スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハンコックさん、誕生日おめでとうです(^^ゞ♪ ちなみに、おきさんも一緒の誕生日みたいですね(о´∀`о)
皆さん、お疲れ様です。 おきさん、ありがとうございます。 こちらからもお誕生日おめでとうございます🎂 セナンさん、ありがとうございます。 今日は出掛けてました。
またご一緒出来たら嬉しいですね♪ また、ちょくちょく覗きに来ます‼ よろしゅうです(^^ゞ♪
セナンさん、お疲れ様です。 先程はありがとうございます。 久しぶりにご一緒出来楽しかったです。 これからもよろしくお願いします。
おはようございます♪ こちらこそ楽しかったです(^^ゞ♪ ホストさんも元気そうですね‼ またご一緒出来たら嬉しいです\(^_^)/ また覗きに来ますね♪
|д゚)チラッ お久しぶり🍮なお(゚∀゚)です パークのみなさま何処行ったのかしら!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! ちょっとスレ辿らないと分からないのでまたゆっくり見てコメ入れるね(゚∀゚) あと毎日助っ人使ってくれてありがとね(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ とりあえずまた今度顔出しますね☺ギルえもんフレまだだったにゃ🐱 イサコ元気かな?(⌒‐⌒)←じゃまたね~( *´艸`)
なおさん、お疲れ様です。 今コメみました。 1日何度かスレ確認しますのでいつでも来てください。 ギルさんにフレ登録は伝えます。 イサさんにスレ確認するよう伝えます。 フレポいつもありがとうございます。 ギルさん、イサさんこちらにコメすると思います。 よろしくお願いしますm(_ _)m
なおしゃん、お早う御座います(。-_-。)♪ そして御無沙汰しております(⌒‐⌒) 星ドラはなんとか続けております(^o^)/ わたしも、なおしゃんとぶーちゃんにはだいぶ御世話になりましたのでソロする時はキャラ探して使わせてもらってます(⌒‐⌒) たいがいは、レオかロトですよ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) また何処かでご一緒出来たら幸いです~(*´ω`*) それでは仕事なので失礼致しますm(__)m
なおちゃん オハヨござぃますからの〜 御無沙汰ぶりです*\(^o^)/* モンストやっつけ終わったらフレ登録おながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐢
みなさまおつんこ(゚∀゚)🍺 イサコ(⌒‐⌒)久しぶりだね🎵なおもソロオートでドラ少しだけ(;゚∇゚)だけど地図は終わらせてジェム💎ゲットしてるよ☺ご当地はあと少し終わってないのあるよ☺ 今も変わらずモンスト(゚∀゚)やってるのでたまにだけど、遊びに来ようと思ったらこんなんなってて…(>_<)あちゃ 色々あると思うけどまたみんなで遊べるといいね☺ 仕事忙しいだろうけどちゃんと化粧落としなさいよヽ( ;゚;ж;゚;)ノ
ギルえもん(゚∀゚)久しぶりん🍮 モンスト忙しくてなかなか来れずに…|д゚)ごめんちゃい 言葉の受け取り方は色々であんま深く考えずにコメっちゃうのはよくある事なので、おひげヽ( ;゚;ж;゚;)ノもぺっちも分かってると思うよ☺ なおも過去何度|д゚)おひげ&ぺっちに説教喰らった事か(;゚∇゚) でも今の誰も居ないパークを見てあいつら悲しむと思うけどな(゚∀゚) プラちゃんもいつもの通りはムズいかもだけどたまには顔出して欲しいな(゚∀゚)
ハンコちゃん&ロラちゃん(゚∀゚) いつもフレポありがとね☺色々読みました 作戦スレもいつも叩かれながらやってたので(;゚∇゚)みんなの気持ち分からなくもないです☺でも今はログインスレなので少し安心だと思うので、今は時間要るかもだけどプラちゃん達少しずつスレ復帰出来るよう頑張って下さい(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ いつもイサコ(⌒‐⌒)の事気にかけてくれてありがとね☺ じゃまた時間出来たら顔出してみます( *´艸`) 叩かれても気合いだ~乗りきれΨ( ̄∇ ̄)Ψ
なおさん、お疲れ様です。 色々コメありがとうございます。 皆さんもスレ見られると思いますので それと助っ人何時もありがとうございます。 冒険回数も300を超えましたね マルチでご一緒しましょう 是非よろしくお願いします。
なおさん、ご当地ですが もし必要なら四国、九州以外なら1県チケット交換 出来ますので言ってください いつでも交換しますので
ハンコちゃん(゚∀゚)おつんこ🍺 今少しあすなろで話してきました(;゚∇゚)モンスト話だけど… ご当地残りは鹿児島、福井、宮崎、熊本です☺鹿児島は今度ささみさんに連れてって貰うのでとりあえず自力で頑張っておきます(;゚∇゚) 今モンストイベ始まっちゃったので近いうちギルえもんフレしにまた来ます☺スレに来るの怖いかもだけど良かったらプラちゃんにも声かけといて下さい(゚∀゚) 自分達のスレなんだから堂々と遊べばいいとなおは思います(*゚∀゚人゚∀゚*)♪じゃまたね
今、ちょっとあすなろさん覗きました。 福井私貼りますよ いつでも言ってください。
あと何か伝えたい事あれば、おひげヽ( ;゚;ж;゚;)ノに連絡出来るので言ってね☺みんなが気軽に遊びに来れるパーク(゚∀゚)頑張れ~ あまり星ドラやってないなおが言う事じゃないけど…( *´艸`) じゃ失礼します🐢
了解です。 ギルさんフレの時タイミング合えば 福井貼りますね モンスト…ファイトです。 では仕事に戻ります。
ありがとうございます。 よろしくお願いしますm(_ _)m
ありがとね☺ でも時間ありまてんヽ( ;゚;ж;゚;)ノ 今度宜しゅう(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
すみません、らんらんさんいますか? らんらんさんは聖なる巨竜に「スパパラ」というキャラ名のスパで参加されていますか? もしそうなら先程、聖なる巨竜でらんらんさんから放置をされました。 よかったら放置した理由を聞かせてもらっていいですか? 不具合で動かせなかったとかですか? 私の名前は聖なる巨竜を募集してる際の名前が「まほスパパラ」です。
もし、その放置した人が、らんらんさんではなく他人だとしたら本当に申し訳ありません。 しかし、もし、らんらんさん本人なら放置した理由を聞かせてほしいです。
出発してから最初は操作されていましたが、途中から動かなくなり放置された感じです。
皆さんお久しぶりです、この掲示板はもう使わないのでしょうか?
皆さん、お久しぶりです。 訳あってエイトに来ました。 とりあえず、質問よろしく 待ってます。
初めまして。 私が上に書いているらんらんさんの件についてですが、らんらんさんには伝わったでしょうか? もう2ヶ月前の話ですから、らんらんさんも覚えていないかもしれないですが。
はじめまして エイト見てるか正直わからないです。 ご一緒する機会があまりないのです。 ログインまでされてこちらに書き込んで頂いたのに この様な返事すみません
了解です。 もし、らんらんさんと接触されることがありましたら、このことを伝えていただけますか? 伝えるだけで大丈夫ですので、よろしくお願いしますm(_ _)m
はい。 伝えます。
ありがとうございますm(_ _)m
なおちゃん!すげー久しぶりですから~👍早くライオンにあっ!誰だかわかっちゃうね(笑)俺も相変わらず明るく過ごしています!見た目でロトの盾たまにですがつけてますよ!宝物は宝物です!ぶーちゃんは飲みに行ってるのかな🤔
こないだハンコックさん1流しで部屋立てていましたよね?俺入室してファイトスタンプやって去りました(笑)わかりました?
お久しぶりです。 分かりましたよ 野良でご一緒する機会がありましたら よろしくお願いしますm(_ _)m エイトは利用してなかったのですが 訳あってスレ上げました。
おー!なんとわかったんですね!名前は変わってますのでw 今LINEで楽しんでいる感じですか?俺も混ぜて~😭
よう、グレッチ✋いや、キングポテト、久しぶり✋ さんざん荒らしに荒らして去られたけど今だにお楽しみですか? 精神科には行きましたかぁ?お薬飲んでますかぁ? 人を荒らしに仕立てあげようと必死でしたがバレバレでみんな離れていきましたよねー?今だに遊んでくれる人いるんだな、驚きだ‼️
としぼーさん? ここの関係者かな? コテ出せないなら書き込みやめて貰えますか よろしくお願いします。
とりあえず、こちらのスレを1日1回チェックはしておくので返信お願いします
すみません、こことは違うスレッドでこちらの方達とらんらんさんはlobiで繋がっているという情報を見ました。 ハンコックさん、真実を教えていただけないでしょうか? もし嘘だったとしてもハンコックさん達を糾弾しようとは思いません。 ただ真実を知りたいだけなんです。
このスレッドを見ている方でハンコックさん達と連絡ができる方がもしいましたら、ハンコックさん達にこのスレッドに来るように伝えていただけませんか? よろしくお願いしますm(_ _)m
まほスパパラさん、こんばんは 今、見ました。 最後にもう一度だけコメします。 146、148でお伝えした事それが全てです。 信じるかはまほスパパラさんにお任せします。 ただ私が他スレに書き込みして嫌な気分になるとの事なので 控えるようにします。 それでは失礼します。
色々誤解されたくないので もう一度だけコメさせて頂きます。 嘘偽りなく146、148でお伝えした事が全てです。 これはあまり意味が無いかもですが だいぶ前からパークメンバーとはマルチしていません あるお一人コテ出しても良いとの事なので パークを共同で立つ上げた方…これは1を見ればわかると思います。 なので他スレで書かれている事で誤解しないでください よろしくお願いします。 後は信じて頂くしかないと思っています。 では失礼します。
こんばんは♪ ちょっと書き込みします。 新しいサイト了解しました。 ダウンロードします。 どの様に探すのかまだ分かりませんが 後で上手く教えてください。 色々な方が閲覧していますので その辺を考えて教えて頂ければ それからもう暫くお休みします。 事情は今までロビに書き込んだ理由です。 ではまた書き込みします。
こんばんは〜 久々エイトに書き込みします (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎) みんな、あっちに移動して合流済みです (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎) あたしはみんなに見つけてもらったので やり方きいてここにかいとくねー。 あたしは、育児とドラクエタクトに追われてます(・ω・) なので、お気にせずに (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎) 日中は、決まった時間にみれないけど 毎日22時には必ずスレ確認にきます。 タイミングあったら未クリア魔王いきましょ。 またねー (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎)
はんこさんへ ホーム画面から、名前を検索したら 出てくるよー (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎) あたしの場合は、キャラ名です (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎) やってみてね〜
了解です。 近いうち検索して合流します。 もし何か分からない事が有れば また書き込みします。
ハンコさんみてるかな?? みんなで魔王行こうって話になってるけど これそうかなあ?? (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎) 21時半くらいにみにきます (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎)
すみません、今見ました。 もう少し時間ください… ちょっと目が離せない状況なので サイトはダウンロード済みで 後は合流するだけになっています。 検索もして確認済みです。 まだ周れそうもないので 合流してない状況です。 もう少し落ち着いたら合流しますので よろしくお願いしますm(_ _)m
合流できそうでよかった (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎) 無理せずに〜 また、ちょこちょこみにきます (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎)
きえたって書いてたけど、大丈夫かなあ?? (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎)??
シンアカよろになってたけど、トラさんは、 Oさんでいいのかな?? (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎)💦💦??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう🤝 ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・大事な事はしっかり伝えて🙏 ・部屋番号0317で貼ってください ・次スレは950辺りでどなたか作成します