スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
残念〜 先週、彼氏できたよ〜^ - ^
( ̄□ ̄;)!! 言い方悪かった! 彼氏とどう?やねん(-_-;)
先週て!デキタテほやほややん!やったね!(・∀・)
へっぽこさん、いつもストレートだからね〜 言い方が悪いよ〜
ありがとう〜〜〜( ´ ▽ ` )
チケ代、よければご飯代も出すよってに。 暇?であればデートにご使用してくだされば助かります(-_-;) よければURLはるし。概要。。。 俺、もーもん装備なになかったんやろ?(-_-;) あっれぇ~。。。。 次なにいきましょ(・∀・)
来週はシフトが決まってないから分からないよ〜💦 気持ちだけいただいておくよ〜^ - ^ 次はヴェルザーなのかな? 装備揃えないと辛そうだよ〜
お邪魔します~(^^)v ももんちゃん~次は25ターンめざしてがんばる! 来週から新ストーリーはじまるね~。ジェムためて 次ガチャでいいの取れるようがんばる~!! 爪とムチを完凸させたい~~(>_<)
帰宅~\(^o^)/ 彼氏、出不精なので行かなそう・・・ 私もお気持ちだけいただいておきます ありがとう(*'ω'*) ライブ楽しんでね! 次はヴェルザー見にいこうよ~
プラさんいらっしゃーい\(^o^)/ そーいえば、プラさんこの間、ライブとか行ってたよね? 興味あったらへっぽこさんの知り合いのライブ行ってみるとかはどうだろう?
貯まったジェムで闘神くじ引いたらまがんの杖だったよ! ショックー"(-""-)" 引かなきゃよかったw
30階直行野良って鍵集めしまーす(*'ω'*)
プラさん、キャミさん こんばんわ〜(`・ω・´) お仕事、あと30分くらいであがれるかな〜 帰宅中スタミナ満タンになりそうなので、超級立てようかな
キャミさん、うまく入ってくれてありがと〜^ - ^ スタミナ貯めるね〜 また来ます^ - ^
さっきはありがとう~\(^o^)/ ご飯してますーw
いつでもはれます(・∀・) 22時までは大丈夫です(・∀・) 野良ってきます!
来ました〜( ´ ▽ ` ) へっぽこさん、22時までなんだ〜 あまり時間ないね〜
こんばんわ~
キャミさん、こんばんわ〜^ - ^
野良ってた~ ごめんね
大丈夫〜 私も用事してた〜
へっぽこさん、周回かな? 22時までかな?
鍵集め行こう〜 立てるね^ - ^
ゆきちゃん キャミーちゃん 周回あんやとござぃました٩( 'ω' )و
いえいえ〜 久しぶりでした〜ww ありがとね
こちらこそありがとでした~(*'ω'*) また遊んでね
もどった〜 早速立てるね〜
さっきドロップしたチャモロの服はメタスラローブのスキルを強化できるんだよ~ なので集めてるのw
いきまーす
一瞬寝そうになったwww まだスタミナあるけどちょっと休憩するー ありがとう(*'ω'*)
お疲れ様です〜 いっぱい回ったのにまだあと60あるよ〜
わたしもラスト落ち気味だった〜
こっちも寝そうだったのでわからなかったよ おささんも寝落ちっぽいよね~
一緒に周回してたフレさん、ここ見てたら是非来て欲しいな〜^ - ^
キャミさん、へっぽこさん おはよー(*⁰▿⁰*) 今日はお休み、まったり予定ですのでお時間合えば遊んでね〜( ´ ▽ ` )
おはよ~\(^o^)/ 私もやすみ~ だらだらしてますw 時間合えば遊ぼう(*'ω'*)
おはよう〜 だらだら休みさいこ〜^ - ^
洗濯もだらだらとやってますw
キャミさん〜 洗濯終わった?? プラさんとヒュンケル行こうかと思うんだけど行かない〜?パークにいるので来て〜^ - ^
おはようございます(・∀・) 今日はやる気ないんで会社でゴロゴロしてますww いつでもいけます(・∀・) パーク行ってらっしゃい( ☆∀☆) 頑張って( ☆∀☆) 雫なくなったんで、また周回付き合ってください(・∀・) 雫ないんで魔王いけない( ω-、) クッ
へっぽこさん、こんにちわ〜 仕事なんだね〜( ´ ▽ ` )
へっぽこさんいた~\(^o^)/ しずくは同じくないので レオ行こうよ~ スタミナあるしー
へっぽこさん、ランチかな〜 私もご飯にしちゃおうかな
じゃ、私もちょっと用事するー
じゃ、また集まろう〜^ - ^
ごめん! 天空軌跡いってた!と、人の相談事。 仕事ですよ。朝からなーんもしてないけど(笑)
22年目の~観にいきたいな。。。 サボるか!仕事!(笑)
いつもタイミング悪くてごめんね。。。 こうやってはりついてる時は、誰もおらんねんな。。。 で、今から昼いくやろ。寄り道するやろ。 みんな行ってて出遅れるねん!(笑)
今日はなわ来てるねんなぁー。(-_-;) 行こうかな。。。
お昼行って〜 寄り道しないで〜ww でも、はなわはちょっと惹かれるかもww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう