スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チラッ (゚-| ̄ 室温-25°cにするのじゃ(。・ω・。)
こんにちはですよ( •ω•ฅ) 凍るじゃんよ(*・ω・)
┃電柱┃ω・`) 冷凍保存ですか?(。・ω・。)?
はるさんで釘が打てますね♪🍌
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ばちょが言ったんじゃん(*・ω・)
私になにを求めているのやら( ー`дー´)
チラッ (゚-| ̄ 冷凍はるちゃん、こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 給食のデザートみたいじゃん( ー`дー´)
冷凍ミカン美味しいよね〜ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
モグモグ (((o' ~'o))) モグモグ🍑 給食以外で食べたことないですけどね(*・ω・)
バナナ🍌凍らせて食べるぞ(ΦωΦ) 凍らせないバナナ🍌は食べない(。・ω・。)
バナナ🍌はあまり食べないですね(*・ω・) 季節の果物か、トマト🍅です(* ̄∇ ̄)ノ
( ゚Д゚)ノ❄️🐛❄️
基本食べないけどね…(。・ω・。) あれば凍らせて食べるってだけ(ΦωΦ)
(´・ω・`)モキュ? ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
チラッ (゚-| ̄ バーニングしたゴジラ… 弱過ぎる…
そう言えば、じーちゃんが好きですね(*・ω・)
一緒に行く人によって難易度が上がります(*・ω・)
ほう(ΦωΦ)✨ じーちゃんとは、良いお友達になれそうだ( ・`ω・´)✨
そうか? 余裕だべ?
じーちゃんは、何でも凍らせますよ( ・`ω・´) この前はバームクーヘンが凍ってた(=゚ω゚)
結局は超越スキルでコンボ繋いでったら1〜2ターンで終わる…(伝説)
チラッ (゚-| ̄ それは長持ちさせる為では…?(。・ω・。)?
( ゚д゚)ハッ! ヾ(・∀・`*)ナデナデ
放置の人と基本職低レベルの人が一緒になると キツくなります( ー`дー´)
ジムさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
基本職の人はすぐ落ちるから最初から頭数には入れない。まともな人がもう1人居たら苦にならないよ。 メラと炎ブレスだけ取ってればいいし…
(´・ω・)ノ🦗
ウム( ー`дー´) 今日はホストさんと二人で倒すってのが 多かったですたい( ー`дー´)
チラッ (゚-| ̄ ハイパーノバでバギ陣入ってくれればなお楽(。・ω・。)
勇者剣と命竜刀が多いですね(*・ω・) なのでハイパーノバは持ってかないです
(*´・∀・)ノハ~イはるさん
( ´∀` )b キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ モグモグ………ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
( ー`дー´) 軽く流されてしまった
チラッ (゚-| ̄ 私も刀ですよ。 開幕ハイパーノバ打って会心抜刀で滅牙槍で爆撃砲、抜刀で大抵終わる。終わりそうになければ抜刀超越まで溜めて2回〜鉄槌のパターン。
ちょっと外人風によせようとしたアルね(ФωФ)
チラッ (゚-| ̄ (´・ω・)ノ大丈夫?
私も刀ですよ 何かカッコいい感じだ (=゚∇゚)
チラッ (゚-| ̄ 助っ人にしてるのが周回してる装備とスキルになってます。
( ゚д゚)ハッ! 大丈夫アルね(ФωФ) 忙しくてたまらんです~いまから帰るとこですよ しばらくは家出かもアルね…
ハ~イがカタカナなだけじゃん( ー`дー´)
(*´σー`)エヘヘ バレちゃった🎵
チラッ (゚-| ̄ 家出の前にジェム寄越すアルね(ΦωΦ)
お仕事お疲れ様ですよ( •ω•ฅ) 家から出てるので、家出はおしまいですね(*・ω・)
(*´・∀・)ノ💎
チラッ (゚-| ̄ 天引き15万ジェム分に増えました((。_。(゚д゚ )ペコ
( ´゚д゚`)エー
!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 毎日残業しなきゃアルね…(´Д`)
( ̄▽ ̄;) せめて止めようよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o