スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はなわ わかってくれるん!? 俺境遇同じやから泣いてもたわ( ω-、) クッ 俺似合わず、ライブほぼたよう行くし、
はなわ わかってくれるん!? 俺境遇同じやから泣いてもたわ( ω-、) クッ 俺似合わず、ライブほぼ毎月いくし、クラシックいくし、 けど、はなわよかった( ω-、) ストレートで飾ってなくて。よし。行くか!ww
間違えて送信してもたww
クラシックは私も好きかな 落ち着くしね〜 って、はなわ行くんかい〜ww
うん。はなわ近所やから。二部が15時から。14時半に出ようかな。 CD買って握手してくるわ!(笑)
それまで時間合えば行こう〜 ちょっと外しますね〜
( ̄□ ̄;)!! 俺いけるときいつもタイミングあわない(((*≧艸≦)ププッ 飯いってきま(・∀・)
周回行こう~\(^o^)/
って誰もいなさそう~ 野良してますw
あwウェルザーの動画見てみる まだ見てなかった
いてるよ!(・∀・)
俺もヴェルザー見てくるわ!(・∀・)
戻ったよ〜
みんな動画見てるのかな〜
いてるよ。攻略メモしてた。動画まだ。。。 こ、これ、ロトより難しそうでないん?(笑)
黄ゲージ通常攻撃もガードやってww 通常攻撃されるタイミング学ぶとこからやねんねww
ロトより難しいだろうね〜 天空軌跡よりも難しいっていう人もいるし
鍵が少ない( ̄□ ̄;)!! オフでしたら簡単やろうねぇ(((*≧艸≦)ププッ
常闇ないのが痛いな〜 防御力足りなそう〜
ないんやぁ。。。俺課金してるからやでな。。。 売るほどあったわ。ごめんよぉ( ω-、) 次出たらボスト入れとくな( ω-、)
2凸を売ったんだよ〜 錬金前にね〜
もんpいるもんねー。まさかあんなに使えるとは。。。ですな (・∀・) なんかいこっか?
行こうか〜 スタミナいっぱいあるよ
俺も満タンあるねん(・∀・)
キャミさん、いるかな〜?
ギガとかはキャミィさんいてはる時にやね(・∀・) スラリンガル?鍵集め行きますか(・∀・)
いいよ〜 キャミさん、周回してるね〜
ほなはるねー
立てるよ〜
これ食べ物セットなにもつんやろか??
みんないた~\(^o^)/ ヴェルザー難しそう~ まずは立ち回り覚えないとだけど 覚えられないww しずく使うタイミングとかー うーむ・・・ へっぽこ隊長に指示してもらおう~(*'ω'*)
ごめんなさい〜 ちょっと外出してきます〜
りょうかいー
おつかれさま~ ありがとでした(*'ω'*) 魔王鍵でてよかったね 行先変えようかとおもったんだけど 出かけるんだね いってらっしゃーい\(^o^)/ またあとで遊ぼう~
まだスタミナあるけど、へっぽこさんどこか行く? もうちょっと周回する??
ごめん、あと2戦、 まもます立てるね〜
りょうかい!!
キャミさんもきてね〜 終わったら私、そのまま落ちます〜
いきますー
ありがと〜 また後できます〜
ありがとう~ 気つけていってらっさい
ありがとね~ またねー\(^o^)/
ふ、ふたりきりだね。。。。笑 なんかいきまっかww
いこうか! ところで~
今、メタ剣が一本あって、彗星切りを取り出そうか悩んでるんだけど、取り出してもいいよね?彗星一つはある 将来的にSスキルが差せるようになったりするのかな?
メタ剣に彗星2つ差せるようになるんだけどー あとエンデ上とオルゴー下だったら、どっちに玉使うべきかな?
彗星斬りを一つも持ってないなら砕いたほうが利益ある。 砕くのが三つ目ならやめるべき。 Sスキルさせるようになるやろうけど、いつの話か。。。 それまで使えてるほうが利点あるかなと。
あー二つ目か。 俺なら迷わず砕くwww
じゃ、砕いちゃおう~w ありがと!
エンデ上と、オルゴー下に玉を使う値打ちがないかと。 どっちといわれると、エンデ上のほうが使用回数多いかなと。 俺ならそこに玉使わないかなー。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう