スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん 今日もありがとうございました 明日も昼活しますね アッシュさん すみません 朝は苦手なので参加しない 方向です
みなさんおはようございます(^^) ひらりさん新スレありがとうございます(•̤̀ᵕ•̤́๑) 6時45分立て3分ステイで朝活しますねー フレさん参加します〜
アッシュさん おはようございます 朝活の参加出来ませんが フレポ集め頑張って下さい ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 では私会社に行きますね 夜また来ますね~
アッシュさん おはようございます〜 よろしくです〜
アッシュさん フレさん ありがとうございました(^^) またよろしくです〜
ひらりさんありがとうございました(^^) ルルーシュさん、また夜にご一緒してくださいねー
到着 お昼は確か ルーレさんが来られると 思いました 12時30分前に立ち上げて 待ってますね~
クラマさん、こんにちは。 今昼食中なのでだいたい30前には入れます(ノ^^)ノ
同じくです 私から立ち上げておきますね
クラマさん、ありがとうございました(ノ^^)ノ また夜にあいましょう(*⌒▽⌒*)
ルーレさん フレポ旅 ありがとうございました また夜お願いします٩(๑^o^๑)۶
皆さん お連れ様です 今日も宜しくお願いします 20時30分頃帰宅します٩(ˊᗜˋ*)و
みなさん こんばんは~ 今日もよろしくお願いします
ひらりさん こんばんは~ 今日も宜しくお願いします 日曜日は13時から こちらも宜しくです 今日は20時30分に来ますね 後少しですが(o´艸`)
クラマさん こんばんは~ 日曜日は、黄金鞭が登場ですね(^^)
皆さん、こんばんは。 ところで皆さん、新職業のレベルは今どんな感じですか? ちなみに私はとりあえずメタ狩りして両方ともレベル80以上にしました。 職業ボーナスの絡みもありますからね(^^;)
みなさんお疲れ様です 今日もよろしく~ ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
ルーレさん、ルルーシュさん こんばんは~
ひらりさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
魔王級 初参戦です 宜しくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
ルーレさん ルルーシュさん こんばんは~ お連れ様です 今日も宜しくお願いします
クラマさん、こんばんは。 新職業のレベル上げ順調ですか? 私ははぐメタの鍵をたくさん使いもはや5個しかありません…
フレンドをチェックしましたら バーンさんは今日ログインしてないので忙しそうですね アッシュさんは、そろそろ来るかもなので 20時45分スタートにしましょうか
片方60の もう片方40くらい ですかね~ まだまだ道のりが遠いいですね
ルルーシュさん、こんばんは。 はぐメタチョコレートまだありますか?
ひらりさん、こんばんは。 クラマさんにも同じこと聞きましたが、新職業のレベル上げ順調ですか?
私は1個しかないです レオダー魔王は80個くらい ありますが 最近、あまりピコピコ出来て ないですね
皆さんこんばんは(^^) 調子に乗ってストーリーやってたらスタミナがなくなって、 慌てて野良でスタミナの雫集めてました💧 80まで回復〜 はぁー良かった
ひらりさん 了解しました 20時45分頃ですね 今日はリラックマさん 来ることが出来ないと 言ってましたし(´•௰•̥`)
アッシュさん お連れ様です なかなかに面白いですね さすがです(☆∀☆)
同じキャラで両方80以上になっているのはいないです~ 週末に集中してやる予定です^^
20時45分 \(^o^)/了解!
アッシュさん、こんばんは。 ラーダでためました? それともマルチシーズン2?
ルルーシュさんも新職業のレベル上げ順調ですか?
サブクエです(^^)
はぐチョコまだありますよ レベルも80までは言ってないですよ する暇があまり無くて(^_^;)
時間割です~ ホスト(抜ける人) 1.ひらり(ルルーシュさん) 2.ルルーシュさん(ルーレさん) 3.ルーレさん(クラマさん) 4.クラマさん(アッシュさん) 5.アッシュさん(ひらり) 6、ひらり(ルルーシュさん) 7.ルルーシュさん(ルーレさん) 8.ルーレさん(クラマさん) ヒドラ立ち上げますね
はひらりさん ありがとうございます 3回目 8回目 抜ける了解しました٩(ˊᗜˋ*)و
アッシュさんは新職業のレベル上げ順調ですか?
ひらりさん いつもありがとうございます 了解です~ ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
2回目、7回目抜ける、了解です(^^;) その間に貼って待っていればいい感じでしたよね?
そうです~ もう3人そろってますので、よろしく~
みなさん おつかれさまでした~ フレポ満タンになりましたでしょうか? ルルーシュさんが満タンなら全員大丈夫かな~ という気がしますが。。
お連れ様です まだマックスになってないかな ルルーシュさん ですかね~(o´艸`)
私まだフレポ満タンになってないですね
私も同じく。
では立ち上げますので、お三方よろしく~
みなさん ありがとうございました(•̤̀ᵕ•̤́๑) 今日は職場に泊まりなので なにもなければ、ずっと星ドラしてます(笑)
お礼がまだでした。 皆さんありがとうございました(ノ^^)ノ
きっと ルルーシュさん ルーレさん クラマ の3人ですかね~
マイペースでやってます(^^)
みなさんこんばんわ~(*^^*)やっと一週間終わりましたね~
あいかわらず重いですね(--) 立ち上げ直しました
バーンさん こんばんは⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
みなさん ありがとうございました^^ アップデートしてから、画像が重いですね 端末のスペックが限界なのかも。。
バーンさん お連れ様です 今日も宜しくです٩(。•ω•。)و
バーンさん こんばんは~ バーンさん中心で回しましょう^^
みなさんフレポありがとうございました
ひらりさん、クラマさん、鍵ありがとう(ノ^^)ノ ルルーシュさん、フレボありがとうございました(*⌒▽⌒*)
バーンさん、こんばんは。
バーンさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
アッシュさんこんばんわ~(*^^*)みなさんもうストーリークリアしました?このあとお時間あるかたいたら遊びませんか?
ひらりさん ルルーシュさん ルーレさん アッシュさん ありがとうございました バーンさん 宜しくお願いします(o´罒`o)ニヒヒ
まずは バーンさん、ルーレさん、ルルーシュさん、クラマさん で満タンになるまで周回していただき その後、アッシュさん、ひらりが入って周回にしましょうか
ストーリー 全然進めてられてないです トマト生産まだです~(o´艸`)
ひらりさんいつもすいません~(*^^*)スタミナ満タンですのでレオダマ2回貼りますのでスケジュールよろしくです~
了解です。
私は辿り着いてないですが ピエールのギガ強はLV99みたいですね
ひらりさん ありがとうございます ひらりさん、アッシュさん お先に失礼しますね~ (ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
マモマス波動積みますね。
了解です~ ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
了解です~(*^^*)それではレオダマ貼って待ってますね~
了解です(^^) 待機してますね〜 ストーリーは今4話ですねー(•̤̀ᵕ•̤́๑) 野良でピエールやりましたが 狭間さんより弱々ですねー
ちなみに狭間よりってのは ピエールギガ強は伝説級狭間さんより弱でしたー。 魔王級か!? と期待してたのに、適当にスキルうってても ゴリ押しで勝てちゃいますね
そうでしたか~ Lv99とは言っても、魔王級とは違うんですね(><) そういえば、事前の発表ではストーリー1もギガ強モード というような記載ありましたが、無いですね。。
クラマさん、ルルーシュさん、ルーレさんお疲れ様です~(*^^*)フレポありがとです~ひらりさん、アッシュさんお待たせしました~
バーンさん ルルーシュさん ルーレさん ありがとうございました 久しぶりに楽しいですね レオだー魔王 鍵もてに入りますし 時間ある時にまた行きましょう カギ80個ありす(o´艸`) ひらりさん アッシュさん お待たせしました
バーンさん、クラマさん、ルルーシュさん、レオダーマ魔王討伐お疲れさま。 ありがとうございました(ノ^^)ノ
みなさんお疲れ様でした バーンさんフレポありがとうございました レオダーマ久しぶりに、行くと強かですね
みなさんおかえりなさ〜い(•̤̀ᵕ•̤́๑)
マオダーマ立て待ちますね(^^) バーンさん、ひらりさん よろしくお願いします(•̤̀ᵕ•̤́๑)
何故かダンジョンクリアで固まってます(゚ロ゚; 三 ;゚ロ゚ しばしお待ちをー。゚(´つω・`。)゚。
了解です~
アッシュさん、ひらりさん、クラマさんお疲れ様です~(*^^*)フレポありがとです~
バーンさん、ひらりさん、クラマさん ありがとうございました(^^) 2戦目お待たせしてすみませんでした((((;゚Д゚))))
みなさん ありがとうございました~ レオ楽しかったです(^^) 明日の午後、ご都合あえば、よろしくです~
私も戦闘終了後に、一瞬止まることがあるので ヒヤっとしますね
ひらりさん バーンさん アッシュさん お連れ様でした 明日は午前中仕事なので ダーマ神殿行ってから寝ますね~ 皆さん ありがとうございました 明日は15時から18まで 空いてますのでお時間 ありましたら遊んで下さいまし(o´艸`) アッシュさん 2戦目気にせんといて〜 下さいまし╭( ・ㅂ・)و グッ !
クラマさん 15時、了解です~ 夜は予定があるとのことですので まずはフレポの旅から、でしょうかね
クラマさん こんにちは~ 15時たぶん大丈夫です また来ますね ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
ひらりさん お連れ様です 早く帰宅できました 久しぶりにストーリー でも進めて チョコチョコのぞきますね 宜しくお願いします
ルルーシュさん お連れ様です 今日は天気が良く 気持ちが良いですね~
クラマさん おつかれさまです~ よろしくお願いします^^
ひらりさん お連れ様です ╭( ・ㅂ・)و グッ !
ひらりさん 今は無料ガチャ引いたら ドラゴンヘルムと
一番良いの引けました わーいわーい(o´艸`)
ひらりさん ルルーシュさんが来られて からで良いですか レオだー魔王行きますかね╭( ・ㅂ・)و グッ !
みなさんこんにちは(^^) 出先ですがタイミング合えばご一緒してくださいー(•̤̀ᵕ•̤́๑)
失礼しました 嬉しくて添付して しまいました٩(ˊᗜˋ*)و
アッシュさん こんにちは~
みなさん こんにちは~ 集まりましたね ヨロ(`・ω・´)スク!
ルルーシュさん ╭( ・ㅂ・)و グッ ! 今少しひらりさんが 席外してるかもですね
クラマさん フレポ旅後 氷の奴魔王討伐しませんか?
出来れば レベリング兼ねてレオだー魔王 行きたいですね(o´罒`o)ニヒヒ
お待たせして申し訳ないです アッシュさんもいらしたんですね^^
れおだー了解です~ 昨日と同じく、まもマスで 波動積んでいきますね^^
良かですね ヒャド属性耐性装備が よかですかね ルビ鎧上? ルルーシュさんはどんな装備 で討伐ですか?
ひらりさん お連れ様です アッシュさんが来てきれる と嬉しいですね~ 私はラキ まもますで 行きますね ひらりさん 波動お願いします(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
レオダーマ了解です(^^) たた歌積みますねー 途中抜けするかもしれないので 先に立てますねー
大丈夫ですよ~ たまたま早く帰宅した だけですから✧٩(ˊωˋ*)و✧
ルビ上で討伐しましたよ
立て待ちしてます(^^)
アッシュさん 了解しました 宜しくお願いします
了解です
みなさん ありがとうございました^^ アッシュさん、抜ける了解です~
クラマさんアッシュさん フレポありがとうございました ひらりさんジェムありがとう 感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝
皆さん ありがとうございました アッシュさん 出先からありがとうございます フレポ嬉しいですね 今日は御三方としかフレポ 集められないと思いし、 御三方も手に入り嬉しい 限りです✧٩(ˊωˋ*)و✧
クラマさんひらりさん お時間どうですかね? 氷の魔王討伐しませんか?
私はスタミナあるので もう一度レオだー魔王で も行きますかね それともあの氷の魔王行きますか
私は大丈夫です というのか是非お願い します ヽ(*>∇<)ノヤッホーイ♪
レオダーやってからルジュラド 了解です~
了解です レオダーマ~氷の魔王 いいですよ~
では 天空トリオで行きますかね 私はレオだー魔王立ち上げますね
天空トリオ 了解です クラマさんお願いします ひらりさんお願いします ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
了解です~ ありがとうございます^^ ルジュラドは私が立ち上げますね~
おつかれさまでした~ レオは初心者連れて行くと、けっこう厳しいですね(><) ルジュラドの準備しまして みなさんの準備できましたら、立ち上げますね^^
お連れ様でした 少し寂しい気持ちになりましたね~(笑) 助っ人さん選択ミスです すみません 気を取り直して 少し着替えてきますね 私は海賊で行きますよ~
レオダーマ舐めると痛い目に会いますね(^_^;) 早々に死んでしまい申し訳ないですm(_ _)m
弓まもで行きます~ アクアロ2、たた歌、ベホマラー にしますね
準備完了です 海賊ですかねピオリム持ちますね
私も準備オッケーです 海賊 たた歌 ピオリム 持ちました 助っ人さんはまもベホマラーか 賢者あたり ですかね 御二方宜しくお願いします(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
もうちょっとお待ちくださいまし
ルルーシュさん アクブレ 大丈夫ですよ✧٩(ˊωˋ*)و✧
ひらりさん 大丈夫ですよ 待機してますね٩(ˊᗜˋ*)و
アクブレ了解です 氷の奴そんなに強くないので すぐ討伐できると思います
お待たせしました 立ち上げますね 私1Pなので、開幕で自分にスクルトンA投げます
了解です
それは 良かです(o´艸`) ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و
了解しました ひらりさん 立ち上げ宜しくお願いします(o´艸`)
お二方 ありがとうございました 通常攻撃痛いので、装備ちょっと変えますね
御二方かた お連れ様でした もう一度宜しいですか✧٩(ˊωˋ*)و✧ 結構防御しないと通常攻撃が 痛いですね
了解しました٩(ˊᗜˋ*)و
ベホマラー2、メガライヤー2 賢者助っ人良いかもですね
お待たせしました デバフ入ってほしいですね(--)
助っ人さん 了解しました デバフ入ると違いますね 今から立ち上げますね(o´艸`)
スキル溜まり次第で船歌 吸引攻撃は必ずガードで マヒャドの時に攻撃 みたいな感じで行けば大丈夫ですよ~
すいません 16時20分開始にして貰えませんか
大丈夫でした
了解しました 私は大丈夫です╭( ・ㅂ・)و グッ !
了解しました 今から立ち上げますねヽ(*>∇<)ノヤッホーイ♪
すいません 時間無視していいですよ
よろしくお願いします~
お二方 ありがとうございました デバフ入ってもすぐ解除されちゃいますね(><) 思ってたよりも難しいです~
みなさんお疲れ様でした さっきよりは進みましたね 早々に死んで申し訳ないです 私立てますね 助っ人賢者でメガライヤーベホマラーを 助っ人に入れますね
御二方 ありがとうございます 私も賢者にします ベホイム2 スクルトで 行きます 1番員 私はピオリムa使いますので 防御して回復薬使用お願いします
私は変更なしで行きますね 私用があり、次終わりましたら、いったん落ちますね よろしくです~
了解しました ラスト お願いします٩(ˊᗜˋ*)و
16時45分に部屋立てますね ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
ルルーシュさん 了解しました 出来れば賢者 ベホマラー 行きたいですね
クラマさん ルルーシュさん おつかれさまでした~ いったん落ちますね ありがとうございました^^
みなさんお疲れ様でした 中々勝たせてくれませんね~ 次は装備変えますね クラマさんひらりさんありがとうございました
ひらりさん ルルーシュさん お連れ様でした 今日はこれでピコピコ 出来ない時間ですね 御二方ありがとうございました また明日は1日フリーです 宜しくお願いします(o´艸`) なんか強いですね ハグ鎧下あると楽に行けそう ですが やはりベホマラー無いのが 痛いですね
ひらりさん、クラマさん、ルルーシュさん お昼はありがとうございました(^^) 紅葉を見に行ってました〜 私は狭間さんのお供の中でルジュラドが1番苦戦しました(•̤̀ᵕ•̤́๑) はじめは開幕にスクルトンA使ってましたが、スキル使うと掛け直しする前に切れちゃうことが多くて 勝ったときは開幕ピオリミンA使いました(^^) どっちがいいかは運次第なので、正解はないですが 参考までに〜
アッシュさん こんばんは~ ルジュラドけっこう強いですね 動画見ると、ヒャド耐性しっかり積んでいる人は ゲージまたぎもノーガードで問題なさそうなんですが あまり積めない場合や、耐性下げられてる場合は タイミング難しくなりますね。。 またぎ手前で停滞するケースがありました(><)
私もそこで苦戦しましたよー((((;゚Д゚)))) またタイミング合えば海賊しか出来ませんが 海賊枠に空きあればご一緒させてくださいませー(•̤̀ᵕ•̤́๑)
ひらりさんアッシュさん こんばんは~ 昼間フレポありがとうございました ルジュラドやはり中々の強さでしたね 跨ぎが地蔵状態になりましたね 次は装備少し変えますね
皆さん、こんばんは。 21:30頃によければレオダー魔王いかがでしょうか? もしよければその頃に来ますね。
その間、所用を片づけてからになりますので…
みなさんこんばんわ~(*^^*)休みはゆっくりできていいですね~ルジェドラけっこう強いですよね~私の場合天空海賊2大賢者1はぐ杖1でクリアしました~のちほどよろしくです~
ルルーシュさん、ルーレさん、バーンさん こんばんは^^ よろしくです~
みなさんこんばんは〜 よろしくお願いします(^^)v
リラクッマさん こんばんは ヨロ(`・ω・´)スク!
リラックマさん こんばんは^^ よろしくお願いします
ルルーシュさんよろしくお願いします(^o^)
ひらりさんこんばんは〜(*^^*)
ひらりさん、ルルーシュさん、リラックマさんこんばんわです~(*^^*)
みなさんこんばんは〜(^^) どんどん寒くなりますねー(•̤̀ᵕ•̤́๑)
バーンさん、アッシュさんこんばんは〜(*゚∀゚)
こちらも寒くなりましたね 関東中部地方程ではないのですが 寒くなりましたね
今5人集まっているみたいなので 5人で周回しましょうか^^ ホスト(抜ける人) 1.ひらり(アッシュさん) 2.アッシュさん(ルルーシュさん) 3.ルルーシュさん(バーンさん) 4.バーンさん(リラックマさん) 5.リラックマさん(ひらり) 6.ひらり(アッシュさん) 7.アッシュさん(ルルーシュさん) 8.ルルーシュさん(バーンさん) ここまでヒドラ周回すれば、ほぼ満タン近くなるかと
了解です ひらりさんありがとうございます ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
立ち上げておきますね~
ひらりさんありがとうございます(•̤̀ᵕ•̤́๑) 2戦目立て待ちしてますね〜 みなさん 今日もよろしくお願いします(* 'ー')ノ
了解です~(*^^*)ひらりさんいつもすいません~
了解です〜 ひらりさんありがとうございます(^o^)丿
ルルーシュさん 回数が合わなくなるので 3戦目立ち上げ、5戦目抜けでお願いします~
ルルーシュさん いますか??
リラックマさん バーンさんのところに入っていただけますか? ルルーシュさん行方不明です~
いますよ すいません 入る順番間違えました(^_^;)
ルルーシュさん 入ってもらってもいいですか?
バーンさんとリラックマさん まだ貯まってないと思いますので ルルーシュさんのところに入っていただければと
戻りました。 けっこう集まっていますね。 少し待機しています。
ヒドラ周回かレオダー魔王周回 どちらでもかまいませんよ(^^;)
みなさんお疲れ様でした〜 ひらりさんジェムありがとうございました(*´艸`*) 立て待ちするのが早かったみたいで混乱させてしまってすみませんでしたm(__)m
バーンさんもう一回お願いします
部屋立て待ちしてます バーンさんお願いします
みなさん おつかれさまでした~ ルーレさん到着しましたので レオダーマ周回にしましょうか^^
みなさんありがとうございました(•̤̀ᵕ•̤́๑) フレポ満タンです〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~
組み合わせ考えますね~ ちょっとお待ちください
ホスト(抜ける人) 1.ルーレさん(ひらり、リラックマさん) 2.ひらり(アッシュさん、ルルーシュさん) 3.ルルーシュさん(バーンさん、ひらり) 4.バーンさん(リラックマさん、アッシュさん) 5.リラックマさん(ルルーシュさん、バーンさん) ホストが波動を持つことにしましょう~
了解です。 準備兼ねて40に貼りますね。
リラックマさん 無事に出発したみたいなので もう少ししたら立ち上げますね 私、ベホマラー、波動持ちますので メンバーに、たた歌なければ リラックマさん積んでいただければと
たた歌了解です〜
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~ジェム嬉しいです~
皆さんお疲れさまでした^_^; フレボありがとうございました(ノ^^)ノ
みなさん おつかれさまでした~ 私、ちょうどピエールのところまで来たのですが どなかたお手伝いいただければと 会心対策必要そうですね
みなさんありがとうございました〜 レオダーマで波動持っていったのが初めてだったので、使いどころがわかりませんでした(^_^;)
ありがとうございました(•̤̀ᵕ•̤́๑) 私だけホストなしで参加だけして すいませんでしたヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ 楽しかったです〜
ピエール立ち上げて21時33分くらいまで待ってますね~ お時間あるかた、よろしくお願いします^^
アッシュさん バーンさん ルルーシュさん ありがとうございました^^ ピエール弱すぎて、拍子抜けでした~ 第7話の他のボス達の方が厄介でしたね。。 (星域の崩壊とか使ってきて焦った(汗)) 今日もおつかれさまでした またよろしくです~
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)ドスラーデスのほうが強かったですよね~
みなさんお疲れ様でした ピエール弱過ぎですね フレポありがとうございました ジェムありがとうございました (*´︶`*)♡Thanks!
みなさんこんにちわ~(*^^*)今日もいい天気で気持ちいいです~今日お時間あったら天空行かれるかたいます?のちほどよろしくです~
皆さん お疲れ様です 今日も宜しくお願いします 先程まで寝てましたよ〜_(┐「ε:)_コテッ
バーンさん こんにちは~ 天気いいですね~ 天空行ってみたいですが 13時からルギアさんのところで遊んできますね お時間合うようでしたら、よろしくお願いします^^
バーンさん 私も13時から ルギアさんの板で遊んできます お時間ありましたら宜しくお願 いします(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
クラマさん、ひらりさんこんにちわ~(*^^*)了解です~
みなさんこんにちは〜(•̤̀ᵕ•̤́๑) 夕方以降自宅にいるのでお時間あればご一緒してくださいねー(^^) バーンさん 天空軌跡は海賊ルビス光とミナカトールの天空剣になりますが、その枠とタイミングが合えば行きますねー(^^) 未クリアの方で参加希望が多ければ応援に回ります📣 では、のちほど〜
バーンさん アッシュさん お疲れ様です 天空カギ持ってないですが 大丈夫でしたら是非お願い します
後できますね〜 ‹‹\( ´꒳`)/››
皆さん、こんばんは。 今日は21:00までしか参加できない感じです…(^^;) リアルタイムで『シン・ゴジラ』見る約束していますので… とりあえず20:00にまた覗きます。
みなさんこんばんは〜 今日は用事ができてしまい、参加できなくなりましたm(__)m ひらりさん、ルルーシュさん、クラマさん先ほどはモーモン討伐ありがとうございました(^o^) また明日よろしくお願いします〜
ルーレさん こんばんは〜 21時まで了解です‹‹\( ´꒳`)/››
リラックマさん こんばんは〜 今日は参加出来ない 了解です また遊んで下さいまし( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ
皆さん こんばんは〜 私 木曜日の11時から日曜日7時30分頃 までタイに行ってます のでしばらく皆さんと会えないですね 日本人であった父のお墓まいりに 行ってきますね 暗い感じですみません
クラマさん、こんばんは。 タイですか_(._.)_ 遠いですね。
クラマさん こんばんは^^ 木曜日から日曜日まで会えないのですね~
今何人いますかね?
クラマさん お墓参り了解です お父さんも喜ぶでしょう 気をつけて行って来て下さいね
ルーレさん ひらりさん こんばんは〜 宜しくお願いします 木曜日は朝活 日曜日は お昼には帰宅するので 宜しくです(o´罒´o)ニヒヒ
まだ私は海外経験ないのでよくわかりませんが、気をつけて行ってきて下さいね。(^^;)
ルルーシュさん こんばんは〜 宜しくです ありがとうございます 感謝です٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶
了解です~ そう考えると、お休みは金曜日土曜日の2日間ですね
ひらりさん、こんばんは。
皆さんこんばんは(•̤̀ᵕ•̤́๑)
ルルーシュさん、こんばんは。
ルーレさん ありがとうございます 向こうは真夏ですね 片道約6時間くらいです 6回目くらいですかね〜
アッシュさん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
お墓参り 遠くまで大変ですね 私もなるべく行くようにしてますが 大切な事ですね
アッシュさん、こんばんは。
そうなんです タイに行く時は時間がとれなく 観光出来てないんですよ〜
なかなか 行く機会がないですね 今回初めて父の姉 もう70歳過ぎ ですが一緒に行くんですよ〜
ルーレさんのタイムリミットがあるようなので 周回はじめましょうか
お金に余裕があれば、海外旅行に行ってみたいですね。 まずは近場からかな? クラマさんすいません、話の方向性がズレたかも?
よろしくお願いします^_^;
了解です ひらりさん 宜しくです(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
時間割です~ ホスト(抜ける人) 1.ルーレさん(ひらり) 2.ひらり(ルルーシュさん) 3.ルルーシュさん(クラマさん) 4.クラマさん(アッシュさん) 5.アッシュさん(ルーレさん) 6.ルーレさん(ひらり) 7.ひらり(ルルーシュさん) 8.ルルーシュさん(クラマさん) ヒドラ周回を想定です~
いえいえ 大丈夫ですよ〜 私もヨーロッパやアメリカあたりに 行きたいです
3回目 8回目 抜ける了解です 皆さんよろしくお願いします
了解です
色々積もる話をお父さんのお姉さんとしてくるのですね ゆっくりできないかも ですが ゆっくり話してきてくださいねー(^^)
5回目抜ける、了解です^_^;
アッシュさん ありがとうございます タイでは星ドラアプリ起動しないので 寂しいですが☺️
では準備ができ次第、28に貼りますね。
了解です 宜しくです‹‹\( ´꒳`)/››
みなさんこんばんわ~(*^^*)今日もよろしくです
クラマさんタイで星ドラできますよ~(*^^*)暑いですけどけっこういいとこですよね~みなさん周回終わるまで待機してますね~
バーンさん こんばんは〜 宜しくです(⁎˃艸˂⁎)
バーンさん こんばんは~ もうすぐ戻りますね^^
ひらりさん ルルーシュさん アッシュさん ルーレさん フレポありがとうございました バーンさん引き続きお願いします
みなさん おつかれさまでした~ フレポありがとうございます(^-^)
ひらりさん (⁎˃艸˂⁎) 10ふんだけ抜けます 直ぐに戻りますね すみません
みなさんありがとうございました(•̤̀ᵕ•̤́๑) バーンさんこんばんは⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
クラマさん 了解です~
バーンさん、こんばんは。 でも今日は先約が入っていて21:00に抜けます… また明日お願いします。
皆さん、フレボありがとうございました(ノ^^)ノ
ひらりさん、アッシュさん、クラマさんこんばんわ~(*^^*)
ひらりさん、今日はありがとうございました。 今日はもう抜けますので、明日またお願いします。 ちなみにひらりさんはシンゴジラ見ました? 私は実はまだ見ていないので、今日はこれを見て寝る感じですね。
みなさんフレポありがとうございました ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
ここ数年、子供のアニメ以外に映画は見てないですね~ DVDでさえも、めったに見ないです~
クラマさんが戻ってきたら バーンさん、クラマさん、アッシュさん、ルルーシュさん でフレポ集めに行ってくださいまし 私は、天空軌跡用にスタミナ温存しておきますね
シンゴジラってテレビでやるのですかね~(*^^*)私も最近はあまりテレビ見ないですね~一時コードギアスっていうアニメにはまりましたが
>>[275 戻りました すみません
バーンさん コードギアス面白いですよね 私もハマりました
私 ヒドラ 立ち上げますね
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~ひらりさんお待たせしました~
ひらりさん お待たせしました バーンさん アッシュさん ルルーシュさん ありがとうございました 後ほどレオだー魔王でも 行きましょう(⁎˃艸˂⁎)
ありがとうございました(^^) 皆さんとフレポ満タン嬉しいです😃
はぐ杖賢者で準備しますね アークウォール たた歌 テンションチャージ のどれを積めばいいでしょうか?
私は まもます 黄金竜ムチ たた歌 ベホイム 竜巻 白蛇にしますね ベホマラー(๑•̆૩•̆)
海賊の人がルビスならたたうたがいいですかね~(*^^*)
たたうたにしますね~
はぐ杖賢者でイオナズン2たたうたスクルトで準備してます~(*^^*)
クラマさん 賢者2なので 天空海賊はいかがでしょう?
海賊 天空剣ルビ光ピオリム どうですかね?
ひらりさん 了解です 海賊 天空 ルビ光 ピオリムで行きますね
みなさん頑張って下さいねー( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
バグがなおってからかなり難しくなってるのでミルドラースの突破が難しくなってるので危なかったら雫使っちゃいますね~(*^^*)
アークォールないので 海賊の方は、ピオリムとミナカトール でお願いできればと
アッシュさん すみません
と思いましたが 私がベホマラーをミナカトールに変えましょうかね
クラマさん 私がミナカトールで行きますね
アッシュさん ありがとうございます~
では、私はベホマラーのままにしておきますね~
竜巻 私積みますか? あった方が良いですよね バーンさん しずく了解です
アッシュさん ありがとうございます
では失礼しますね〜(•̤̀ᵕ•̤́๑) 今日もありがとうございました(^^)
21時38分に立ち上げますね よろしくお願いします~
アッシュさんお疲れ様です~(*^^*)またよろしくです~
アッシュさん いつもありがとう ございます 明日も宜しくです(⁎˃艸˂⁎)
食べ物 休み ドルマ 守備ダウン が必須な気がするのですが
私ナンギガ持って行きますね
再度立ち上げましたので、よろしくお願いします
私 ドルマ系のにしますね
みなさん おつかれさまでした~ ミルドラースで耐久するの難しいですね(><) 次のゲージでは魔風弾が来るのに。。
皆さん お疲れ様でした 私 イオ系の食べ物が良かったですね あまり分からなくて すみません
チンジャオロースが 良かったですかね
マトンのパイがないと、デスタムーアが厳しくなるので 難しいところですね~
みなさんお疲れ様でした ミルドラース耐久難しいですネ
難しいですね 白蛇必要そうですね
みなさん ありがとうございました 今日はこれで落ちますね またよろしくです~
白蛇必要な感じですね ミルドラース耐久に
ひらりさん 了解です ありがとうございました バーンさん ルルーシュさん ありがとうございます 後一体で魔王討伐数 20に なるんですよ〜 野良で修行かな
そうですよね〜 やはりベホマラーが無いのが キツイですね(๑•̆૩•̆)
私スパでなないろベホマラールビ光 喜びの舞 どうですかね?
攻撃力が足らないかもですけど 耐久性どうにかなりそうな感じ(^_^;)
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)ひらりさん鍵すいません~ミルドラースが難しいですね~道具封印されて波動されたらどうしようもないですね
カギ入手しておきますね 耐性防具があまり揃ってない ですし 頑張ります(๑✦ˑ̫✦)✨ ひらりさん カギありがとうございました(⁎˃艸˂⁎)
そうですね~(*^^*)テンプレにこだわらないほうがいいかもですね~
それでは今日はそろそろ寝ますね~(*^^*)みなさんも明日から無理せず頑張ってください~それではおやすみなさい💤
おはようございます(•̤̀ᵕ•̤́๑) 朝活6時45分立てでフレさんと開催しますね〜
アッシュ フレさん ありがとうございました(^^) 遅刻した上に端末が落ちてしまい ご迷惑をおかけしました スタミナと時間の浪費、申し訳ないです〜 またよろしくお願いします
ひらりさん、フレさん ありがとうございました(•̤̀ᵕ•̤́๑) 気にしないでください〜 またよろしくお願いします(^^)
皆さん お疲れ様です 今日も寒かったです 宜しくお願いします バーンさん昨日はタイでの 星ドラの話しスルーしてしま いまして、すみません 私の携帯古く SIMフリー ロック解除出来ない様なので 難しいのかな〜と思います
クラマさん こんばんは~ 寒いですね 今日もヨロ(`・ω・´)スク!
ルルーシュさん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします 寒いですね〜 最近、ミニルルさん星ドラやって ないですか
ミニルルやってますよ あまり進んで無いですけど 勉強忙しいらしく(^_^;)
皆さん、こんばんは。 今日もよろしくお願いします^_^;
それは 勉強が大事ですからね 遊ばずに勉強は良かですね 勉強すると自然と教養が付き ますから(๑•ㅂ•) ok❢オケィ
ルーレさん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします
クラマさん ルルーシュさん ルーレさん こんばんは(^^) よろしくです~
ひらりさん こんばんは〜 宜しくです‹‹\( ´꒳`)/››
みなさんこんばんは(^^) よろしくお願いします(•̤̀ᵕ•̤́๑)
みなさんこんばんわ~(*^^*)今日もよろしくです~
ルルーシュさん、こんばんは。 勝手な推測ですが、ミニルルさんはテスト勉強かな? 赤点は嫌ですからね(^^;)
ひらりさん、こんばんは。
テスト勉強では無いですよ
アッシュさん バーンさん こんばんは~ よろしくです~
少し違う場所に いますので、もしなら 皆さんお先にどうぞです すみません(´。・д人)シクシク…
クラマさんとリラックマさんは れおだーで周回入るようなので 先にはじめましょう~
時間割(ヒドラ想定)です~ 1.ひらり(ルーレさん) 2.ルーレさん(アッシュさん) 3.アッシュさん(バーンさん) 4.バーンさん(ルルーシュさん) 5.ルルーシュさん(ひらり) 6.ひらり(ルーレさん) 7.ルーレさん(アッシュさん) 8.アッシュさん(バーンさん) 20時30分に立ち上げますね~
了解です
6戦目抜ける、了解しました(^^;) 最初、ひらりさん達が出発して3分後に貼って待ってますね^_^;
ルーレさん お願いします~
みなさん おつかれさまでした~ 満タンになってない方いらっしゃいましたら 追加行きましょうか^^
バーンさんとルーレさんとまだです〜(^^)
では、立ち上げますので アッシュさん、バーンさん、ルーレさん よろしくです~
すみません すでにバーンさんが立ち上げてました~
すいません 今日は落ちますね 少し用があります
皆さんフレポありがとうございました(^^) 追加のヒドラ、バーンさんありがとうございました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
皆さん、今日もありがとうございました(ノ^^)ノ クラマさんとリラックマさんがまだですが、いったん中座しますね。 22:00にまた覗きます。
ルルーシュさん おつかれさまでした~ またよろしく^^
皆さん お連れ様です すみません ルギアさんの所に行ってました
ルルーシュさん お連れ様です フレポ旅すみません(´•௰•̥`)
みなさんこんばんは〜 私もルギアさんのところにお邪魔してました(汗) 遅くなりましたが今日もよろしくお願いします(^^)
クラマさん リラックマさん こんばんは~
ひらりさんこんばんは〜(^o^)
ひらりさん すみません 宜しくお願いします
リラックマさん クラマさん あと1名戻ってくるのを待ちましょうか?
ひらりさん すみません 待てる様でしたら お願いします
そうですね、その方がいいですよね。 お待たせして申し訳ないですm(__)m
今日は旅にはあまり 出られないと思いますので 私がレオだー魔王を2回立ち上げ ますね レベルアップも含め いかがですか
参加します(^^)
アッシュさん お待たせしました すみません 途中になってしまい( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
アッシュさん いらっしゃいましたので、行きましょう^^
アッシュさんこんばんは〜(^^♪ お待たせしましたm(__)m
クラマさん、リラックマさん こんばんは(^^) よろしくお願いしますね(•̤̀ᵕ•̤́๑)
私今から立ち上げますね ひらりさん アッシュさん リラックマさん 宜しくです
よろしくお願いします〜
よろしくです~
了解です(•̤̀ᵕ•̤́๑) ありがとうございます
戻りました。 が、少し遅かったみたいです…
クラマさん、リラックマさん、また今度お願いしますね(^^;)
ひらりさん、クラマさん、リラックマさん 黒ダーマ周回ありがとうございました(^^) 楽しかったです(•̤̀ᵕ•̤́๑)
ひらりさん アッシュさん リラックマさん 今日もありがとうございました 遅くまでお付き合い頂き感謝 です ありがとうございました また宜しくお願いします ルーレさん また宜しくお願いします すみません
みなさんレオダーマありがとうございました〜! レベルがかなりあがってハグメタの鍵ももらえて嬉しいです(^o^) また明日よろしくお願いします〜
みなさん ありがとうございました(^^) またよろしくです~
みなさん ありがとうございました(^^) またよろしくです~
ルーレさん今日はすみませんでしたm(__)m また明日よろしくお願いしますね
おはようございます(^^) 朝活45分立て3分ステイ 開催しますね〜
アッシュさん おはようございます(^^♪ よろしくです〜
アッシュさん フレさん ありがとうございました〜 またよろしく〜
ありがとうございました(^^) フレさん一回通信エラーでたみたいですね(•̤̀ᵕ•̤́๑) 今日も一日、ファイト!ですね( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
みなさんこんばんは〜 今日は帰宅が遅く22時頃でしたら参加できますm(__)m もしどなたかお時間が合う方がいらっしゃいましたらよろしくお願いします 22時頃に覗きます〜
みなさん こんばんは(^^) 今日もよろしくです~ イベント何もやってないですね。。 >リラックマさん 22時了解です 後ほど~
リラックマさん、了解しました。 レオダー魔王行きましょう(^^;)
皆さん、こんばんは。 今日もよろしくお願いします。
今日はリアルな話、本来の仕事とは違い力仕事がメインでしたので腕が… 明日は筋肉痛ですね(´`:)
ひらりさん ルーレさん こんばんは~ 皆さん今日も宜しくお願いします リラックマさん22時了解しました ルーレさん翌日に筋肉痛は羨まし ですね
ルーレさん クラマさん おつかれさまです~ 筋肉痛いいですね^^ ジムの代わりに鍛えられますね~
みなさんこんばんは~ 昨日桜島噴火で振動しましたね びっくり( º_º )しました 地震かと思いましたね 今日はよろしく~
ルルーシュさん お連れ様です 宜しくお願いします 昨晩はすみません
ルルーシュさん こんばんは~ 灰が凄そうですね~
みなさんこんばんわ~(*^^*)イベントないときはゆっくりテレビ見れますね~
ドカ灰になってなければ 良いですが
バーンさん お連れ様です 今日も宜しくです٩(ˊᗜˋ*)و
クラマさん こんばんは~ こちらこそすいません 急用が入り途中から参加出来ませんでした
バーンさん こんばんは~ よろしくです~
ひらりさん こんばんは~ 灰は風向き等でこちらには被害無かったですね 今日もよろしく~
こちらこそです 皆さんに迷惑かけて しまいました(´•௰•̥`) 今日はゆっくりできます 明日は、木曜日の準備で どうなるやらです
バーンさんこんばんは~ 今日もよろしく~ (艸*>∀<*∞)アハッ
20時40分スタートにしましょうか(^^) いつもの感じですと、そろそろ アッシュさんも登場する頃でしょうかね
20時40分スタート 了解しました ひらりさん 皆さん 今日も宜しくお願いします(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
バーンさん、ルルーシュさん、こんばんは。
20時40分了解です 待機してますね~
ルルーシュさん、特に被害がなくてよかったです(^^;) 鹿児島では洗濯物は部屋干しがほとんどでしょうか?
了解しました^_^;
ルーレさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
みなさんこんばんは(^^) 40分間に合いましたー(•̤̀ᵕ•̤́๑)
アッシュさん こんばんは~ 時間割です Aチーム ひらり、クラマさん、ルーレさん Bチーム ルルーシュさん、バーンさん、アッシュさん
私はサンルームで除湿機付けて 洗濯物干してますよ~
Aチーム、ヒドラ立ち上げますね~
アッシュさん こんばんは~ 木曜日は朝活参加したいですね 羽田空港に8時20分頃着く様に しますので6時20分には電車に 乗ります お時間合いましたら宜しくです(o´艸`)
了解です^_^;
ひらりさんいつもすいません~(*^^*)みなさん今日も1日お疲れ様です~了解です~
了解です ひらりさんいつもありがとうございます ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
了解しました٩(ˊᗜˋ*)و
朝活は6時45分開始するので是非ご一緒してくださいねー(^^)
タイミング悪い時にすみません ありがとうございます 宜しくお願いします(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
ひらりさん ルーレさん フレポありがとうございました╭( ・ㅂ・)و グッ !
ひらりさん、クラマさん、ありがとうございました(ノ^^)ノ またお願いします。
bチームフレポありがとうございました (*´︶`*)♡Thanks!
アッシュさん、ルルーシュさんフレポありがとです~(*^^*)
クラマさん ルーレさん ありがとうございました Cチーム ひらり、バーンさん、ルルーシュさん Dチーム クラマさん、ルーレさん、アッシュさん スタミナ足りなくなりそうなので Cチームはギガ竜王にしますね~
Bチームありがとうございました(•̤̀ᵕ•̤́๑) フレポ嬉しいですー😆
Dチーム 了解しました 私もギガ竜王立ち上げます 少しお待ち下さいまし
了解です(^^) 今日は朝活効果でましたね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
了解しました。 少しスキルチェンジしますのでお待ち下さいね。
Cチーム立ち上げておきますので、よろしく~
バーンさん ルルーシュさん ありがとうございました^^ 最後、バーンさん、ルルーシュさん、ルーレさん、クラマさん で周回よろしくです~
アッシュさん ありがとうございます~ アッシュさんと私のフレポは既にたまってますので 朝活の成果でました(^^)
ひらりさん、ルルーシュさんお疲れ様です~(*^^*)了解です~ヒドラ貼りますね~
Dチームのかた戻ったら貼りますね~(*^^*)
クラマさん、ルーレさん ありがとうございました(•̤̀ᵕ•̤́๑) ギガりゅうおう在庫なしだったので 伝説級ですみませんでした((((;゚Д゚)))) 魔王級もギガも鍵ゲットできて嬉しいですね😃
アッシュさん ルーレさん ありがとうございました ドロ良かですね‹‹\( ´꒳`)/››
バーンさん 宜しくです(⁎˃艸˂⁎)
Dチーム戻りました。 クラマさん、アッシュさん、ありがとうございました。 ギガ竜王貼ったのでスタミナが18しかありません… それでも何とか周回できたら幸いです^_^;
ヒドラ貼りますね~(*^^*)
前言撤回してスタミナ23ありました(^^;) 4番目に貼りますね。
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)今日もフレポありがとです~
フレポありがとうございました (´-ω-`)))コックリコックリしてすいませんm(_ _)m また明日来ますね
バーンさん、クラマさん、ルルーシュさん、ありがとうございました。 クラマさんスタミナ肩代わりありがとうございました。 改めてみたら最後に貼ればいけましたが、クラマさんの気遣いに感謝します^_^; 皆さんまたお願いします。
みなさんこんばんは〜 ちょうど終わってしまいましたねm(__)m
22:00辺りにリラックマさんが来る予定なので、数分間中座しますね。
リラックマさん、こんばんは。 10分間抜けますが、また来ますね。
ルーレさんこんばんは〜^_^ 10分ぬける、了解です〜
リラックマさん まだいますよ~
ひらりさんこんばんは〜! まだいらっしゃったんですね(*´艸`*) ありがとうございます〜
どうしましょう? レオダーマでしたら、私、あと6分くらいで スタミナ35になります
みなさんスタミナないと思いますので、私が何かたてますね〜 何がいいですか? 明日輝石イベントありますが、レオダー魔王かギガりゅうおう、どちらがいいですか?
レオダーマでしたら私が2回連続でたてますねʕ•ٹ•ʔ
いま竜王装備になってしまっているので 竜王お願いしてもいいですか?
戻りました。
前言撤回で。。 カギたくさんある方にしましょう
電話してましたよ〜 バーンさん ルルーシュさん ルーレさん フレポありがとうございました リラックマさん こんばんは~ 皆さんいつもありがとうございます
リラックマさん こんばんは(^^) スタミナなくて申し訳ないですが 空きがあれば参加したいです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
リラックマさんがギガ竜王の鍵に余裕があれば貼っていただいて、そうでなければレオダー魔王でかまいませんよ(^^;)
おかえりなさ〜い
私もスタミナ9 くらいしかないですね~ ( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
5人になってしまったので、私抜けますね~ 2台目の端末のレベル上げしてます~
最後私がヒドラで締めます。(ギガ竜王やレオダー魔王前提ですが…)
カギはりゅうおうは3本、レオダーマは26本あるのでレオダーマ2回とヒドラ伝説級でフレポたまりますか??
いえ、 私が抜けますねー(^^)
皆さん スタミナ切れてますし 5人居ますので私は 抜けておきますね リラックマさん また宜しくお願いします 皆さん ありがとうございました
アッシュさん、クラマさんこんばんは〜!
すみません 明後日の準備しますので 今日は私が抜けますよ 眠いですし 大丈夫(o´艸`)
ありがとうございます〜 じゃあ私がレオダーマ2回たてます〜
リラックマさん こんばんは~ 今日はすみません また明日あたりにお願いします 3日間出来ませんが(´•௰•̥`)
クラマさん すみません では、私、ベホマラとたた歌もちますね
クラマさん申し訳ありませんm(__)m また明日よろしくお願いしますね(*´艸`*)
すみませんm(_ _)m では、今日は参加しますね(^^) 近いうちに埋め合わせさせてくださいねー!
でもそれじゃ3人になってしまう? ひらりさんとクラマさんが抜ければ、私とリラックマさんとアッシュさんだけになってしまいますね…
じゃあたてますね〜
皆さん ありがとうございました またよろしくっ(*`・ω・)ゞ
私、波動持ちますねー
ひらりさんが参加してくれるようです。 誰も波動を持たないなら私が持ちましょうか?
アッシュさん、お願いします。 たたうた積みに変更しますね。
リラックマさん、ひらりさん、アッシュさん、ありがとうございました。 はぐメタ鍵という貴重な鍵が手に入りましたので感謝します。 リラックマさん、2連続貼り感謝します(*'▽'*)
リラックマさん ルーレさん アッシュさん ありがとうございました~ >リラックマさん カギ2本も使わせて申し訳ないです~ またよろしくお願いします(^^)
今日はもう抜けて寝ますね。 筋肉痛になっていると思いますが…
みなさん遅くまでありがとうございました☆ 昨日、今日と遅くなってしまい、申し訳ありませんm(__)m アッシュさんジェム感謝です(*´艸`*) また明日よろしくお願いします♪♪
明日の輝石イベントでまたカギをゲットするのでお気になさらないでくださいまし〜(≧▽≦)
みなさんおはようございます(^^) 朝活はグラディエーター貼りますね〜 45分立てです〜 リラックマさん 昨日挨拶なしですみませんヒイィィィ!!!!(゚ロ゚ノ)ノ 黒ダーマ2回もありがとうございました(^^)
アッシュさん おはようございます〜 人数たりなかったら、2台目の端末参加しても いいですか? 即死すると思います(*_*)
ひらりさん おはようございます(^^) 是非お願いします〜 今日は初級からしか貼れないです((((;゚Д゚))))
アッシュさん ありがとうございます〜 1分くらい様子見て入りますね メタ食が足りなくなるかもなので 最初に2周年でフレ登録お願いします〜
私立ち上げますね〜
了解です(^^) ダーマは ヒドラ周回でゲット出来る メタル餅を使っていこうと思ってます(•̤̀ᵕ•̤́๑)
ひらりさん、フレさん ありがとうございました(^^) 明日からは伝説で行けそうですね! 満員御礼周回は嬉しいですね〜 またよろしくお願いします(•̤̀ᵕ•̤́๑)
アッシュさん フレさん ありがとうございました~ 2台目は子供が操作してたので、ご容赦くださいまし おかげさまで、レベルがだいぶ上がりました(^^) 輝石が倉庫を圧迫しそうですね(--)
アッシュさん全然大丈夫ですよ〜(^_^)v ヒイィィィ!!!!(゚ロ゚ノ)ノ←この顔文字可愛いですね(*´艸`*)
皆さん、こんばんは。 緊急メンテナンスで20:00~21:00頃まで星ドラできないので、21:10に顔出しますね。
皆さん お連れ様です 私も21時10分頃にきますね 輝石始まってあまりできない なんて 明日は5時30分に起きますので メンテが1時間で済めば参加 お願いします╭( ・ㅂ・)و グッ !
みなさんこんばんは〜 私もみなさんと同じ時間に顔出しますね(^^)/
みなさん こんばんは~ もうすぐメンテ終わりますね~ ドロップ率変えるだけのようなので すんなり終わるとは思いますが。。
みなさん おつかれさまです メンテ終わりましたね~
皆さん お連れ様です 今日は出来ないかもと思い ましたよ~ 宜しくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
ひらりさん お連れ様です ジェム500とは多いですね
皆さんこんばんは(^^) この時間のメンテはびっくりですねー 運営さん残業で対応したのかなー? 何はともあれお疲れ様ですね。
到着です〜 みなさんこんばんは(^o^)
クラマさん こんばんは~ さっそく倉庫拡張に使ってしまいました(^^)
みなさんこんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク! クラマさん明日気をつけて行ってくださいね
アッシュさん リラックマさん こんばんは~ 今日も宜しくお願いします(o´艸`)
ルルーシュさん お連れ様です 明日の件 ありがとうございます٩(๑^o^๑)۶
アッシュさん リラックマさん ルルーシュさん こんばんは^^
到着しました。 皆さんよろしくお願いします。
倉庫も武器、防具、アクセで すぐに1杯になってしまいますね
みなさんこんばんわ~(*^^*)メンテ終わりましたね~
ルーレさん こんばんは~(^ω^)
ルーレさん こんばんは^^ バーンさんがまだ来てないでしょうかね~
と思ったら バーンさん こんばんは~ 時間割作りますね
バーンさん こんばんは~ 皆さん集まりましたね~ 今日も宜しくお願いします(*´罒`*)
クラマさん、ひらりさん、アッシュさん、ルルーシュさん、ルーレさん、バーンさんこんばんは(^o^)
Aチーム バーンさん、アッシュさん、ルーレさん、クラマさん Bチーム ひらり、ルルーシュさん、リラックマさん どこ行きましょうかね? Bチームは、グラディエーターか天文学者にします?
輝石イベント始まりましたね。 ひらりさんのように考えてみました。 スタミナ効率とフレPの関係性として、スタミナ35で【フレP120】ヒドラだと25で72だから、120・120・60で行けますね^_^;
Aチーム 了解しました バーンさん アッシュさん ルーレさん 宜しくお願いします
ルーレさん 今日も宜しく╭( ・ㅂ・)و グッ !
ひらりさんいつもすいません~(*^^*)Aチームグラディエーター貼りますね~
了解です(^^) よろしくお願いします(•̤̀ᵕ•̤́๑)
了解です。
Bチームはグラにしますね~ 今から立ち上げます~
Bチーム了解です〜
グラディエーター了解です〜(^o^)
Bチーム戻りました~ リラックマさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^^)
Bチームフレポありがとうございました ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
ひらりさん、ルルーシュさんありがとうございました〜(^o^)
2クール目です~ Cチーム ルルーシュさん、リラックマさん、アッシュさん、クラマさん Dチーム ルーレさん、バーンさん、ひらり よろしくです~
Aチームありがとうございました(^^)
Aチームのみなさんフレポありがとです~(*^^*)
Cチームよろしくお願いします(•̤̀ᵕ•̤́๑)
Cチーム了解です〜 ひらりさんありがとうございます♪♪
Aチームの皆さん、ありがとうございました(ノ^^)ノ
バーンさん アッシュさん ルーレさん フレポありがとうございました╭( ・ㅂ・)و グッ ! ジェム頂きました
Cチーム了解しました 皆さん 宜しくお願いします
Dチーム、今度は天文学者行きましょう。 40に貼りますね。
Cチーム グラディエーター立ち上げますね
了解です〜 よろしくお願いします
ルルーシュさん 了解しました 宜しくお願いします
Cチームフレポありがとうございました〜(^^)v
Cチームありがとうございました(^^) 皆さんとフレポ満タンになりました〜 明日も6時45分立てで朝活しますね(^^) 参加される方、よろしくお願いします(•̤̀ᵕ•̤́๑) また、朝に書き込みますね〜
Cチーム ありがとうございました (◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"
アッシュさん お連れ様でした 明日は参加出来ると思い ますので私も板記載します
Cチームフレポありがとうございました ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
ルーレさん バーンさん ありがとうございました(^^)
Dチームのみなさんフレポありがとです~(*^^*)
最後は バーンさん、ルーレさん、リラックマさん、ルルーシュさん で行ければ、満タンでしょうかね^^
ひらりさん、バーンさん、ありがとうございました(ノ^^)ノ
スタミナ切れですね(^_^;)
クラマさん スタミナ的に厳しいので、これで落ちますね~ 明日の朝、可能でしたら、お願いします~
了解です~(*^^*)グラディエーター貼りますね~
了解です(^^;) 最後にヒドラ貼るしかスタミナありませんが、お願いします。
ひらりさん 了解しました 私も20くらいしかないので
皆さん 今日もありがとうございました 明日早いので落ちますね いつもありがとうございます 皆さん だいぶ寒いので風邪引かない様に して下さいまし٩(๑^o^๑)۶
戻りました~(*^^*)なんかマルチの同期が悪いですね~
バーンさんマルチ通信悪いですね
あと5分したらまたさっきのメンバーでグラディエーター貼りますね。
私はスタミナが25しかなく、ヒドラしかたてられませんが、大丈夫ですか?(TT)
確かにそうですね。 同期が…
ヒドラーだったら立てれますよ
リラックマさん、それで大丈夫です。 15になったらグラディエーター貼りますので心配ありませんよ(^^;)
メンテナンスしたけどまだ不具合治ってないんですかね~(*^^*)
では15にお待ちしておりますね。
ありがとうございます〜! 輝石はスタミナ消費が激しいですね(;_;)
1回40だから大変ですよね~(*^^*)
ホントですね(;_;) 2回伝説級たてたらすっからかんです〜(^_^;)
ルルーシュさんルーレさん貼ってるのでお願いします~(*^^*)
バーンさん、リラックマさん、ありがとうございました(ノ^^)ノ
バーンさん、ルーレさんスタミナとフレポありがとうございました〜(^o^) バーンさん伝説級2回もたててくださって、もしかしてジェムを使われましたか(/_;) 申し訳ありませんm(__)m
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)しかし石のドロップ悪いですね~
ルルーシュさんは落ちちゃったのかな? またお願いしますね(^^;)
皆さんおやすみなさい💤
皆さん おはようございます 今日は朝活できそうです 後ほど宜しくお願いします 06時45分あたりですかね~
クラマさん おはようございます(^^) 朝活45分立てで開催しますね(•̤̀ᵕ•̤́๑) てんもん立てますねー
クラマさん アッシュさん おはようございます〜 よろしくお願いします
アッシュさん ひらりさん おはようございます 御二方いつも早起きですね 電車の中でポチッとしてます 6時45分 てんもん 了解しました 宜しくお願いします なんか嬉しいですね 眠いですが(笑)
クラマさん、ひらりさん、フレさん ありがとうございました(•̤̀ᵕ•̤́๑) いきなりダーマ鍵嬉しいですねo┓⌒┗o⌒o┓ヒャッホーゥ♪ クラマさん 気をつけて行ってきてくださいね( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
アッシュさん クラマさん フレさん ありがとうございました〜 準備悪く申し訳ないです〜 クラマさん フレ申請しましたので、よろしくです(^^)
アッシュさん ひらりさん フレさん ありがとうございました 嬉しい限りですね 皆さん早起きなんですね あまり無理なさらないで 下さいまし 気をつけて行ってきます (o´罒`o)ニヒヒ
サブ機 ひらりさん 登録しましたよ~
クラマさん いってらっしゃいませ〜 日曜日にまたお会いできるのを 楽しみにしてます(^^♪
フレさん ありがとうございました 久しぶりでしたので 嬉しいですね いつも使用して頂きまして ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و
皆さん おはようございます では行ってきますね~ 日曜日の朝に帰ってきますので 時間ありましたら、遊んで下さいまし
皆さん、こんばんわ。 今日は夜にいろいろ所用が重なってしまったので、参加できなくなってしまいました(+_+) また明日お願いします。 クラマさん、戻ってきたらまた遊びましょう。
皆さんこんばんは(^^) 今日もよろしくお願いします〜
アッシュさん こんばんは~ 眠気が来てまして、落ちてしまうかも
みなさんこんばんは〜 よろしくお願いします(^^♪
今日の職業は何にしましょうかね~?
みなさんこんばんわ~(*^^*)クラマさんは無事にタイにつきましたかね~今日もよろしくです~
バーンさん リラックマさん アッシュさん 今から天文学者たちあげますので お願いします~
みなさん おつかれさまでした~ 今日は、これで落ちますね 端末も落ちてしまい、申し訳ないです~ またよろしくお願いします
みなさんお疲れ様でした&フレポありがとうございました(^o^) 弱々天文学者ですみませんでした〜m(__)m
ひらりさん、アッシュさん、リラックマさんフレポありがとです~(*^^*)ひらりさん今風邪が流行ってますからゆっくり休んでくださいね~
ひらりさんおやすみなさい〜zzz
みなさんありがとうございました(^^) 初戦はみんな通信エラーになったみたいですよー 私も再起動になりました またよろしくお願いします(•̤̀ᵕ•̤́๑)
クラマさん、帰ったらまた一緒に遊んでくださいね〜(^o^)
みなさんおはようございます(^^) 45分立てで朝活しますねー グラディエーター立てます(^^)
アッシュさん おはようございます〜 よろしくお願いします(^o^)
ひらりさん おはようございます(^^) 体調はいかがですか? かなり弱々グラディエーター参加しますね(/ω\)ハズカシーィ
アッシュさん フレさん ありがとうございました(^^) 2戦目申し訳ないです~ ふと横を見たら、マルチに参加していたはずの うちの子が、なぜかソロやってました またよろしくお願いします~
朝活ありがとうございました(^^) フレポ嬉しいです〜 またよろしくお願いします(•̤̀ᵕ•̤́๑)
みなさんこんばんは〜 今日もよろしくお願いします(^_^)
リラックマさん こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
皆さん、こんばんわ。 よろしくお願いします(^_^;)
ひらりさんこんばんは〜 今日もよろしくお願いします(*^^*)
リラックマさん、コンバン(∩・∇・∩)ワァー
ルーレさん こんばんは~ よろしく^^
ひらりさん、コンバン(∩・∇・∩)ワァー
ルーレさんこんばんは〜(^o^)丿
みなさんこんばんは ヨロ(`・ω・´)スク!
今日は寒くて疲労もたまっていたので、今日の仕事を乗り越えるのが大変でした(^^;) 帰る時間があと一時間遅ければ体調不良になったかも(・・;)
ルルーシュさん こんばんは~ ルーレさん おつかれさまでした(^^)
ルルーシュさんこんばんは〜(^O^)v
ひらりさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
今日は特に寒かったですよね(+_+) お疲れ様でしたm(__)m
みなさんこんばんは(^^) 明日から新イベですねー。 輝石まだまだ集めてないのに((((;゚Д゚))))
そう言えばひらりさんはどの地方にお住まいでしたかね? 私は東北地方に今住んでいるので今日のような寒さはとても体にしみます(´`:)
リラクッマさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
アッシュさん、こんばんは。
アッシュさんこんばんは〜^_^ 新イベントと輝石どっちをやるか迷いますね(*_*)
アッシュさん こんばんは~ よろしくです^^
私は東京ですね~ こっちはまだ、それほど寒くない感じです 同じ東京でも、クラマさんは西の山寄りなので 朝晩は冷えるみたいですね
明日からのイベで新しい魔王級が実装されたら 鍵集めもしないといけないし 輝石も集めたいし やることいっぱいですねー((((;゚Д゚))))
20時50分スタートにしましょうか バーンさんも、いらっしゃるかな?
ひらりさんありがとうございます(•̤̀ᵕ•̤́๑) 了解です(^^)
明日からのイベで、輝石は部屋があまり立たなくなって 入りにくくなるでしょうね~
新しい魔王級…そしたらカギ集めしないとですね〜Σ(゚Д゚) ホントやることいっぱいですね\(◎o◎)/
了解です〜^_^
とりあえず、スーパースターのふわふわダンスはほしいです。 それにミラクルハッスルがついてくれば…
了解です^_^;
みなさんこんばんわ~(*^^*)やっと一週間終わりましたね~
20時50分 了解です
20時50分 了解です
あ、今の輝石イベントで手に入るレオダーマの鍵って皆さん手に入れました? 私はまだです(^^;) だからレオダー魔王が新しくなっているのか判別できない感じですね(^^;)
バーンさん こんばんは~ 時間割を組みますね~
そうなんですよねー ただでさえダーマはスタミナ消費が多いですもんね
Aチーム ルーレさん、リラックマさん、ひらり Bチーム ルルーシュさん、アッシュさん、バーンさん よろしくです~
ありがとうございます(^^) Bチームよろしくお願いします(•̤̀ᵕ•̤́๑)
ひらりさんありがとうございます(^^)/
Bチーム スパで立ち上げますね
ひらりさんいつもすいません~(*^^*)了解です~聖堂石のドロップが悪いですよね~
了解です
Aチーム、天文学者で行きます。
52に貼りますね。
アッシュさん、ルルーシュさんお疲れ様です~(*^^*)本当に石ドロップ悪いですね~
ルーレさん リラックマさん ありがとうございました~ 助っ人さん、同じ人きましたね~
皆さん、ありがとうございました。 いったん中座しますので後から来ますね。
バーンさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^^) ドロップしぶしぶー((((;゚Д゚)))) 楽しかったです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ スタンプとか(笑)
ひらりさん、ルーレさんありがとうございました〜ʕ•ٹ•ʔ
思わずお〜!って言っちゃいました(≧▽≦)
次の組み合わせです~ Cチーム ひらり、バーンさん、ルルーシュさん Dチーム アッシュさん、リラックマさん、ルーレさん Cチームの最初は賢者にしますね~
了解です
Cチーム立ち上げましたので よろしくお願いします~
了解です(^^) ルーレさんいないみたいですねー スパスタ立てますねー
アッシュさんどうしましょ〜2人ですが…
ごめんなさい ルーレさん中座とのことですので 5人周回に切り替えましょうか 時間割組み直しますね
ただいまー(^^) ひらりさんありがとうございます(^^)
ひらりさんすみません〜m(__)m
ホスト(抜ける人) 1.ひらり(リラックマさん) 2.リラックマさん(ルルーシュさん) 3.ルルーシュさん(バーンさん) 4.バーンさん(アッシュさん) 5.アッシュ(ひらり) 最初は賢者を立ち上げておきますね~
了解です(^^)
了解です〜 私も賢者にしますね
バーンさん すみません 順番入れ替えですね^^
あれ?(*^^*)今どこまでいってますかね?
ルルーシュさんとバーンさんが入れ替えなので 3つ目のバーンさん部屋立てかな? ルルーシュさん抜けで
了解です~(*^^*)スパスタたてますね
組み直しますね 次が3戦目で 3.バーンさん(ルルーシュさん) 4.ルルーシュさん(アッシュさん) 5.アッシュさん(ひらり)
ルルーシュさん 離れちゃいました?
ひらりさん、今戻りました。 どうしてもやむなく中座しなければならなかったので… 待機していますね。
みなさん おつかれさまでした~ 私はフレポ貯まったのですが 貯まってない組み合わせありますか? スタミナ足りない場合、サブ機で上級なら立ち上げ可能です~
ルーレさん お帰りなさい~
あとひらりさんとルーレさんですね~(*^^*)
私はリラックマさんとルーレさんですねー
ごめんなさい バーンさんまだでしたね~
あとバーンさんとルルーシュさんとアッシュさんです〜
私のサブ機、立ち上げで サブ、ひらり、バーンさん、ルーレさん で行きましょう 終わったら、ルーレさん立ち上げで ルーレさんと貯まっていない方お願いします
とりあえず1回分グラディエーターや天文学者を貼る分のスタミナがありますのでフレボまだの方とご一緒したいです^_^;
とりあえず、 ひらりさん、リラックマさん、バーンさん、私で 一戦行きましょう! 後1戦で満タンですし! 私スパスタ立てますねー
あとバーンさんとリラクッマさん ですね
そういえばひらりさんのサブ機初めてですね。 45にグラディエーター貼りますね。
待機してますね
45分のルーレさん立ち上げは ルーレさんと貯まってない方が優先で行きましょう
バーンさんかリラックマさんが入っていただくのが いいと思います~
サブ機でグラ立ち上げておきますので どなたかお付き合いくださいまし~
ルーレさん ありがとうございます(^^) バーンさん二戦立ててるのでスタミナないですよね? ジェム砕くのは申し訳なさすぎるので やめてくださいませー((((;゚Д゚)))) 残りはヒドラにしますか? ヒドラなら1回立てれます(^^)
とりあえずヒドラ立ててますねー
ルーレさん、バーンさん、ルルーシュさん フレ登録ありがとうございました~ 激弱なので、強いフレンドの方が増えるのが 嬉しいです(^^) スタミナ31まで回復しましたので 貯まってない組み合わせありましたら 使ってくださいまし 35まで戻れば120P行けますね^^
皆さんありがとうございました(^^) ダーマはスタミナ消費が激しいですねー すっからかんです((((;゚Д゚))))
みなさんありがとうございました~(*^^*)やっとスパスタの石が落ちました~
あとリラックマさんとたまってないですね~(*^^*)
私もリラクッマさんとたまってないですね
バーンさん 何度もダーマすいませんでしたヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ 輝石嬉しいですね!
皆さん、ありがとうございました(ノ^^)ノ またお願いしますね。
私あと3分で超級いきますので 3分後に リラックマさん、バーンさん、ルルーシュさん 行きましょう
賢者たちあげましたので よろしくです~
ひらりさんすみませんm(__)m ありがとうございます〜
みなさん ありがとうございました〜 フレポいっぱい貯まりました(^^♪ またよろしくお願いします
ひらりさんありがとうございます~(*^^*)新イベント新しい魔王くればいいですね~
フレポ満タンになりました みなさんフレポありがとうございました
ひらりさんスタミナありがとうございました〜(*^^*) ルルーシュさんジェムありがとうございました(•ө•)♡
新しい魔王来るかな〜 と思いつつ、倒してないのが いっぱい残ってますね(・・;)
みなさんこんにちわ~(*^^*)新イベント90階きついですね~
バーンさん こんにちは~ まだ30階にも到達してないです(・・; 時間かかりそうですね〜
みなさんこんばんは〜 今日は用事があるので、参加できませんm(__)m 明日の夜よろしくお願いしますね〜(*^^*)
リラックマさん 了解です〜 明日よろしくお願いします(^^)
皆さん、こんばんは。 よろc⌒っ.ω.)っ シューッ
今日の新イベントはまだ30階まで行ってませんよ^_^; 長いですよね~。
30になったらまた来ますね。
みなさんこんばんは(^^) じげんりゅう鍵ドロップしぶしぶですねー((((;゚Д゚)))) 申し訳ないのですがスタミナが60程度しかなく ダーマ周回であれば始めのチーム終了後に 失礼しようかと思ってます〜
20時30分位に来ますね スタミナ70位ですね(^_^;)
前言撤回します〜 じげんりゅう行ったらスタミナの雫三本落ちました(^^) スタミナ大丈夫です!
みなさん こんばんは~ 今日は、リラックマさんとクラマさんが休みですので 最大5人ですね 20時40分スタートにしましょうか
みなさんこんばんわ~(*^^*)新イベント大変ですね~
バーンさん こんばんは~ 今日の時間割です ホスト(抜ける人) 1.ルーレさん(ルルーシュさん) 2.ルルーシュさん(アッシュさん) 3.アッシュさん(バーンさん) 4.バーンさん(ひらり) 5.ひらり(ルーレさん) 職業は、みなさんのお好みで行きましょう~
戻りました。 スタミナはルルーシュさんと同じく60ぐらいなので、ポイントに換算すると120Pとら72P提供できる感じですね。さ(^^;)
少し変換にミスがありましたが気にしないで下さいね。
最初はスーパースターで行きます。
大丈夫ですよ~ 1戦目よろしくです~
では貼って待ってますね。
私、グラディエーターでいきますねー
スパ立ち上げますね
ルルーシュさん いますか?
2戦目出発できました^^
了解です グラディエーター立ててますねー
皆さん、ありがとうございました。 またお願いしますね。
みなさん おつかれさまでした~ フレポありがとうございます^^
今回のイベント90フロアやるの大変ですね(--) さらに、カギ集めもしないと。。 サブ機は30階で終了になりそうです~
ありがとうございました〜(^^) またよろしくお願いします(•̤̀ᵕ•̤́๑)
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~みなさんもう30階までいきましたか?
フレポありがとうございました バーンさん30階まではどうにか行きましたよ
やっと上級に入ったとこですね~ まだまだ道のり長いです。。
みなさん おはようございます〜 今日はクラマさんが帰国する日でしたよね?
ひらりさんおはようございます (๑><๑) 朝活しますかね
ルルーシュさん おはようございます〜 8時くらいに来ますね(^^)
了解です~
ひらりさん、ルルーシュさん おはようございます(^^) 朝活参加しますねー 他に見えなければフレさん声かけます(^^)
ルルーシュさん アッシュさん フレさん ありがとうございます~ 8時00分に立ち上げますね まもマスでいきます~
ひらりさん、フレさん ありがとうございました(^^) フレさんアクブレチャンスガチャ引こうか悩み中みたいです… 当たると良いなー(*´ー`*人)
アッシュさん フレさん ありがとうございました~ サブ機のレベル上げもできましたので、嬉しいです~ またよろしくお願いします(^^) >ルルーシュさん 後ほどよろしくです~
今日、サブ機で40連引き 大天使の剣1 大天使のブメ2 が出ました~ 個人的には、メタスラ防具のピックアップが 来てほしいですね~
フレさん 当たりが出ますように(祈)
もうすぐ海賊に転職できそうでしたね(^^) アクブレ出てよかったですねー( •̀ᴗ•́ )و ̑̑ じげんりゅうドロップ相変わらずしぶしぶ((((;゚Д゚)))) 消費スタミナ少ないですし ホスト出来るようになったらフレポ関係なく周回したいですねー(^^)
寝てしまいました ひらりさんすいません まだ大丈夫ですかね(^_^;)
ルルーシュさん すみません サブ機のスタミナが回復するまで 待っていただいてもいいですか? ストーリー進めてランクアップすれば回復するので 9時30分くらいには行けるかと
いえいえ こちらこそ寝てしまいすいませんでしたm(_ _)m 09時30分了解です ミニルル連れてくるかもです
ルルーシュさん おつかれさまです~ ミニルルさんがいらっしゃるようでしたら 最初にスタミナ消費少ないクエスト立ち上げますので ミニルルさんとサブ機がフレンドになっていただき その後、職業神を周回しましょう(^^)
ひらりさん ミニルル連れて来ますね
立ち上げておきますね^^
了解です
ひらりさんフレポありがとうございました
ミニルルさん まだいらっしゃったら、立ち上げますので もう1回お付き合いいただけますでしょうか? ちょっと足りなかったみたいです~
ルルーシュさん ミニルルさん ありがとうございました~ ソロで満タンにできそうなので 気にしないでくださいまし~
ひらりさんすいません 気が付きませんでした ありがとうございます また着ますね
ひらりさん 願いが通じたのかアクブレ10連でゲットしたみたいです(^^) さらに、弓、ハンマーでたらしいです(^^)
みなさんこんにちわ~(*^^*)13時ぐらいからお暇のかたいますか?また来ますのでのちほどよろしくです~
バーンさん こんにちは~ 13時くらいに来ますね(^^)
凄い引きですね(>0<) 羨ましい~
13時了解ですまた来ますね
ひらりさん、ルルーシュさんこんにちわ~(*^^*)聖堂か30階の鍵集めどちらがいいでしょうか~?もしくは魔王級とか?
バーンさん 私は、まだ上級なので、カギ集め貼れないです~ ですので、職業神でしょうかね 雫なしのロト軌跡とかチャレンジしてみたいですが。。
皆さん お連れ様です 私は14時には家に 帰宅します ドラクエ出来ないと 調子出ないですね
充電が1%です (´。・д人)シクシク…
クラマさん おかえりなさい(^^) 充電できるまで我慢ですね・・・
みなさんこんにちは(^^) タイミング合えば参加させてください〜
クラマさんおかえりなさい~(*^^*)ひらりさんお時間あるならじげんりゅう続けて貼りますよ~
バーンさん ありがとうございます~ その後、職業神行きますね(^^)
アッシュさん こんにちは~ 一緒に行きましょう^^
アッシュさんこんにちわ~(*^^*)じげんりゅう貼りますね~
皆さん ありがとうございます 後ほど時間ありましたら 宜しくお願いします だいぶ眠いですが( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
クラマさん おかえりなさい
すいません〜 少し離れてました。 もしかしてフレさん参加してますか?? であれば良かったです〜(^^)
クラマさん お疲れ様でした(^^) タイは観光で行くには楽しいですが 今回は目的以外は楽しめましたか?
たぶん、みなさんで出発したと思いますので まもます立ち上げて待ってますね~
すみません 私の勘違いでした 次はりますね~
13時37分に まもます立ち上げますので よろしくです~
バーンさん、ひらりさん ありがとうございました(^^) ひらりさんの光鎧上いいですね〜 じげんりゅうは 耐性なら水サー、殺戮鎧上、黄金竜鎧下 守備ならはぐメタ兜、ルビス鎧上、はぐメタ鎧下 を考えてますがどんなもんなんでしょうねー
バーンさん ひらりさん アッシュさん ルルーシュさん 帰宅しました タイで板をのぞいてましたよ 皆さん いつもありがとうございます リラックマさん 今居ないですが 帰宅しましたよ~ 皆さん お時間ありましたら 遊んで下さいまし
クラマさん(^^) お帰りなさい(•̤̀ᵕ•̤́๑)
アッシュさん 今回はお墓参りでしたが おばさんも行く事ができ 尚且つ少し観光出来たので 良かったです バーンさん タイはSIMフリーにしてると やはりドラクエ出来るんですね 皆さん いつありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و
バーンさん アッシュさん ありがとうございました(^^) じげんりゅう、はじめてやりましたが けっこうダメージ受けますね デイン耐性の有無によるダメージの違いが よくわからなかったです~
アッシュさん こんにちは~ 温度差が厳しいですね(笑)
クラマさんが戻ってきて嬉しい~(^^) よろしくです~
最近 星ドラ出来て無かったので イベント等で遅れをとって しまいましたね~
クラマさん お疲れ様 おかえりなさい 少しでも観光できてよかったですね お父さんも喜んだと思います
ひらりさん いつもありがとうございます なんかとても嬉しいです ٩(๑^o^๑)۶
ルルーシュさん ありがとうございます おばさんが一緒に行けた のが本当に良かったと思います お寺を少し案内して頂きましたよ ٩(ˊᗜˋ*)و
クラマさん 久しぶりにフレポ旅でも行きますか (๑><๑)
こんな感じで
フレポ旅ではない ホントの旅に行ってきたのですね~ しみじみ。。
ルルーシュさん 是非お願いします ひらりさん アッシュさん 居ましたが バーンさんは離れてますかね~ 私 レオだー魔王2回行けますよ~
クラマさんのイベント進んでないと思いますので クラマさんホストで、イベントのマルチをみんなで回り スタミナ尽きたら、別のをやります?
なんか迫力ありますね~
そうなんですよ~ 人生におい良い刺激に なりますね(*´罒`*)
良かですね~ 今は ルルーシュさん ひらりさん アッシュさん あたりですかね バーンさんは見てると思い ますが、人数等考えて夜 あたりに合流してくれる 感じかなとお待ってます いつも気を使って頂き 感謝です もちろん 皆さんにもですが(o´罒`o)ニヒヒ
高速周回用装備で行きますね^^
ここはどこですか??
ひらりさん 了解しました 少しだけ着替えて 高速で出来る様にします スタミナ91ありますので 尽きるまで 迷宮いきますね
後で見てみないと 分からないですね(笑) すみません
((´艸`*)) 了解です(^^)
今から 迷宮立ち上げますので ひらりさん ルルーシュさん アッシュさん 宜しくお願いしたいです٩(ˊᗜˋ*)و
了解です 久しぶりに周回できるので うれしい (艸*>∀<*∞)アハッ
了解です よろしくです~
クラマさん うちの子がヘンなスタンプ押してますが あまり気にしないでください(--)
クラマさん ルルーシュさん ありがとうございました(^^) うちの子、一緒に周回できて凄く楽しかったみたいです~
ひらりさん ルルーシュさん アッシュさん ひらりさんのお子さん ありがとうございました 途中 ルルーシュさん すみません 少し待機したの ですが申し訳ないです ありがとうございました 皆さんとだと楽しいですね また夜あたりに宜しく お願いします 起きられるかな? (笑)
それは 嬉しいですね ひらりさん ルルーシュさん のお子さんも参加すると 和みますね╭( ・ㅂ・)و グッ !
クラマさん ありがとうございます(^^) またよろしくお願いします
こちらこそ ありがとうございました
ルルーシュさん アッシュさん ありがとうございました 皆さんと 後ほどまた宜しくお願いします
クラマさん ひらりさん 先程は(´-ω-`)))コックリコックリしてしまいました 先週の疲れが抜けなくてすいませんm(_ _)mでした また夜来ますね m(_ _)m
ひらりさんクラマさんとは フレポもらってました (๑・ .̫ ・๑)
ルルーシュさん お連れ様です 私は寝てましたよ~ 今は覚醒しました ルルーシュさん あまり気に なさらずに٩(ˊᗜˋ*)و
みなさん こんばんは 私、今日は終日ゲームしてましたので フレポ貯まってないのはリラックマさんとルーレさんだけ ですね。。
新しい聖王装備は 弓のスキルが一番つかえそうな感じですかね~
クラマさんひらりさん こんばんは~ 先程は失礼しました 90階まで長いですね(^_^;)
マルチになかなか 入れないですね~ (´。・д人)シクシク…
みなさんこんばんは〜 さきほどから急にスマホの調子が悪くなり充電出来ず、星ドラが出来ません(涙) 今16%を行ったり来たりしてます… 明日機種変か修理に持っていってみますが、今日は残念ながら参加出来ません…シクシク また直りましたらよろしくお願いします。
さすがですね~ 私は寝てましたよ~ マルチ入れないので レベリング出来ないです 蹴られてしまいますし
クラマさんおかえりなさ〜い!! せっかく帰って来られたのに、一緒に遊べず申し訳ないです(涙)
リラックマさん お連れ様です (´。・д人)シクシク…ですね 了解しました また宜しくお願いします 久しぶりな感じしますね٩(ˊᗜˋ*)و
リラックマさん 戻りましたよ~ 星ドラやらないと 調子出て来ないですね(笑)
ルルーシュさん こんばんは~ 先程 フレポ旅 ありがとうございました(^ω^)
リラクッマさん こんばんは~ 携帯直りましたら遊びましょー
毎日星ドラやるのが日課ですもんね♪♪ 私も調子でないです… 明日までガマンです(涙)
携帯の調子が悪いと 色々と不都合がありますね また遊んで下さいまし(o´罒`o)ニヒヒ♡
ルルーシュさんこんばんは〜! 直ったらすぐインストールするので、また遊んでくださ〜い♪♪
皆さん、こんばんは。 今スタミナ60ぐらいです。 よろしくお願いします^_^;
クラマさん、おかえりなさい(ノ^^)ノ タイはどんな感じでしたか?
リラックマさん こんばんは~ バッテリー故障ですか。。 直ったら、また遊んでくださいまし(^^)
リラックマさん、こんばんは。 私も過去に似た経験をしました… 星ドラできないとつらいですよね(´`:)
ルーレさん こんばんは~ 暑かったですね~ 帰国したら寒いのなんのと いう感じです 疲れましたが良い刺激に なりましたよ また遊んで下さいまし٩(ˊᗜˋ*)و
ひらりさんこんばんは〜☆ 多分…いやきっとバッテリー故障です…(><) 直ったらよろしくおねがいしますね〜♪♪ 昨日、今日と参加出来ずすみません。
みなさん こんばんは〜(^^) よろしくお願いします(•̤̀ᵕ•̤́๑)
アッシュさん こんばんは~ また宜しくお願いします✧٩(ˊωˋ*)و✧
ルーレさんこんばんは〜! 星ドラできないと辛いですね… すっかり星ドラ中毒になってます(><)
アッシュさん、よろc⌒っ.ω.)っ シューッ
月曜日からバタバタ してしまいそうですね ( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
アッシュさんルーレさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
みなさんこんばんわ~(*^^*)クラマさん無事に帰ってこれて良かったです~
バーンさん、40頃に来るかな?
バーンさんこんばんは ヨロ(`・ω・´)スク!
ちょっと10分間抜けてまた来ます。
バーンさん こんばんは~ 本日にですね ありがとうございます 外国は怖いですからね~ 今日も宜しくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
私、ほぼフレポ貯まってますので 私を除いた時間割にしますね~ ホスト(抜ける人) 1.ルルーシュさん(バーンさん) 2.バーンさん(ルルーシュさん) 3.ルルーシュさん(アッシュさん) 4.アッシュさん(クラマさん) 5.クラマさん(ルーレさん) 終了後、時間ありましたら 私とルーレさんとどなたかで周回よろしくです~
リラックマさん携帯の充電出来ないときは充電器を奥まで差し込まず先だけ差し込むとできる場合がありますよ~(*^^*)あと充電器をコンセントから抜いて1分ぐらいたってから差し込むと直る時もあります
ひらりさんいつもすいません~(*^^*)了解です~
ルーレさん帰って来たら部屋立てますね
ひらりさん ありがとうございます 4回目抜ける了解しました 皆さん 宜しくお願いします✧٩(ˊωˋ*)و✧
了解です(^^) ありがとうございます〜 私、バトマス立てますね(•̤̀ᵕ•̤́๑)
今戻りました。
5戦目抜ける、了解です。
私はグラ立ち上げますね (o´艸`)
バーンさんアドバイスありがとうございます〜! わらにもすがる思いです。 さっそくためしてみますね(^^)♪
スパでした立ち上げますね ヨロ(`・ω・´)スク!
さすがバーンさんですね 経験済みな感じのアドバイス ですね リラックマさんプチ復活に なるかな~
みなさんフレポありがとうございました (*´︶`*)♡Thanks!
皆さん フレポ旅ありがとうございました 久しぶりに良かですね 明日はリラックマさんも 加わりフルメンバーで行き タイからですね ありがとうございました✧٩(ˊωˋ*)و✧
ルルーシュさん 2回立ち上げ ありがとうございました(*´罒`*)
皆さん、ありがとうございました。 ルルーシュさん、2連貼り感謝します(ノ^^)ノ
今日はあとひらりさんだけフレボまだですが、いったん休憩ついでにお風呂に入って来ますね。 ひらりさんがまだ起きていれば22:00頃に戻ります。
みなさんありがとうございました(•̤̀ᵕ•̤́๑) バトマスでドロップした輝石 欲しくて何回もチャレンジして、昨日ようやく手に入ったんですが またゲットできました((´艸`*))
良かですね 私はまだ輝石集まって ないのですよ〜
みなさん おつかれさまでした^^ 周回の間に、おためしで じげんりゅう魔王級行ってきました ホストが途中で落ちちゃったので クリアできませんでしたが 2ゲージ目の途中まで雫なしで行けてたので わりとクリアしやすいのかな~ という感じです 食べ物は 封印耐性、バギ耐性、眠り耐性が必須で パーティの耐性によって、デインか闇ブレス をつける感じでしょうかね
じげんりゅうなる ボスがいるんですね〜 早く迷宮進めないとですね 良さげな話しですね
ひらりさん 22時頃ルーレさん こられるとの事なので 私 レベリングしたいので お時間ありましたら参加 させて下さいまし(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん 了解です~ 22時ごろに戻りますね
ひらりさん こちらも了解です
まだ戻られてないみたいなので 10分おきくらいに見ますね~
マルチの輝石 全然入る事出来ないですね (๑•̆૩•̆)
10分おきにのぞく 了解です(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
戻りました(^^;)
お待たせしました~ 職業なににしましょう??
