スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
え~(*´∇`) 200連しましたがメシウマ画像になってしまったので私はふて寝します(*/ω\*) バランパパ様やヒュンケル様には縁がなかったったんぞ~♪ 無念(´ω`)
アイルーさんいっちゃうの? まぁダイ大好きなら仕方ないのか…
確定枠にバラン下が当たってるじゃないですか!(°▽°)
やって無駄に終わりました~(*´∇`) 切ない( ̄▽ ̄;)
お休み
あれスパイクでつ( ̄▽ ̄;) 本当に紛らわしい画像ですみません~(*´∇`)
星5の内訳おしえて
えと、わかってる?100連でアイルさんの手持ち3万ジェムのことだよ? 200連じゃなくて2万ジェム(60〜70連) だよね?
確定枠で古武道の爪でつ( ̄▽ ̄;) 画像すら貼りたくない(泣) とりあえず真魔剛竜剣が当たった方、おめでとうございました~(*´∇`)
剛龍剣長いな 見た目かっこいいいい
お休みなさい~(*´∇`)
すざくの弓が当たったよ
アイルさんはどうなん? スルーされてるけど 200連(60000ジェム)やったのか 20000ジェムやったのの間違いなのかな? 嵐とは思えないけど
実際は10連一回しか回してない無課金だよ
60000ジェムデス~(*´∇`) 何にも期待出来る収穫なしでした( ̄▽ ̄;)
10連で止めとけば良かったんですけどね( ̄▽ ̄;) 事実は曲げられないのでした~(*´∇`)ァハ
ちなみに二回目に古武道が当り〆も古武道( ̄▽ ̄;) 古武道どんだけ来るんだよって思う私でした(笑)
メシウマ~(*´∇`)
倉庫にある王者の剣でギガブレイクするしか楽しみがなくなったたったんぞ~♪ いつか天空にSランクのスキルがつけられると信じて未だに砕けない臆病者の私でした~(*´∇`)
6万か!お疲れ様でした。それは大変だったなぁ。
200連やって目玉がなし? 嘘でしょ…
5万円をドブに捨てるってどんな気持ち?
きっと他の星5は当たってるはずだからドブに捨てたことにはならない
嘘だよ 2%を200回回したら98%以上の確率で出る
エアガチャ詐欺師か、盛り上げるために酷いのだけアップしてるかだろ
オハヨウゴザイマス~(*´∇`) 夢じゃなかった事が悔やまれる今日この頃(笑)
オワタ\(^o^)/ こんな感じです(/-\*)
98%の壁は私には越えられませんでした~(*´∇`) ももPが七万になっただけのガチャ( ̄▽ ̄;)
なんかすみません( ̄▽ ̄;) 散々、盛り上がっておいてメシウマ画像になってしまいました(´ω`)
夢よりも はるかに 恐ろしい 現実というものを 見せてやろうψ(`∇´)ψ
ひー( ̄▽ ̄;) もう現実は見たくないです(´ω`) 6万あればちょっとした美味しいケーキ食べれたのに… バラン様は厳しいお人でした~(*´∇`)
ノートpcも買えましたね フレンチのフルコースもできましたね 近場なら海外旅行も行けましたね ぜんぶ電子の藻屑になりましたが(^q^)
現実は非情である( ̄▽ ̄;)
きっと誰かが私の分まで当ててくれてるハズ~♪ それでいいです~(*´∇`)
アイルーさんいい人すぎぃ 煽ってすみませんでした(^q^)
大丈夫です(*^-^*) メンタル強めですから~(*´∇`) 幸せは自分にじゃなく他人に与えるモノだと思ってるのがポリシーなので(´ω`) YouTubeで当たってる人いましたが、素直におめでとうございました~♪ いいね♪真魔剛竜剣(*´∇`*)
料理も食えばなくなる、旅行も帰ってきたら終わり
当たったならいいけど外れてるからな
料理も旅行も楽しんでるけど爆死はストレス溜まるだけ
だからもう3万行こう
なんかアニーっぽい
アニーって何?
30連ダメで単発1回でゲットできた なんでだろ~なんでだろ
来年に再挑戦やったったんぞ~♪ でも、一万円だけ(´ω`)
真魔剛竜剣(*´∇`*)!? おめでとうございます~(*´∇`)♪
出ましたか?
アイルーさんはこの前日比谷公園の炊き出しに並んでいるのを見かけたよ
真魔剛竜剣錬金はよ!
アイルーさん、前は光スレにいたけど今はどこにいるんだろう
万券紙くずからの、、、 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!錬金
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
真魔剛竜剣ガチャ開催期間限定の単発スレッドです。 どれだけ回すか語り合いましょう♪ または何を引いたかも画像張りや語りOKです♪ ちなみに主は30000ジェム全力投資の予定です(爆死の予感) 荒らし、噛みつきは全力スルーでOK。