スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゴジラ来てたの?(´Д`|||)
チラッ (゚-| ̄ 大丈夫かい?
来てたぞ(。・ω・。) いっぱい食え〜のコメントのすぐ後に…
こんばんはですよ( •ω•ฅ) お薬飲んだから大丈夫です(* ̄∇ ̄)ノ
今日も安定のメカゴジラコラボ( ̄▽ ̄;) 1日1回はやめて欲しい( ー`дー´)
そか(ΦωΦ) 無理はしないようにね〜┃電柱┃ω・`)
私は、ゴジラコラボしっかり堪能しております( ・`ω・´)←ゴジラしかやってない…
明日はいつもより早く出勤だからもう寝る(ΦωΦ)💤
おやすみなさいですよ( •ω•ฅ) 寝坊しないようにです(*・ω・)
私はメカゴジラコラボを堪能だ~( ー`дー´)
2020年8月12日(水) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ ゴジラがバーニング(。・ω・。)
ばちょにんぐゴジラ(*・ω・)
(´・ω・`)モキュ?
ばちょにんぐ(*・ω・)
ばちょは忍具じゃないわよ(´・ω・`)モキュ?
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! やるな こんにちはですよ( •ω•ฅ)
ありがと((。_。(゚д゚ )ペコ こんにちは( ・`ω・´)ノ ちゃんと涼しくしてるかい?(。・ω・。)?
ここに来て、命槍の接待ボスが登場ですね〜(。・ω・。)
(* ̄∇ ̄)ノ ハッハッハ 涼しい部屋にいますぞ やっとメカじゃないゴジラ出来ましたよ
そうか(ΦωΦ) 涼しいお部屋でもしっかり水分取るんだよ( ・`ω・´)
バギ弱点ですか?(*・ω・) 黄金竜の爪でもよさそうですね( •ω•ฅ)
麦茶と塩キャンディー🍬が常備されてます(*・ω・)
バギとヒャドが抜群ですね。 水竜ハンマーでもオケだね。
うむ( ・`ω・´) しっかり水分と塩分を取るのじゃ(ΦωΦ)
ほいですよ( •ω•ฅ) 今日のスタミナあと4個(*・ω・) 今九州にいますけどあまりタテラレないっす(*・ω・)
チラッ (゚-| ̄ ゴジラがバーニングしたからやる気がなくなった…(。・ω・。)
何が違うの?(='ω'=)
┃電柱┃ω・`) 状態異常が無くなったから、つまらん(。・ω・。)
楽になったじゃん(*・ω・) ダメージも大きいし、めらめらもあるよ(*・ω・)
休みもマヒもどっちも極みに出来るけど、マヒは極みにせずにマヒるかマヒらないかのスリルが楽しいんじゃん(。・ω・。)
メラも炎ブレスも防具いっぱいあるからなんとでも軽減出来るもん(。・ω・。)
何だろう、サムさんと同じ匂いがする( ー`дー´)
(´・ω・`)モキュ?
力もりもりで行くとか( •ω•ฅ)
(。・ω・。)…
まあ、しばらくはバーにんぐゴジラでしょうから 我慢ですね(*・ω・)
ずっとじゃないの? 普通のゴジラはもう出ないでしょ(。・ω・。)
さて、シャワーしてこよ〜(ΦωΦ)
ゴジラ、メカゴジラ、バーにんぐゴジラ 3つに分ければいいのにですね(*・ω・)
ごゆっくりですよ~( •ω•ฅ)
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
スタミナ足りないな(*・ω・)
Ψ(`▼´)Ψケケケ
皆さん、こんばんは(^-^) いつの間にかゴジラ変わってましたね。 密かにミニラが出ればいいのにと思っています(´∀`) 毎日暑いので熱中症には気をつけてくださいね^^
2020年8月13日(木) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
みなさん、おはようございます😊 天気予報を見ると、鹿児島県と宮崎県で最高気温36℃になってますね。沖縄県より暑い💦 くれぐれも熱中症とか気を付けて下さいね。
皆さまはいタイ♪ 暑いですね(*´Д`) 実は沖縄って最高気温はあまり高くならないんですよね~ 1年で一番暑い時でも35℃を超えることはほとんどないはず・・・
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ロウフウさん、かピ太さんこんにちはですよ( •ω•ฅ) 室温25度の世界で過ごしてるっす( ・`ω・´)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o