待機中です どこでも行きます そういえば日曜日でしたね (⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) 休みが終わってしまいますね
天文学者いかがでしょうか?
合わせますよ〜 出来れば スパ 海賊 以外が良いですね
では15に貼って待ってますね。
良かですね てんもん ラキで行きますね(⁎˃艸˂⁎)
ルーレさん クラマさん ありがとうございました^^ あと1週間くらいすれば、サブも もうちょっとマシになるとは思うのですが(汗)
ルーレさん ひらりさん ありがとうございました 輝石手に入りました ひらりさん 魔王20体討伐おめでとう ございます 私はまだですよ 武者修行に行かなくては ですね〜(⁎˃艸˂⁎)
ひらりさん、クラマさん、ありがとうございました。 またお願いします。 前に話していたアクブレ難民は今日で卒業しました(ノ^^)ノ
ひらりさん のサブなのでビジョンが 見えてる分 強くなるのが 早そうですね〜 私も頑張りますよ〜(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
ルーレさん 良かったですねから アクブレあると良いですよね〜 私はベホマラ難民ですが(๑•̆૩•̆)
クラマさん ありがとうございます~ 蹴られないようにつけてたバッジが そのままになってました。。
ルーレさん おめでとうございます^^
そのバッチは良かですよ〜 私は最近蹴られますよ フレも解除される事が ありますし(´×ω×`)
クラマさん お疲れ様でした 私も毎日フレポ送りあってた方に切られましたが 大規模なフレポグループに入られたのかなと推測してます また明日よろしくです〜
ひらりさん 今日も一日ありがとう ございました フレポの件、了解しました 色々なことがありますね〜 私も頑張りますよ〜 いつもありがとうございます また明日も宜しくです(⁎˃艸˂⁎) リラックマさんも来られる と良いですね
おはようございます(^^) 朝活45分立てグラディエーター立てます〜 今日フレさんは欠席です(^^)
今日は中止にします(^^)
アッシュさん すみません 寝坊しました(^.^;
みなさんこんばんは~ 昨日はご迷惑をおかけしましたm(_ _)m バーンさんのアドバイスのおかげで充電が100%になったのですが、使ってないのに異常に電池が減って使い物にならなくなったので、結局機種変更してきました(゚ー゚*) なので今日は無事参加できます~ のちほどよろしくおねがいします(*^.^*)
みなさん こんばんは~ >リラックマさん 無事に復帰されたようで、良かったです(^^) 20時30分までに戻りますね~
みなさんこんばんは(^^) ひらりさん 先程はありがとうございました(•̤̀ᵕ•̤́๑) 今日は当直明けのせいか体調があまり良くなく 早めに寝る予定です(^^) 途中抜けするかもしれません〜 すいません リラックマさん 機種変したんですね(^^) 早めに解決して良かったですね〜
皆さん、こんばんは。 今日もよろしくお願いします^_^;
リラックマさん、こんばんは。 機種変という大きな決断をしましたね(゜ロ゜;ノ)ノ でも端末自体の料金も決して安くはないはず… ちなみに最新機種でしょうか?
リラックマさん ひらりさん アッシュさん ルーレさん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします リラックマさん 携帯機種変更して星ドラ復活し たんですね バックアップをダウンロード するのはそんなに手間ではなさそう ですね ひらりさん 20時30分了解しました アッシュさん 当直明けで落ちる可能性 あり了解です
アッシュさん 先ほどは偶然ご一緒できて、楽しかったです^^ カギなかなか落ちないですね~
ルーレさん クラマさん 今日もよろしくです~
みなさんこんばんは~ 今日もヨロ(`・ω・´)スク! 寒い:;(∩´﹏`∩);:ですね
ルルーシュさん お連れ様です 寒いですね~ 帰宅時外気温が5℃でしたよ(「'・_・`)ポリポリ
ひらりさん 新しい13スレ ありがとうございます 早いですね~╭( ・ㅂ・)و グッ !
ひらりさん、アッシュさん、ルーレさん、クラマさんありがとうございます( *´艸`) ルーレさん、最新機種かは全く見てなくて画面が一番大きいのにしました(^^; 本体はやっぱり高いですね(;o;)
リラックマさん 復活おめでとうございます 良かったです٩(ˊᗜˋ*)و
みなさんこんばんわ~(*^^*)リラックマさん携帯高いですよね~星ドラやってると充電の減り早くなりますよね~
ルルーシュさんこんばんは~(*´▽`)
クラマさん ありがとうございます~ 明日から移動にしましょう アッシュさんが落ちる前に出発しましょうか 時間割組みますね Aチーム ルーレさん、クラマさん、ルルーシュさん、バーンさん Bチーム ひらり、アッシュさん、リラックマさん、ひらりサブ バーンさんがいらっしゃならい場合は、Aチーム3人周回でお願いします~ Bチームは20時35分にグラ立ち上げますね
バーンさんいらっしゃいましたので、上記の時間割通りで 行きましょう^^ みなさん、こんばんは~
クラマさんありがとうございます~(*゚ー^) 早く星ドラしたかったです♪
バーンさん こんばんは~ 今日も宜しくお願いします(*´罒`*)
了解です(^^)
Aチーム了解しました 皆さん宜しくお願いします(o´艸`)
\(^o^)/了解!
Aチームはバトルマスターにしますね。 すぐ立ち上げますね。
みなさんこんばんは。 スレッドあまり来れずすいません。 やっとテストが終わりました。 また遊んでくれると幸いです。
了解です^_^;
ひらりさんいつもすいません~(*^^*)了解です~
リラックマさん アッシュさん おつかれさまでした~ サブ機の介護もしていただき、ありがとうございます(^^) レベル上がりました~
バーンさん昨日はアドバイスありがとうございましたo(^o^)o 最近携帯高くなりすぎましたね(;o;)
ミニルルさん こんばんは~ 今、プレイできますか?
ひらりさん、アッシュさん、ひらりさんのサブ機さんありがとうございました~(*゚ー^) ひらりさんのサブ機さんにフレ申請したのでよかったら登録してくださいね~(*´▽`)
ルルーシュさん 落ちてしまったかな ミニルルさん こんばんは~ また後ほど宜しくお願いします
ルルーシュさん バーンさん立ち上げて 待ってますよ~
ミニルルさん初めまして~(*^^*)
次の時間割です~ Cチーム アッシュさん、クラマさん、ルルーシュさん、ミニルルさん? Dチーム バーンさん、ルーレさん、リラックマさん、ひらり 私のサブ機はスタミナ&メタ食切れですね(--)
ひらりさんズ、リラックマさん ありがとうございます(^^) 途中寝ながらプレイしてました(((´Д`)))) まだなんとか頑張ります(*-`ω´-)9
リラックマさん うっかりしてました(><) フレンドになってませんでしたね~ 最初のバトル後にフレンドになっておけば。。 フレポ1回分損してしまい、申し訳ないです~
部屋にら入れないですね(^_^;) 通信中のまま
ひらりさん全然大丈夫ですよ~(* ´ ▽ ` *)ノ
アプリを立ち上げ直した方がいいですよ~(^^)
Aチーム戻ったら立てますねー
ありがとうございます(^_^)
早速登録してくださってありがとうございます~(^○^)
こちらこそ激弱キャラにお付き合い&登録いただき ありがとうございます~
Aチーム 戻りました 皆さん ありがとうございました(*´罒`*)
Aチーム戻りました~(*^^*)みなさんフレポありがとです~
Aチームグラディエーター立てますねー
Aチームフレポありがとうございました Cチーム了解です ミニルルも参加させてください
私も今戻りました。 Aチームの皆さん、ありがとうございました。
Cチーム 了解しました 宜しくお願いします
cチームグラディエーター貼りますね~(*^^*)
バーンさん 了解です~ リラックマさん、ルーレさんよろしくです^^
了解です。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
バーンさん、リラックマさん、ルーレさん ありがとうございました^^ フレポ嬉しいですね~
みなさんフレポありがとうございました~(^○^)
リラックマさん、ひらりさん、バーンさん、ありがとうございました。 フレボジェムゴチでした(^^;)
クラマさん ルルーシュさん お時間大丈夫でしたら もう1周行きませんか?
Cチーム戻りました アッシュさん ルルーシュさん ミニルルさん ありがとうございました(*´罒`*)
みなさんありがとうございました(^^)
いいですけど スタミナ14しかないですね(^_^;)
リラックマさんも一緒にどうでしょう?
後はアッシュさんとミニルルさんだけかな? あと1回分貼れます(^^;)
私は今スタミナ65くらいです 大丈夫ですよ~ 是非お願いします٩(ˊᗜˋ*)و
大丈夫でしたら ひらり、リラックマさん、クラマさん、ルルーシュさん で行きましょう 私、ヒドラ、グラ、グラで立ち上げますね~
グラ 了解しました(o´艸`)
了解です~
ということは、砕かなくても大丈夫そうですね~ ヒドラ立ち上げておきます
クラマさん アッシュさん フレポありがとうございました。
スタミナ16しかありません(;o;)
アッシュさん、スタミナどのくらい残っています?
ミニルルさん、お久しぶりですね。 アッシュさんが参加してくれればフレボ旅どうでしょう?
リラックマさん、クラマさん、ルルーシュさん ありがとうございました^^ 今日も楽しかったです~
ひらりさん クラマさん リラクッマさん フレポありがとうございました
ひらりさん、クラマさん、ルルーシュさんありがとうございました〜(^o^) スタミナなくてたてられなくてすみませんm(__)m
ひらりさん リラックマさん ルルーシュさん ありがとうございました ルルーシュさん ジェム頂きました(o´艸`) 皆さん 今日もありがとうございました✧٩(ˊωˋ*)و✧ アッシュさん どうにか耐えた様ですね 明日66時45分行けそうなら また記載しますね
ufes?のカギをゲットしたんですけど、行きたい方いらっしゃいますか?
すいません。 スタミナが13しかないです。
行きたいです~
アッシュさんは今日は落ちちゃったかな? ミニルルさん、すいません。 またお願いします。
ミニルルさん お久しぶりです あまり記載出来ずすみません ルーレさん 私はもうすぐスタミナ30 になりますので良かったら 使って下さいまし
行きたいです。
ぜひ参加させてください ヨロ(`・ω・´)スク! ミニルルも出来れば参加させてください
行きたいです~ 是非お願いします٩(ˊᗜˋ*)و
カギに余裕無かったら 私は待機してますね(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
ひらりさん、ルーレさん、ルルーシュさん、ミニルルさんが参加希望ですね〜 じゃあ2回にわけていきますね〜
ありがとうございます~
クラマさんも参加ですね〜(^o^)
わーい ありがとうございます 2戦目に参加させて下さいまし(o´罒`o)ニヒヒ
リラクッマさん ありがとうございます ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
ありがとうございます(ノ^^)ノ
じゃあたてますので、最初にひらりさん、ルルーシュさん、ミニルルさんで2回目がルーレさん、クラマさんでいいですか?
了解です~ よろしくお願いします^^
リラックマさん 2回目 了解しました 宜しくお願いします٩(๑^o^๑)۶
リラックマさん ありがとうございます。
了解です~ ありがとうございます 感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝
リラックマさん ありがとうございます。
そういうことでしたか。 書き込み見てませんでした(^^;)
リラックマさん ありがとうございました(^^) 明日からの新スレッドの案内しておきますね~ その13になります https://game8.jp/games/426/forums/191391 またよろしくお願いします~
2回目たてますね〜
リラックマさん ありがとうございました。 フレンド登録しました。
リラックマさん 貴重なカギ ありがとうございました 今日も1日ありがとうございます ✧٩(ˊωˋ*)و✧
リラックマさん、貴重な鍵ありがとうございました^_^; o(^o^)o
リラクッマさん 貴重なカギありがとうございました スタンプイイですね~ また明日よろしくお願いします
今日は疲労がたまって限界が近づいているので、ここで失礼します。 皆さんまたお願いします^_^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね