( ´゚д゚`)エー ε=ε=┏(・▼・)┛
。。(〃_ _)σ∥
運Aさんに、ピョンピョンしたのに違うヤツが出たから槍と交換して下さいって問い合わせから送るんだよ〜(ΦωΦ)
ε=ε=ε=ε┏(●´Д`●)┛まて〜
睡魔王が来た(ФωФ) そろそろ寝ます~ またよろしくお願いですよ~( •ω•ฅ) お先におやすみなさい(。-ω-)zzz
いや、バレるし怒られる( ̄▽ ̄;) おやすみなさいです( •ω•ฅ)
┃電柱┃ω・`) 運Aさん、おバカちゃんだから大丈夫だよ( ・`ω・´) 知らんけど…(。・ω・。) ごゆっくりお休みしなはれ〜((。_。(゚д゚ )ペコ
o(・ω・= ・ω・)o フゥ~(*゚∀゚)
はるさんお疲れアルね🎵 ゆっくり休んでくださいね~おやすみなさい~
|゚Д゚)σミッケタ
┃電柱┃ω・`) スタミナ無くなった…(。・ω・。)
そろそろ寝るかな〜(。・ω・。)
( ゚д゚)ハッ! ( ´;゚;∀;゚;)ミツカッタ
(。・ω・)ノ゙ (ノд‐。) ゆっくり寝るんですよばちょえもん🎈
2020年8月14日(金) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆様こんにちは😊 毎日暑いですね💦しっかり水分補給を忘れずに…✨
|д゚)チラッ やよさん見っけ( ・∇・) 暑いですな~やよさんも体には気をつけてくださいね こう暑いと食欲もなくなりますね…アイスばっかり食べてる気がします休憩時間に… 今年は怖い番組もやらないし花火もないしなんかこう夏を感じるのが暑さだけだとさみしいですね~
サムさん✨こんにちはー😆 アイスが美味しい季節ですよね!サムさんが好きなアイスは…チョコミント(笑)だったかなぁ(゚∀゚)/ サムさんもご体調にはくれぐれもご注意を🤗 またお時間合いましたらよろしくお願いしますね!
(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ さすがアルね🎵チョコミント最高~ ありがとうございます🎵気をつけてがんばります仕事も、こちらこそ~一緒に遊ぶの楽しみにしてますからね( ・∇・)
みなさん、こんにちは~😊子供とバイクで三津厳島神社までデートしてきました🛵💨 少しでも涼が届きますように😄
チョコミント最高✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o