スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんフレポありがとうございました~(^○^)
リラックマさん、ひらりさん、バーンさん、ありがとうございました。 フレボジェムゴチでした(^^;)
クラマさん ルルーシュさん お時間大丈夫でしたら もう1周行きませんか?
Cチーム戻りました アッシュさん ルルーシュさん ミニルルさん ありがとうございました(*´罒`*)
みなさんありがとうございました(^^)
いいですけど スタミナ14しかないですね(^_^;)
リラックマさんも一緒にどうでしょう?
後はアッシュさんとミニルルさんだけかな? あと1回分貼れます(^^;)
私は今スタミナ65くらいです 大丈夫ですよ~ 是非お願いします٩(ˊᗜˋ*)و
大丈夫でしたら ひらり、リラックマさん、クラマさん、ルルーシュさん で行きましょう 私、ヒドラ、グラ、グラで立ち上げますね~
グラ 了解しました(o´艸`)
了解です~
ということは、砕かなくても大丈夫そうですね~ ヒドラ立ち上げておきます
クラマさん アッシュさん フレポありがとうございました。
スタミナ16しかありません(;o;)
アッシュさん、スタミナどのくらい残っています?
ミニルルさん、お久しぶりですね。 アッシュさんが参加してくれればフレボ旅どうでしょう?
リラックマさん、クラマさん、ルルーシュさん ありがとうございました^^ 今日も楽しかったです~
ひらりさん クラマさん リラクッマさん フレポありがとうございました
ひらりさん、クラマさん、ルルーシュさんありがとうございました〜(^o^) スタミナなくてたてられなくてすみませんm(__)m
ひらりさん リラックマさん ルルーシュさん ありがとうございました ルルーシュさん ジェム頂きました(o´艸`) 皆さん 今日もありがとうございました✧٩(ˊωˋ*)و✧ アッシュさん どうにか耐えた様ですね 明日66時45分行けそうなら また記載しますね
ufes?のカギをゲットしたんですけど、行きたい方いらっしゃいますか?
すいません。 スタミナが13しかないです。
行きたいです~
アッシュさんは今日は落ちちゃったかな? ミニルルさん、すいません。 またお願いします。
ミニルルさん お久しぶりです あまり記載出来ずすみません ルーレさん 私はもうすぐスタミナ30 になりますので良かったら 使って下さいまし
行きたいです。
ぜひ参加させてください ヨロ(`・ω・´)スク! ミニルルも出来れば参加させてください
行きたいです~ 是非お願いします٩(ˊᗜˋ*)و
カギに余裕無かったら 私は待機してますね(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
ひらりさん、ルーレさん、ルルーシュさん、ミニルルさんが参加希望ですね〜 じゃあ2回にわけていきますね〜
ありがとうございます~
クラマさんも参加ですね〜(^o^)
わーい ありがとうございます 2戦目に参加させて下さいまし(o´罒`o)ニヒヒ
リラクッマさん ありがとうございます ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
ありがとうございます(ノ^^)ノ
じゃあたてますので、最初にひらりさん、ルルーシュさん、ミニルルさんで2回目がルーレさん、クラマさんでいいですか?
了解です~ よろしくお願いします^^
リラックマさん 2回目 了解しました 宜しくお願いします٩(๑^o^๑)۶
リラックマさん ありがとうございます。
了解です~ ありがとうございます 感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝
リラックマさん ありがとうございます。
そういうことでしたか。 書き込み見てませんでした(^^;)
リラックマさん ありがとうございました(^^) 明日からの新スレッドの案内しておきますね~ その13になります https://game8.jp/games/426/forums/191391 またよろしくお願いします~
2回目たてますね〜
リラックマさん ありがとうございました。 フレンド登録しました。
リラックマさん 貴重なカギ ありがとうございました 今日も1日ありがとうございます ✧٩(ˊωˋ*)و✧
リラックマさん、貴重な鍵ありがとうございました^_^; o(^o^)o
リラクッマさん 貴重なカギありがとうございました スタンプイイですね~ また明日よろしくお願いします
今日は疲労がたまって限界が近づいているので、ここで失礼します。 皆さんまたお願いします^_^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね