スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リラックマさん、こんばんは。 機種変という大きな決断をしましたね(゜ロ゜;ノ)ノ でも端末自体の料金も決して安くはないはず… ちなみに最新機種でしょうか?
リラックマさん ひらりさん アッシュさん ルーレさん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします リラックマさん 携帯機種変更して星ドラ復活し たんですね バックアップをダウンロード するのはそんなに手間ではなさそう ですね ひらりさん 20時30分了解しました アッシュさん 当直明けで落ちる可能性 あり了解です
アッシュさん 先ほどは偶然ご一緒できて、楽しかったです^^ カギなかなか落ちないですね~
ルーレさん クラマさん 今日もよろしくです~
みなさんこんばんは~ 今日もヨロ(`・ω・´)スク! 寒い:;(∩´﹏`∩);:ですね
ルルーシュさん お連れ様です 寒いですね~ 帰宅時外気温が5℃でしたよ(「'・_・`)ポリポリ
ひらりさん 新しい13スレ ありがとうございます 早いですね~╭( ・ㅂ・)و グッ !
ひらりさん、アッシュさん、ルーレさん、クラマさんありがとうございます( *´艸`) ルーレさん、最新機種かは全く見てなくて画面が一番大きいのにしました(^^; 本体はやっぱり高いですね(;o;)
リラックマさん 復活おめでとうございます 良かったです٩(ˊᗜˋ*)و
みなさんこんばんわ~(*^^*)リラックマさん携帯高いですよね~星ドラやってると充電の減り早くなりますよね~
ルルーシュさんこんばんは~(*´▽`)
クラマさん ありがとうございます~ 明日から移動にしましょう アッシュさんが落ちる前に出発しましょうか 時間割組みますね Aチーム ルーレさん、クラマさん、ルルーシュさん、バーンさん Bチーム ひらり、アッシュさん、リラックマさん、ひらりサブ バーンさんがいらっしゃならい場合は、Aチーム3人周回でお願いします~ Bチームは20時35分にグラ立ち上げますね
バーンさんいらっしゃいましたので、上記の時間割通りで 行きましょう^^ みなさん、こんばんは~
クラマさんありがとうございます~(*゚ー^) 早く星ドラしたかったです♪
バーンさん こんばんは~ 今日も宜しくお願いします(*´罒`*)
了解です(^^)
Aチーム了解しました 皆さん宜しくお願いします(o´艸`)
\(^o^)/了解!
Aチームはバトルマスターにしますね。 すぐ立ち上げますね。
みなさんこんばんは。 スレッドあまり来れずすいません。 やっとテストが終わりました。 また遊んでくれると幸いです。
了解です^_^;
ひらりさんいつもすいません~(*^^*)了解です~
リラックマさん アッシュさん おつかれさまでした~ サブ機の介護もしていただき、ありがとうございます(^^) レベル上がりました~
バーンさん昨日はアドバイスありがとうございましたo(^o^)o 最近携帯高くなりすぎましたね(;o;)
ミニルルさん こんばんは~ 今、プレイできますか?
ひらりさん、アッシュさん、ひらりさんのサブ機さんありがとうございました~(*゚ー^) ひらりさんのサブ機さんにフレ申請したのでよかったら登録してくださいね~(*´▽`)
ルルーシュさん 落ちてしまったかな ミニルルさん こんばんは~ また後ほど宜しくお願いします
ルルーシュさん バーンさん立ち上げて 待ってますよ~
ミニルルさん初めまして~(*^^*)
次の時間割です~ Cチーム アッシュさん、クラマさん、ルルーシュさん、ミニルルさん? Dチーム バーンさん、ルーレさん、リラックマさん、ひらり 私のサブ機はスタミナ&メタ食切れですね(--)
ひらりさんズ、リラックマさん ありがとうございます(^^) 途中寝ながらプレイしてました(((´Д`)))) まだなんとか頑張ります(*-`ω´-)9
リラックマさん うっかりしてました(><) フレンドになってませんでしたね~ 最初のバトル後にフレンドになっておけば。。 フレポ1回分損してしまい、申し訳ないです~
部屋にら入れないですね(^_^;) 通信中のまま
ひらりさん全然大丈夫ですよ~(* ´ ▽ ` *)ノ
アプリを立ち上げ直した方がいいですよ~(^^)
Aチーム戻ったら立てますねー
ありがとうございます(^_^)
早速登録してくださってありがとうございます~(^○^)
こちらこそ激弱キャラにお付き合い&登録いただき ありがとうございます~
Aチーム 戻りました 皆さん ありがとうございました(*´罒`*)
Aチーム戻りました~(*^^*)みなさんフレポありがとです~
Aチームグラディエーター立てますねー
Aチームフレポありがとうございました Cチーム了解です ミニルルも参加させてください
私も今戻りました。 Aチームの皆さん、ありがとうございました。
Cチーム 了解しました 宜しくお願いします
cチームグラディエーター貼りますね~(*^^*)
バーンさん 了解です~ リラックマさん、ルーレさんよろしくです^^
了解です。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~
バーンさん、リラックマさん、ルーレさん ありがとうございました^^ フレポ嬉しいですね~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね