スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい、それで行こうと思います^^
( ´;゚;∀;゚;)
私はみならいで(ФωФ)✨
ぷうりさんも1番最初に天空剣入れてもらって良いですか? 後はどれがどの順番でも良いです。 はるちゃんは2番目に天空剣入れてください。 私が、1番目にグングニル、3番目に星爪入れます。
( ゚д゚)ハッ!
了解っす~v( ̄Д ̄)v
了解です。 道具は、雫、石、瞬神、みかわしで行きます。
食べ物はデイン、炎でいいんかな❓️
マヒを1枚。
とマスパですね、了解です( ・∇・)
攻略では、ジューシーステーキ、トマトスパ、 辛口カレー、マックフライポテトになっています。
デインいらないんだみかわしだから、食べ物はそれでいきましょう🎵
アクセのウロコをマヒ1枚入れて紋章を炎ブレスにしましょうか。
了解です。 変えてきます。
変えて来ました。 準備できました。
一応準備出来ました(`・ω・´)ゞ
プーちゃん、ありがとうございます^^ ばんちょうさん、サムさんも良いですか?
┃電柱┃ω・`) (´・ω・)ノ大丈夫
いつでもいけますよ🎵
ありがとうございます^^ 鍵は3本あります。全滅したら一度戻って反省点お願いします。 それでは2010です。 よろしくお願いします(^^)
了解です( •ω•ฅ)
ぷうりさん、サムさま、はるちゃん おつありでした((。_。(゚д゚ )ペコ
ぷうりさん、ばんちょうさん、サムさん お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ ぷうりさん、鍵🔑をありがとうございます
ごめんなさい、途中スタンプの意味が 分からなかったです(´д`|||)
チラッ (゚-| ̄ みかわしきらしちゃダメよ(ΦωΦ)
ぷうりさんありがとうございます🎵 はるさん🍧ばちょえもん🎈ありがとうございました ギガもクリアしてなくて、内緒アルね(ФωФ)
プーちゃん、ばんちょうさん、サムさん、ありがとうございました^^ 無事クリア嬉しいです♪ 途中訳分からずすみませんでした(。・ω・。) お疲れ様でした(^^)
1ゲージ抜きの前にみかわしを2段階にするんだよ。 んで、2形態に入って道具CTが回復したらもっかいみかわし投げるんだよ。
プーちゃん、ありがとうございました^^ 私もスタンプわからず、あたふたしました💦
分からなかったです(´д`|||)
ばんちょうさん、ありがとうございました(^_^) 魔王タイミング合って良かったです♪
はるちゃんがみかわし使うの待ってた(。・ω・。)
( ゚д゚)ハッ! 第2形態もみかわしなげるんだ…持つのかと思ってたラストまで…笑 ばちょえもんすんません~m(。_。)m
途中できれたから、投げた。
ファイトᕦ༼✩ل͜✩༽ᕤ
( ,,-` 。´-) なるほど やっぱ、へたっぴなのがバレた
サムさん、ありがとうございました(^^) ギガまだでしたか(笑) 無番マルチ楽しいですよ。4コンボきる方多いし(笑)
(=´Д`=)ゞ 私、ばちょに使った~
こんばんはですよ( •ω•ฅ) カピ大?( ー`дー´)?
自分に使ってね(ΦωΦ)
そうかな?と思ったのですがすみません💦
カピバラさん、こんばんは(^-^) 下手なりに魔王クリアできました♪
カピ大さん🍦お疲れアルねΨ(`∀´)Ψケ
ちゃんと説明しとけばよかったですね(。・ω・。)
伝える良いスタンプがなかったんで…(ㆀ˘・з・˘)
あ、もう倒してましたか笑 皆さまおめでとうございます㊗
知ってるアルね( ・∇・) クリアできたから大丈夫アルね(ФωФ)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
伝説も二回くらいしかしてないし笑 ソロばっかりですね最近は
危ない、崩壊の犯人になるとこだった( ̄▽ ̄;)
さすが、目の付け所がいいですね(✯ᴗ✯)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o