スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
後で見てみないと 分からないですね(笑) すみません
((´艸`*)) 了解です(^^)
今から 迷宮立ち上げますので ひらりさん ルルーシュさん アッシュさん 宜しくお願いしたいです٩(ˊᗜˋ*)و
了解です 久しぶりに周回できるので うれしい (艸*>∀<*∞)アハッ
了解です よろしくです~
クラマさん うちの子がヘンなスタンプ押してますが あまり気にしないでください(--)
クラマさん ルルーシュさん ありがとうございました(^^) うちの子、一緒に周回できて凄く楽しかったみたいです~
ひらりさん ルルーシュさん アッシュさん ひらりさんのお子さん ありがとうございました 途中 ルルーシュさん すみません 少し待機したの ですが申し訳ないです ありがとうございました 皆さんとだと楽しいですね また夜あたりに宜しく お願いします 起きられるかな? (笑)
それは 嬉しいですね ひらりさん ルルーシュさん のお子さんも参加すると 和みますね╭( ・ㅂ・)و グッ !
クラマさん ありがとうございます(^^) またよろしくお願いします
こちらこそ ありがとうございました
ルルーシュさん アッシュさん ありがとうございました 皆さんと 後ほどまた宜しくお願いします
クラマさん ひらりさん 先程は(´-ω-`)))コックリコックリしてしまいました 先週の疲れが抜けなくてすいませんm(_ _)mでした また夜来ますね m(_ _)m
ひらりさんクラマさんとは フレポもらってました (๑・ .̫ ・๑)
ルルーシュさん お連れ様です 私は寝てましたよ~ 今は覚醒しました ルルーシュさん あまり気に なさらずに٩(ˊᗜˋ*)و
みなさん こんばんは 私、今日は終日ゲームしてましたので フレポ貯まってないのはリラックマさんとルーレさんだけ ですね。。
新しい聖王装備は 弓のスキルが一番つかえそうな感じですかね~
クラマさんひらりさん こんばんは~ 先程は失礼しました 90階まで長いですね(^_^;)
マルチになかなか 入れないですね~ (´。・д人)シクシク…
みなさんこんばんは〜 さきほどから急にスマホの調子が悪くなり充電出来ず、星ドラが出来ません(涙) 今16%を行ったり来たりしてます… 明日機種変か修理に持っていってみますが、今日は残念ながら参加出来ません…シクシク また直りましたらよろしくお願いします。
さすがですね~ 私は寝てましたよ~ マルチ入れないので レベリング出来ないです 蹴られてしまいますし
クラマさんおかえりなさ〜い!! せっかく帰って来られたのに、一緒に遊べず申し訳ないです(涙)
リラックマさん お連れ様です (´。・д人)シクシク…ですね 了解しました また宜しくお願いします 久しぶりな感じしますね٩(ˊᗜˋ*)و
リラックマさん 戻りましたよ~ 星ドラやらないと 調子出て来ないですね(笑)
ルルーシュさん こんばんは~ 先程 フレポ旅 ありがとうございました(^ω^)
リラクッマさん こんばんは~ 携帯直りましたら遊びましょー
毎日星ドラやるのが日課ですもんね♪♪ 私も調子でないです… 明日までガマンです(涙)
携帯の調子が悪いと 色々と不都合がありますね また遊んで下さいまし(o´罒`o)ニヒヒ♡
ルルーシュさんこんばんは〜! 直ったらすぐインストールするので、また遊んでくださ〜い♪♪
皆さん、こんばんは。 今スタミナ60ぐらいです。 よろしくお願いします^_^;
クラマさん、おかえりなさい(ノ^^)ノ タイはどんな感じでしたか?
リラックマさん こんばんは~ バッテリー故障ですか。。 直ったら、また遊んでくださいまし(^^)
リラックマさん、こんばんは。 私も過去に似た経験をしました… 星ドラできないとつらいですよね(´`:)
ルーレさん こんばんは~ 暑かったですね~ 帰国したら寒いのなんのと いう感じです 疲れましたが良い刺激に なりましたよ また遊んで下さいまし٩(ˊᗜˋ*)و
ひらりさんこんばんは〜☆ 多分…いやきっとバッテリー故障です…(><) 直ったらよろしくおねがいしますね〜♪♪ 昨日、今日と参加出来ずすみません。
みなさん こんばんは〜(^^) よろしくお願いします(•̤̀ᵕ•̤́๑)
アッシュさん こんばんは~ また宜しくお願いします✧٩(ˊωˋ*)و✧
ルルーシュさん、こんばんは。
ルーレさんこんばんは〜! 星ドラできないと辛いですね… すっかり星ドラ中毒になってます(><)
アッシュさん、よろc⌒っ.ω.)っ シューッ
月曜日からバタバタ してしまいそうですね ( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
アッシュさんルーレさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
みなさんこんばんわ~(*^^*)クラマさん無事に帰ってこれて良かったです~
バーンさん、40頃に来るかな?
バーンさん、こんばんは。
バーンさんこんばんは ヨロ(`・ω・´)スク!
ちょっと10分間抜けてまた来ます。
バーンさん こんばんは~ 本日にですね ありがとうございます 外国は怖いですからね~ 今日も宜しくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
私、ほぼフレポ貯まってますので 私を除いた時間割にしますね~ ホスト(抜ける人) 1.ルルーシュさん(バーンさん) 2.バーンさん(ルルーシュさん) 3.ルルーシュさん(アッシュさん) 4.アッシュさん(クラマさん) 5.クラマさん(ルーレさん) 終了後、時間ありましたら 私とルーレさんとどなたかで周回よろしくです~
リラックマさん携帯の充電出来ないときは充電器を奥まで差し込まず先だけ差し込むとできる場合がありますよ~(*^^*)あと充電器をコンセントから抜いて1分ぐらいたってから差し込むと直る時もあります
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね