スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
跨ぎミスりました💦 へっぽこさんのガード解けてたし、キャミさんもHP確保できてなかった〜
貴重な鍵ありがとうございます( ω-、)
今回はいっぱい死んじゃったw さっきのほうがよかったねー もう一回行く?
4Pさん、デイン耐性なかったよね〜 しかも笛のレベルが1だった〜ww
いつものことやけど、気づいた点指摘しても?(笑)
プラさん、こんばんわ~ また機会あったら遊ぼうね~\(^o^)/
こわいけど、ど〜ぞww
笛のレベルって秒だけでないん?威力変わるん?
どうぞどうぞ~\(^o^)/
秒だけだよ レベル1で45秒かな
こちらこそ〜 また遊ぼうね^ ^
1だと最後コンボできなくなるのかな?
ゆきさん、ピオラよりバイキルトどうかな? こっちでゆきさんにかけるよ(・∀・) キャミィさんは先押しでなく、見てから押してくれたら。 かぶること多いかな。ベホマラーきてるのに、ベホイムとか。
たぶん、せっかくのマヒャドが撃たないかもね〜
撃てない、です
あーそうか。秒長いから盾使ったばっかやとたまってないかもしれんのか。なるほど(・∀・)
了解~\(^o^)/ 気が付いてたかww 知ってたw
実は、初見は野良で1回いったんだけど、その時はバイキルトを自分に掛けてたんだよね ピオラしてもらえなかったから厳しかったけど、火力は出るよ〜
おもろいなそれ!!www(((*≧艸≦)ププッ
確かに私、何もできずに待ちの時が結構あったんだよね
ピオリムあるから最低×1いけるよ(・∀・) アリアハンは体力減った人いてなかったらゆきさん優先やし。 いつもピオラかけてたから違う人にかけてたけど(・∀・)
どうする~? もう一回行く?
私は大丈夫〜♪
火力足りない感じだからいいかも!w
うん。ゆきさん主役やと思うよ(・∀・) 補助、はどう、火力。とくに火力かな。コンボ繋ぎも。 わてなんて完全に黒子ですわ。見えないとこで皆様の補助ですわ。 コソッと回復して、コソッと(((*≧艸≦)ププッ
バフと絆いそがしいよね~
いく( ☆∀☆)
眠気あるねん!ミスしたらあかんでな! 鍵もったいないか( ̄□ ̄;)!!
私立てるよ〜 大吉まんじゅう、私あと1個〜 みんないくつある〜? へっぽこさんに2個出してもらっちゃった
ほんまに。パラディンおらなこれ無理ですよねww
それか、お願いしてハンコックさんに後日入ってもらう? バビロンパラでクリアしたみたいだから
あと四つ?ぐらいある(・∀・)
トイレいってたw 3こあるから私出すよ~
それいいね!連携とれて。マヒャド最高! まさかマヒャドいると思ってなくて。。。引いてもなかったんです ( ω-、)
トイレ( ☆∀☆) 俺も流されてみたいww
あと1戦してから考えようかw
うん、じゃいってみよ〜 私たてまする
魔王、後日にする?? どっちでもいいよお~(*'ω'*)
へっぽこさん、行くよ〜 流されてる場合じゃないww
あっ。プラさんこんばんわ(・∀・) 土曜日 堺に はなわが来るそうで。。。 あの歌。ロード依頼。。泣いてしまった( ̄□ ̄;)!! 音楽で泣いたの二回目。。不覚にも( ̄□ ̄;)!!
頑張る!眠気!ミスしたらごめん( ω-、) ありがとう!ゆきちゃん!
キャミさん、へっぽこさん 次でクリアしちゃおう〜 跨ぎミスらないように気をつけます、、
うわぁーーーー!!!!!!!!!! ありがとうございます( ω-、)
クリアおめ~\(^o^)/ 勝ててよかったね~
途中寝てしまった( ̄□ ̄;)!!
本当にすみません、、 道具、スラリンガル周回用に変えてた、 石、葉なし クリアできて、よかった、
テヘペロ( ´∀`)
ごめんなさい💦
えっ?マジで?(笑) ちょー。俺ラスゲすっげぇ活躍してない?(((*≧艸≦)ププッ
すごいハンデあったんだねww それで勝てたのだからすごいwww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう