スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: NekoDaisuki(*●⁰ꈊ⁰●)ノ ぶおーん
ID: NekoDaisukiぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
ID: 80ea4f493369604Д゚)ノ🍦🍨
ID: NekoDaisukiサムさんこんばんはですよ( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisukiお昼外に出て暑かったので、もうずっと涼しい 部屋にいました(*・ω・)
ID: NekoDaisuki本当は明日から学校なんですけどね(*・ω・) 用心して9月までお休みでござる(*・ω・)
ID: NekoDaisuki水分と塩分をしっかり取らないとですね( •ω•ฅ)
ID: 80ea4f493369604|д゚)チラッ やっと帰れる…はるさん🍧ぷうりさん🍦お疲れ様です🎵 夜も暑いしたまらんですね…あと2日がんばれば久々の休みが(ФωФ)
ID: NekoDaisuki伝説とギガ伝説どっちがいいですか?(*・ω・)
ID: NekoDaisukiお疲れ様ですよ( •ω•ฅ) お休み、待ち遠しいですね(*・ω・)
ID: NekoDaisukiあっ、モグモグ (((o' ~'o))) モグモグ🍧 チョコミントは食べないよ~
ID: NekoDaisukiギガ伝説なら、身かわしの練習ですね(*・ω・)
ID: 80ea4f49336960423時ちょい前くらいですかね…
ID: 80ea4f493369604魔王はみかわしが楽みたいですよ、カピ太くんはみかわしで余裕だったみたいです(ФωФ)
ID: 80ea4f493369604( ´゚д゚`)エー じゃあ~イチゴの🍧にちょいチョコミント混ぜるアルね🎵
ID: NekoDaisuki魔王級の攻略動画がトップページで見れます( •ω•ฅ) では、ギガ伝説立てますね( •ω•ฅ) 私は身かわしで行ってみます( ・`ω・´)
ID: NekoDaisukiいらん(*・ω・)
ID: NekoDaisukiぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 身かわし、いいですね( ・`ω・´) ギガ伝説とは思えないサクサク感でした(*・ω・)
ID: NekoDaisukiちょっと眠気来てますので、魔王は今日は 遠慮しておきます(*・ω・)
ID: NekoDaisukiそう言えば鍵🔑出なかったですね(*・ω・) 私も出来るだけ頑張ろう そろそろ寝ます~( •ω•ฅ) またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و それではおやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: 80ea4f493369604|д゚)チラッ すんません~電車乗ってたから遅くなりました見るのが はい休みのときにでもちょい周回しときます 全然やってないから勉強しときますね(ФωФ)
ID: 80ea4f493369604はーい🎵 みかわしは大好物なんで🎵楽しみにしときます🎵 よろしくです~( ・∇・)
ID: youaremyeverythingチラッ (゚-| ̄ 寝てた(。・ω・。)
ID: youaremyeverythingチラッ (゚-| ̄ 🍡大好物ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
ID: youaremyeverythingチラッ (゚-| ̄ 今日(19日)と明日(20日)はお休みです(ΦωΦ) 多分、合わないのでお気をつけていってらっしゃい((。_。(゚д゚ )ペコ
ID: 9a17c624589ab0d2020年8月19日(水) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ID: youaremyeverythingチラッ (゚-| ̄ 地図終わったからイベントやらなくてもいいかな(。・ω・。)
ID: youaremyeverything┃電柱┃ω・`) やる事がない…(。・ω・。)
ID: NekoDaisukiタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ID: NekoDaisukiモガステ(*・ω・)
ID: youaremyeverythingチラッ (゚-| ̄ マンスリーは終わってるから別にやらなくても良いもん(。・ω・。)
ID: NekoDaisukiこんばんはですよ( •ω•ฅ) いいヒマつぶしになると思ったんだけど(*・ω・)
ID: youaremyeverythingチラッ (゚-| ̄ こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ ストレスが溜まるだけだよ(。・ω・。)
ID: NekoDaisukiそか(*・ω・) メダルイベントでも来ればいいですね( •ω•ฅ)
ID: youaremyeverything子メダルイベント無いもんね… これでどうやって貯めろって言うんでしょうね(。・ω・。)
ID: youaremyeverything今晩の0時からモーモンがソロで出来るみたいだぞ(。・ω・。)
ID: NekoDaisuki全然足りないですね(*・ω・) シーズン宝珠山の半分もないです
ID: NekoDaisuki宝珠山て何だ( ー`дー´)
ID: NekoDaisukiモーモンか~( ー`дー´) ど~しよっかな~( ー`дー´)
ID: youaremyeverything何処のお山ですかね?(。・ω・。)?
ID: NekoDaisukiねーちゃんの予測変換機能は、たまによく 分からないのが出るっす(*・ω・)
ID: youaremyeverythingチラッ (゚-| ̄ たまに、なのか、よくなのか どっち(。・ω・。)?
ID: NekoDaisukiよく分からないですたい( •ω•ฅ) 改行が悪かったです(*・ω・)
ID: youaremyeverything┃電柱┃ω・`) 文面見たら分かりますよ(。・ω・。) ちょいと遊んでみただけ( ・`ω・´)
ID: NekoDaisuki。°(´∩ω∩`)°。 遊ばれた~
ID: youaremyeverythingよしよしヾ(・ω・*)なでなで🎶
ID: NekoDaisuki(( ̄δ・ ̄)ホジホジ 平気っすよ
ID: youaremyeverything知ってる(。・ω・。)
ID: NekoDaisuki(  ̄▽ ̄) さすが
ID: youaremyeverythingはるちゃんとも長い付き合いになってるからね〜(。・ω・。)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o