スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
先程からよ(。・ω・。)
!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
わかった~(=゚ω゚) ぷうりさんだ~ タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
良い子だヾ(・ω・*)なでなで
さて、冗談はこれくらいにして 後ちょいで240万だからちょいと叩いてくるかな(ΦωΦ)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 今日はゴジラ早かったですね(*・ω・)
ヽ(;;Д;;; )ギャァァァ
行ってら~٩(`・ω・´)و
行きましたよ(*・ω・)
チラッ (゚-| ̄ 無料つむ笛だと5000ちょいしかポイント貯まらねぇ(。・ω・。)
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
ゴジラ終わった(*・ω・) 出て来たら、あっという間ですね( ー`дー´)
昨日の方が早かったぞ(。・ω・。) 2時間で終わったもん(ㆀ˘・з・˘)
ご飯がいつもの時間でしたら、今日は 行けなかったです( ̄▽ ̄;)
何してるの?(*・ω・)
ご飯早くて良かったね(ΦωΦ) 今日もメカゴジラコラボになるところだったね(。・ω・。)
ほとんどメカゴジラコラボですたい( ー`дー´)
┃電柱┃ω・`) 新武器ガチャ今で110連回して 槍1 短剣2 鞭1 鎧上1 盾1 悪くはないけどよくもないね…
┃電柱┃ω・`) (ノ∀`*)ノ『├〃冫マ ィ』
新装備良かったですね( •ω•ฅ) 私は今回はパスですからね~ 刀あと1つ保証けど我慢っす( ー`дー´)
シフト完成~( ・∇・) 盆はみんないない…ワタシ11連勤アルね( ノД`)…
槍もう1本追いかけるか検討中(。・ω・。)
┃電柱┃ω・`) (p`・ω・´q)★ファイ㌧!
ポチッ( ゚Д゚)ノ
ふむ、お仕事ですか(*・ω・)
(゜-゜)(。_。)がんばります🎵
はい…この時期はみんな休む、実家が東京だからいつも仕事アルね( ノД`)…
すぐ出るといいですね(*・ω・) 1個狙いはキツそうです
ジェムクレクレ(ΦωΦ)🎶
東京か~(='ω'=) 行ったことないからな~ よく言う、田舎に帰るがないんですね(*・ω・)
取り敢えず無料狙いで最終日まで我慢するかな… 多分我慢出来ずに回しちゃうパターンだけど…
1200ペリカしかないアルね(ФωФ) あげられるならあげたい笑
チラッ (゚-| ̄ 私、290ペソアルね(。・ω・。)
そうなんです田舎に帰るがないんですよ…(/ω\)
勝った🎵(ФωФ)
私は最初から無料でぴょんぴょん狙いっす( ・`ω・´)
明日には回しちゃうな…Ψ(`∀´)Ψ
ずっと田舎だから行くも帰るもないよ(*・ω・)
┃電柱┃ω・`)
武器セレクションでピョンピョンしてるから可能性は低いんだよね〜(。・ω・。)
( ゚д゚) 仲間アルね(ФωФ)
回しそうだね〜(。・ω・。)
明日の月地図で1200ジェムくらい(ФωФ) さあ、あと600ジェムだよ~(ФωФ) レイド頑張ればガチャ出来るよ~(ФωФ)
明日から毎日ピョンピョンさせたらいいアルね(ФωФ)
ガチャしたい~( ・∇・)
いや、元々のステージが違うから( ー`дー´) 東京は都会、私のところは田舎( ー`дー´)
(´・ω・`)モキュ? ほうほう(ΦωΦ)✨ ピョンピョンしなければ、サムさまが300ジェムずつくれるのか〜( ・`ω・´)
( ゚□゚)
1200ペリカまでならプレゼントアルねΨ(`∀´)Ψ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o