スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひらりさんいつもすいません~(*^^*)了解です~
ルーレさん帰って来たら部屋立てますね
ひらりさん ありがとうございます 4回目抜ける了解しました 皆さん 宜しくお願いします✧٩(ˊωˋ*)و✧
了解です(^^) ありがとうございます〜 私、バトマス立てますね(•̤̀ᵕ•̤́๑)
今戻りました。
5戦目抜ける、了解です。
私はグラ立ち上げますね (o´艸`)
バーンさんアドバイスありがとうございます〜! わらにもすがる思いです。 さっそくためしてみますね(^^)♪
スパでした立ち上げますね ヨロ(`・ω・´)スク!
さすがバーンさんですね 経験済みな感じのアドバイス ですね リラックマさんプチ復活に なるかな~
みなさんフレポありがとうございました (*´︶`*)♡Thanks!
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~
皆さん フレポ旅ありがとうございました 久しぶりに良かですね 明日はリラックマさんも 加わりフルメンバーで行き タイからですね ありがとうございました✧٩(ˊωˋ*)و✧
ルルーシュさん 2回立ち上げ ありがとうございました(*´罒`*)
皆さん、ありがとうございました。 ルルーシュさん、2連貼り感謝します(ノ^^)ノ
今日はあとひらりさんだけフレボまだですが、いったん休憩ついでにお風呂に入って来ますね。 ひらりさんがまだ起きていれば22:00頃に戻ります。
みなさんありがとうございました(•̤̀ᵕ•̤́๑) バトマスでドロップした輝石 欲しくて何回もチャレンジして、昨日ようやく手に入ったんですが またゲットできました((´艸`*))
良かですね 私はまだ輝石集まって ないのですよ〜
みなさん おつかれさまでした^^ 周回の間に、おためしで じげんりゅう魔王級行ってきました ホストが途中で落ちちゃったので クリアできませんでしたが 2ゲージ目の途中まで雫なしで行けてたので わりとクリアしやすいのかな~ という感じです 食べ物は 封印耐性、バギ耐性、眠り耐性が必須で パーティの耐性によって、デインか闇ブレス をつける感じでしょうかね
じげんりゅうなる ボスがいるんですね〜 早く迷宮進めないとですね 良さげな話しですね
ひらりさん 22時頃ルーレさん こられるとの事なので 私 レベリングしたいので お時間ありましたら参加 させて下さいまし(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん 了解です~ 22時ごろに戻りますね
ひらりさん こちらも了解です
まだ戻られてないみたいなので 10分おきくらいに見ますね~
マルチの輝石 全然入る事出来ないですね (๑•̆૩•̆)
10分おきにのぞく 了解です(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
戻りました(^^;)
お待たせしました~ 職業なににしましょう??
待機中です どこでも行きます そういえば日曜日でしたね (⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) 休みが終わってしまいますね
天文学者いかがでしょうか?
合わせますよ〜 出来れば スパ 海賊 以外が良いですね
では15に貼って待ってますね。
良かですね てんもん ラキで行きますね(⁎˃艸˂⁎)
ルーレさん クラマさん ありがとうございました^^ あと1週間くらいすれば、サブも もうちょっとマシになるとは思うのですが(汗)
ルーレさん ひらりさん ありがとうございました 輝石手に入りました ひらりさん 魔王20体討伐おめでとう ございます 私はまだですよ 武者修行に行かなくては ですね〜(⁎˃艸˂⁎)
ひらりさん、クラマさん、ありがとうございました。 またお願いします。 前に話していたアクブレ難民は今日で卒業しました(ノ^^)ノ
ひらりさん のサブなのでビジョンが 見えてる分 強くなるのが 早そうですね〜 私も頑張りますよ〜(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
ルーレさん 良かったですねから アクブレあると良いですよね〜 私はベホマラ難民ですが(๑•̆૩•̆)
クラマさん ありがとうございます~ 蹴られないようにつけてたバッジが そのままになってました。。
ルーレさん おめでとうございます^^
そのバッチは良かですよ〜 私は最近蹴られますよ フレも解除される事が ありますし(´×ω×`)
クラマさん お疲れ様でした 私も毎日フレポ送りあってた方に切られましたが 大規模なフレポグループに入られたのかなと推測してます また明日よろしくです〜
ひらりさん 今日も一日ありがとう ございました フレポの件、了解しました 色々なことがありますね〜 私も頑張りますよ〜 いつもありがとうございます また明日も宜しくです(⁎˃艸˂⁎) リラックマさんも来られる と良いですね
おはようございます(^^) 朝活45分立てグラディエーター立てます〜 今日フレさんは欠席です(^^)
今日は中止にします(^^)
アッシュさん すみません 寝坊しました(^.^;
みなさんこんばんは~ 昨日はご迷惑をおかけしましたm(_ _)m バーンさんのアドバイスのおかげで充電が100%になったのですが、使ってないのに異常に電池が減って使い物にならなくなったので、結局機種変更してきました(゚ー゚*) なので今日は無事参加できます~ のちほどよろしくおねがいします(*^.^*)
みなさん こんばんは~ >リラックマさん 無事に復帰されたようで、良かったです(^^) 20時30分までに戻りますね~
みなさんこんばんは(^^) ひらりさん 先程はありがとうございました(•̤̀ᵕ•̤́๑) 今日は当直明けのせいか体調があまり良くなく 早めに寝る予定です(^^) 途中抜けするかもしれません〜 すいません リラックマさん 機種変したんですね(^^) 早めに解決して良かったですね〜
皆さん、こんばんは。 今日もよろしくお願いします^_^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね