スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わんこっくさんあんやとです~ 1番乗り~スレ100めざすです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
コメするのが楽しいのはわかりますがちょっと今回のは度が過ぎるのではという意味でコメしただけです らんらんさんを毎回ネタにするのを見てるのも正直うんざりでした スレが向いてないってのはちょっと違う気がしますけど たまには良いとは思いますけどもしかしたら嫌なんじゃないかなとかの気遣いがあってもいいかと思いますよ
なるほどねぇ((((;゚Д゚))))))) ん〜信じて貰えるかはわからんけど、私はエイトは今此処にしかフレいないし、ロビーが主なんです((((;゚Д゚)))))))私が優先すべきところもあり、なかなか魔王来て直ぐ皆さんと行こうとかは難しいので、ここならローラさんやアゴシさん、らんらんさんいるので皆さんならと思ってます。もちろんぺっちも場数はそこそここなしてるみたいだし良いアドバイス貰えるかと(`_´)ゞ 私が来る事によって変な感じになるなら((((;゚Д゚)))))))
もう辞めときますね^_^ 楽しむのが一番だけど((((;゚Д゚))))))) コメントは難しいっすからね。笑 て事で皆さん有難うございましたm(_ _)m ロビーに本篭りしまーす(`_´)ゞ フレ枠も解除して貰ってもそのままでも各々の判断にお任せしますが、多分もう来ないと思います(`_´)ゞ ではでは皆さんこれからも星ドラを楽しんで下さいまし(`_´)ゞ あざーしたm(_ _)m
えっ…何があったのかしら(´・ω・`) ちょっと流れがわからないわ(´・ω・`)💧
さらっと読んでみたけど… らんらんはいつも野良でクリアすることにこだわっているから、初見をグルでやることはまずないわ(´・ω・`) . ただ他のグルでクリアした報告をしたり、メンバーの一部がコチャで集まってクリアしたりするといとも簡単にグルが壊れることがままあるわ(´・ω・`) こういう流れをなんどか見てきたから(´・ω・`)
野良でバハムート倒してきたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
今夜みんなでバハムートいきましょ(´・ω・`)🐙
プラさんアカ作り直して戻っといで‹‹\(´ω` )/›› プラさん居ないと皆んなさみしいよ‹‹\(´ω` )/››
こういうことはどこのグルでも起きる問題よ(´・ω・`) . プラちゃん、ギルちゃんの感じていたもやもやした気持ちはなんとなく分かるわ(´・ω・`)
パールちゃん はやく戻って来なさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
悪乗りが過ぎたよごめんなさいでいいと思うよ 私も悪乗りしてしまうことあるし… プラちゃん、帰って来なさい、はよ!
あうあうあ… もう来ないの~ 野良で会ったらよろしく(^-^)/~
パークの皆様、お疲れ様ですm(__)m わたし、まだよく状況把握してませんが、プラさん大丈夫ですよ~(・ω・)💧 らんらんさんも許して下さいますよ~ 戻って来ない方がまずいと思いますよ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ってわたしが生意気な事言ってすみませんm(__)m
皆さん、こんばんは スレは確認してたのですが、書き込める時間が取れず 遅くなってしまいすみません ひげさん、お疲れ様です。 ひげさんにこの様な書き込みをさせてしまい申し訳ないです。 ただその様な思いでコメントした事ではないと思っていますが、誤解を招くような書き込みは気をつけなければいけないですね 本当にすみません
プラさん、2で書き込んだことは? ローラさんの言う通り悪ふざけが過ぎてしまったら 謝って気をつけていけば良いのでは
プラさん 早く戻って来なさい 皆さんのコメ見てるでしょ
お気になさらず(`_´)ゞ 自分は時間もあまりとれないので来ると逆に皆さんに迷惑をかけると判断したので((((;゚Д゚))))))) プラさんのコメント以前の私自身の問題でもあるかと なので此処はプラさんが居てそれに惹かれた方々が集まり楽しんでいるのでよいと思います(`_´)ゞ ローラさん魔王の話とか有難うございましたm(_ _)m これからも頑張って牽引よろでーす!(`_´)ゞ プラさん戻りなさいよ〜!!^_^
コメだけでは気持ちが伝わりにくいけど 皆さんは分かってると思いますよ(^_^) プラさん ギルさんがこの板を盛り上げてるって事は。 気持ちの整理がついたら 戻って来ればいいと思いますよん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 皆さんは普通に「おかえり~(^_^)」って言ってくれますよ(*´∀`*)
ハンコさんと皆さんに迷惑かけてすいません 今回の件は流石に見て見ぬ振りは出来ませんでした私には プラさん見てるかわかりませんが皆んな心配してますよ 私もちょっときつく言い過ぎましたすいませんでした でもあの言い方されるとひげさんに関わらず他の人も此処へ来づらくなりますし勘違いされるかなと思いコメントさせて貰いました ギルさんとコメするのが楽しいのはよく分かりますので今度から気をつけていただければ幸いです 私ももう少し言葉選んで注意するようにしますすいませんでした
パークの皆様こんにちは👋😃 まだプラさん戻って来られてない様ですね~(・ω・)💧 わたしが言うのも変ですが、作戦スレの時もありましたがいつも通りに皆様書き込みして遊んでいれば、プラさん戻りやすいかもです(´・ω・`) 逆に書き込みないと気にしちゃって戻りにくいかもです…💧 わたしはプラさんのために、ソロでバハムートとロトの鍵集めてます( *・ω・)ノ ロト2本ゲットしましたし、バハムートはかなり鍵落ちますね~(*´ω`*) プラさん、また遊びましょうね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✌
らんらんシスターズ集合ー(´・ω・`)🐙
きたわ(=^ェ^=) プラさん、招集掛かってるわよ
らんらんシスターズでバハムートいくわよー(´・ω・`)🐙
このスレはらんらんちゃんとプラさんとギルちゃんの会話がおもしろいんだから、大丈夫だよ~(*'ω') 私は気に入ってます(。・ω・。) また遊ぼう(。・ω・)ノ
遅れてのコメすいません・・・ プラさん、ぜひ戻ってきてください。 またご一緒したいです(`・ω・´)ゞ
みなさま、おはよー お仕事半日~わんわん🐶の病院行くます~ 梅ちゃんはよ~
らんらんシスターズでバハムートいくわよー(´・ω・`)🐙
梅ちゃんへ バハムート簡単だからイサコの鍵で 行こう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
らんらん先生 パークゎスレ崩壊大丈夫だよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
このスレの半分はプラちゃんでできています(´・ω・`)
だよね~(*'ω') ここは、プラさんが中心のスレなんだから早く出ておいでよ~ 誰も気にしてないよ(。・ω・。) らんらんちゃんも楽しんでたと思うよ|ω・)タブン
空気読めてないのはなつめさんのほうだよ|ω・)タブン バハムート、カギあるから一緒に行こう(๑•̀ㅂ•́)و✧←へたくそだけどw
京都に来たわ(´・ω・`)🍡 . 13:45〜13:50に0317でバハムート建てます (´・ω・`)
醍醐寺で島左近を倒すと凄いコトになります*\(^o^)/*
祇園にプラちゃんみたいな子がいたわ(´・ω・`)🍡
皆さん、お疲れ様です。 皆さんから色々コメ頂きありがとうございます。今後スレをどうして行くのか皆さんと考えていかなければならないのですが、今しばらくお時間頂けたらと思います。 よろしくお願いします。 プラさんへ…今日から2130パスでご当地貼り待ちします。このコメ見てら必ず来てください。 しばらく貼り待ちしますので お願いします。 ではまた来ます。
プラさんへ 明日も2130から2200まで パスでご当地貼り待ちします。 コメ見たら来てください。 よろしくお願いします。
ご迷惑かけてすいません ただあのコメントだけは冗談でも言って欲しくなかったです わたしがいるとプラさん戻ってこないと思うので今日で抜けさせていただきます 今までお世話になりました こんな最期ですいません プラさんわたしが言うのも変ですが早く戻ってきて下さい ありがとうございました
ぺっぺさん、お疲れ様です。 もう少し結論待って頂けませんか? あまりコメするとプラさんが逆に来づらくなると思い 書き込み控えてましたが、内容が内容だったので コメしました。 よろしくお願いします。
ローラさん久々共闘あんやとでした‹‹\(´ω` )/›› グラ飽きたので魔戦で伝説周ってます( •̀ᴗ•́ )و ̑̑プリ盾で回復もらったらお礼言うか迷う今日この頃です‹‹\(´ω` )/››
あごしさん、アンヤトございました~ プリお礼…悩みますね…
13:45〜13:50 0317でバハムート建てます(´・ω・`)
ペペさん、すみません こういう時いつも傍観してしまいます。 逃げてばかりでは解決しないのに… 少しお時間下さい…すみません
お昼にちらっと来た人は誰だったのかしら(´・ω・`) フレンドマークだったけど名前を変えていたわ(´・ω・`)
アタシも梅ちゃんも いつものひげさんネタで遊んでたら… ぺっぺさんに叱られたアトひげさんまで もうここにゎ来ませんってなっちゃって本当にゴメンなさい アタシも梅ちゃんも本当に悪意ゎなかったんですm(._.)m
あぷりがどれもダウンロード保留になると…
皆さん、お疲れ様です。 この場であまりコメすると…なので簡単に これからも続けて行きたいと思います。 ローラさん…色々心配掛けてすみません 出来ればこれからもよろしくお願いしますm(_ _)m ギルさん…キャラ名私が言うのも変ですが 凄く嬉しかった。これからもお願いしたいですm(_ _)m 色々なコメくださった皆さんありがとうございます。 これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
ですね ギルさんやプラさんが悪気あって コメしてたなんて誰も思って無いですよ 今は流石にプラさん戻って来にくいと思いますので 皆んなプラさんの気持ちの整理が着くまで 待ってあげましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) きっと戻ってきます^_^
ひげさん、ぺっぺさん この場に書き込むと…なので簡単に 来ない、抜けるは出来れば一旦保留で このスレの経過を見守って頂ければ もしこのコメを見たら考えて貰えませんか? 色々お伝えしたい事はありますが スレが落ち着くまでコメは控えます。
おきさん風呂から上がって来ました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
おきさん、ありがとうございます。 プラさんは戻って来ます。 今しばらくお待ちください。 抜けた訳ではないので
ギルさん、お疲れ様です。 ひげさんもぺっぺさんも分かってくれてます。
ギルさん プラさん戻って来るまで 盛り上げ役 お願いしまーす( ´∀`)
今日残業でまだ仕事中なので 明日から通常通り夜貼りに来ます。 皆さん、お時間合えばよろしくお願いします。
北斗神拳に二対一の闘いゎない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✊
梅ちゃん居ないと盛り上がりません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルさんのセンスの良さに脱帽です。
ちょっと帰宅準備なので落ちます。 分かりづらいかもですが、色々了解です。
パークの皆様こんばんはm(__)m プラさん~はよぉ~戻るですよ~(´・ω・`) ロトいくますよ~(・ω・)
らんらんシスターズでバハムートいくわよ(´・ω・`)🐙
らんらんさん、こんばんは~(⌒‐⌒) バハムート行きましょう😉👌 まだ帰宅途中です(´・ω・`) また後で顔出しに来ますね~
雫活?
清水寺で八つ橋いっぱい食べてきました(´・ω・`)🍡 抹茶、いちご、桜、ニッキ、レモン、チョコバナナ、その他もろもろの八つ橋は試食してきたわ(´・ω・`) . こころなしか呪い耐性が上がったような気がするわ(´・ω・`)
皆さん、こんにちは 本日もよろしくお願いします。 夜貼りに来ます。お時間合えばよろしくです。 イサさん、お疲れ様です。 昨日は来れず…すみませんm(_ _)m タイミング合えばよろしくお願いします。
お昼の部 . 13:45〜13:50 0317でバハムート建てます(´・ω・`)
さっきの誰だったのかしら(´・ω・`)
ハンコさん、パークの皆様こんにちは👋😃 ハンコさん気になさらないで下さいm(__)m わたしはたいがい、夜組なので皆様には逆に合わせられず申し訳ないと思ってます(´・ω・`) また時間があった時に宜しくお願い致しますm(__)m
(´・ω・`)
皆さん、お疲れ様です。 2130フレでバハムート貼ります 2132出発 スタミナ分貼ります。 お時間合えばよろしくお願いします。
初級からになってしまいます。
これからお昼の部 13:45〜13:50にフレで何か建てます (´・ω・`) . 楽しかっわ(´・ω・`)
皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致しますm(._.)m
お久しぶりです!名前変えました!わかる人居ても伏せておいてください!イサちゃんようやく見つけましたよ~🎵グハっw たまに遊びに来ても良いでしょうか?
皆さん、お疲れ様です。 本日もよろしくお願いしますm(_ _)m イサさん、お疲れ様です。 このコメ見ましたら1度ご当地ご一緒して頂きたく 行ける時間指定して頂けると有り難いです。 よろしくお願いしますm(_ _)m
ハンコックさん!お久しぶりです!
俺すか?ご当地?
ハンコさん、こんばんは~(⌒‐⌒) 今日は少し早く帰宅出来ますよ~(*´ω`*) わたしで良ければ、20時半~21時には来れますよ~(・ω・) としぼーさん!?(°∀°) わたしはグハッで分かりました(笑) また時間が合えば遊びましょうね~(*´ω`*)
ですね!
私がハイテンション!
パークの皆様板お借りコメントありがとうそして申し訳なかったです!今少し読み直したらなんとバットタイミングだったんですねw最後にイサちゃ~ん!Bちゃん、Nちゃん星ドラやってるのかなぁ~?ではまたです!グハっ
グレさん、すみません 今はちょっと色々ありまして お気遣い感謝します。
イサさん、お疲れ様です。 21時少し前にコメ入れます。 よろしくお願いします。
いぇいぇ~、こちらこそよ!色々あるとは思いますが頑張って下さい!応援してます!では野良してきます!野良に数ヶ月はまり中!
としぼーさん、お疲れ様ですm(__)m 一応やってますよ~(・ω・)💧 最近ではソロです(´・ω・`) また遊びましょうね~
ハンコさん、了解です(。・ω・。)ゞ 今少し休憩中でコーヒー呑みながらコメント拝見してました~(・ω・)
パークの皆様こんばんは~(⌒‐⌒) 今帰りの途中で20時50分くらいには着きます( *・ω・)ノ
イサさん、お疲れ様です。 2100フレでご当地貼ります。 2回貼りますのでよろしくお願いします。 2回目2103に貼ります。
ハンコさん、了解です(。・ω・。)ゞ
ハンコさん、オッケーのスタンプはどういう意味ですか??~(・ω・)
ちょっと待機してますねm(__)m
イサさん、お疲れ様です。 オッケーは見て頂けたかの確認です。 よろしくお願いします。
ハンコさん、すみませんm(__)m 間違えて抜けちゃいました~(・ω・)💧
もし分かりづらいようでしたら もう一度ご当地貼ります。 スレに書き込みはあまり出来ないので
もう一度貼ります 私のキャラ名見てください。 フレでお待ちしてます。
了解です(。・ω・。)ゞ
ありがとうございます。 よろしくお願いします。
見ましたよ~(・ω・)💧 どうすれば宜しいですか??
返事遅くなりすみません スレではなく見て頂いた所で やりとり出来ますか?
大丈夫ですm(__)m 書き込んでいいんですか??
書き込み大丈夫ですが、 もう一度コメしますので 確認してからお願いします。
了解ですm(__)m
あちらにコメしました。 よろしくお願いしますm(_ _)m
ハンコさん、わたし間違えてるかもです~(・ω・)💧 何処に書き込まれたか…💧 ハンコさん自身のQ&Aかと思いました(´・ω・`)
このページの一番上まで行ってもらい右上の マイページをクリックして貰えれば見れます。 見れたらスレに確認したとコメ頂けますか?
ハンコさん、有り難う御座います(⌒‐⌒) 出来ました~
お手数お掛けしてすみません。 そっちに書き込みますのでよろしくお願いします。 注意点だけ必ずよろしくお願いします。
了解ですm(__)m
皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
らんらんちゃんへ カキコミしてください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✊
←確変🐙取られた_| ̄|○ ギルさん、お疲れ様です。
ハンコさん 🐙🐙🐙揃いました*\(^o^)/*
らんらんちゃんへ 質問に答えるといろんな人に見られちゃうから… 答えられないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
らんらんちゃんへ くじハンコにフレ専で何かしら貼ります〜 ヨロシクお願い致します(´・ω・`)🐙
らんらんちゃんに質問できなぃから 精霊の賢者さんの方のQ&Aに質問するね(´・ω・`)🐙
みなさん、おひさしぶりです
イサさんはいらっしゃいますか(*´-`)
ハンコさん 誕生日おめでとうございます🎉 またご一緒出来たらよろしゅー(*'ω'*)
ハンコックさん、誕生日おめでとうです(^^ゞ♪ ちなみに、おきさんも一緒の誕生日みたいですね(о´∀`о)
皆さん、お疲れ様です。 おきさん、ありがとうございます。 こちらからもお誕生日おめでとうございます🎂 セナンさん、ありがとうございます。 今日は出掛けてました。
またご一緒出来たら嬉しいですね♪ また、ちょくちょく覗きに来ます‼ よろしゅうです(^^ゞ♪
セナンさん、お疲れ様です。 先程はありがとうございます。 久しぶりにご一緒出来楽しかったです。 これからもよろしくお願いします。
おはようございます♪ こちらこそ楽しかったです(^^ゞ♪ ホストさんも元気そうですね‼ またご一緒出来たら嬉しいです\(^_^)/ また覗きに来ますね♪
|д゚)チラッ お久しぶり🍮なお(゚∀゚)です パークのみなさま何処行ったのかしら!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! ちょっとスレ辿らないと分からないのでまたゆっくり見てコメ入れるね(゚∀゚) あと毎日助っ人使ってくれてありがとね(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ とりあえずまた今度顔出しますね☺ギルえもんフレまだだったにゃ🐱 イサコ元気かな?(⌒‐⌒)←じゃまたね~( *´艸`)
なおさん、お疲れ様です。 今コメみました。 1日何度かスレ確認しますのでいつでも来てください。 ギルさんにフレ登録は伝えます。 イサさんにスレ確認するよう伝えます。 フレポいつもありがとうございます。 ギルさん、イサさんこちらにコメすると思います。 よろしくお願いしますm(_ _)m
なおしゃん、お早う御座います(。-_-。)♪ そして御無沙汰しております(⌒‐⌒) 星ドラはなんとか続けております(^o^)/ わたしも、なおしゃんとぶーちゃんにはだいぶ御世話になりましたのでソロする時はキャラ探して使わせてもらってます(⌒‐⌒) たいがいは、レオかロトですよ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) また何処かでご一緒出来たら幸いです~(*´ω`*) それでは仕事なので失礼致しますm(__)m
なおちゃん オハヨござぃますからの〜 御無沙汰ぶりです*\(^o^)/* モンストやっつけ終わったらフレ登録おながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐢
みなさまおつんこ(゚∀゚)🍺 イサコ(⌒‐⌒)久しぶりだね🎵なおもソロオートでドラ少しだけ(;゚∇゚)だけど地図は終わらせてジェム💎ゲットしてるよ☺ご当地はあと少し終わってないのあるよ☺ 今も変わらずモンスト(゚∀゚)やってるのでたまにだけど、遊びに来ようと思ったらこんなんなってて…(>_<)あちゃ 色々あると思うけどまたみんなで遊べるといいね☺ 仕事忙しいだろうけどちゃんと化粧落としなさいよヽ( ;゚;ж;゚;)ノ
ギルえもん(゚∀゚)久しぶりん🍮 モンスト忙しくてなかなか来れずに…|д゚)ごめんちゃい 言葉の受け取り方は色々であんま深く考えずにコメっちゃうのはよくある事なので、おひげヽ( ;゚;ж;゚;)ノもぺっちも分かってると思うよ☺ なおも過去何度|д゚)おひげ&ぺっちに説教喰らった事か(;゚∇゚) でも今の誰も居ないパークを見てあいつら悲しむと思うけどな(゚∀゚) プラちゃんもいつもの通りはムズいかもだけどたまには顔出して欲しいな(゚∀゚)
ハンコちゃん&ロラちゃん(゚∀゚) いつもフレポありがとね☺色々読みました 作戦スレもいつも叩かれながらやってたので(;゚∇゚)みんなの気持ち分からなくもないです☺でも今はログインスレなので少し安心だと思うので、今は時間要るかもだけどプラちゃん達少しずつスレ復帰出来るよう頑張って下さい(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ いつもイサコ(⌒‐⌒)の事気にかけてくれてありがとね☺ じゃまた時間出来たら顔出してみます( *´艸`) 叩かれても気合いだ~乗りきれΨ( ̄∇ ̄)Ψ
なおさん、お疲れ様です。 色々コメありがとうございます。 皆さんもスレ見られると思いますので それと助っ人何時もありがとうございます。 冒険回数も300を超えましたね マルチでご一緒しましょう 是非よろしくお願いします。
なおさん、ご当地ですが もし必要なら四国、九州以外なら1県チケット交換 出来ますので言ってください いつでも交換しますので
ハンコちゃん(゚∀゚)おつんこ🍺 今少しあすなろで話してきました(;゚∇゚)モンスト話だけど… ご当地残りは鹿児島、福井、宮崎、熊本です☺鹿児島は今度ささみさんに連れてって貰うのでとりあえず自力で頑張っておきます(;゚∇゚) 今モンストイベ始まっちゃったので近いうちギルえもんフレしにまた来ます☺スレに来るの怖いかもだけど良かったらプラちゃんにも声かけといて下さい(゚∀゚) 自分達のスレなんだから堂々と遊べばいいとなおは思います(*゚∀゚人゚∀゚*)♪じゃまたね
今、ちょっとあすなろさん覗きました。 福井私貼りますよ いつでも言ってください。
あと何か伝えたい事あれば、おひげヽ( ;゚;ж;゚;)ノに連絡出来るので言ってね☺みんなが気軽に遊びに来れるパーク(゚∀゚)頑張れ~ あまり星ドラやってないなおが言う事じゃないけど…( *´艸`) じゃ失礼します🐢
了解です。 ギルさんフレの時タイミング合えば 福井貼りますね モンスト…ファイトです。 では仕事に戻ります。
ありがとうございます。 よろしくお願いしますm(_ _)m
ありがとね☺ でも時間ありまてんヽ( ;゚;ж;゚;)ノ 今度宜しゅう(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
すみません、らんらんさんいますか? らんらんさんは聖なる巨竜に「スパパラ」というキャラ名のスパで参加されていますか? もしそうなら先程、聖なる巨竜でらんらんさんから放置をされました。 よかったら放置した理由を聞かせてもらっていいですか? 不具合で動かせなかったとかですか? 私の名前は聖なる巨竜を募集してる際の名前が「まほスパパラ」です。
もし、その放置した人が、らんらんさんではなく他人だとしたら本当に申し訳ありません。 しかし、もし、らんらんさん本人なら放置した理由を聞かせてほしいです。
出発してから最初は操作されていましたが、途中から動かなくなり放置された感じです。
皆さんお久しぶりです、この掲示板はもう使わないのでしょうか?
皆さん、お久しぶりです。 訳あってエイトに来ました。 とりあえず、質問よろしく 待ってます。
初めまして。 私が上に書いているらんらんさんの件についてですが、らんらんさんには伝わったでしょうか? もう2ヶ月前の話ですから、らんらんさんも覚えていないかもしれないですが。
はじめまして エイト見てるか正直わからないです。 ご一緒する機会があまりないのです。 ログインまでされてこちらに書き込んで頂いたのに この様な返事すみません
了解です。 もし、らんらんさんと接触されることがありましたら、このことを伝えていただけますか? 伝えるだけで大丈夫ですので、よろしくお願いしますm(_ _)m
はい。 伝えます。
ありがとうございますm(_ _)m
なおちゃん!すげー久しぶりですから~👍早くライオンにあっ!誰だかわかっちゃうね(笑)俺も相変わらず明るく過ごしています!見た目でロトの盾たまにですがつけてますよ!宝物は宝物です!ぶーちゃんは飲みに行ってるのかな🤔
こないだハンコックさん1流しで部屋立てていましたよね?俺入室してファイトスタンプやって去りました(笑)わかりました?
お久しぶりです。 分かりましたよ 野良でご一緒する機会がありましたら よろしくお願いしますm(_ _)m エイトは利用してなかったのですが 訳あってスレ上げました。
おー!なんとわかったんですね!名前は変わってますのでw 今LINEで楽しんでいる感じですか?俺も混ぜて~😭
よう、グレッチ✋いや、キングポテト、久しぶり✋ さんざん荒らしに荒らして去られたけど今だにお楽しみですか? 精神科には行きましたかぁ?お薬飲んでますかぁ? 人を荒らしに仕立てあげようと必死でしたがバレバレでみんな離れていきましたよねー?今だに遊んでくれる人いるんだな、驚きだ‼️
としぼーさん? ここの関係者かな? コテ出せないなら書き込みやめて貰えますか よろしくお願いします。
とりあえず、こちらのスレを1日1回チェックはしておくので返信お願いします
すみません、こことは違うスレッドでこちらの方達とらんらんさんはlobiで繋がっているという情報を見ました。 ハンコックさん、真実を教えていただけないでしょうか? もし嘘だったとしてもハンコックさん達を糾弾しようとは思いません。 ただ真実を知りたいだけなんです。
このスレッドを見ている方でハンコックさん達と連絡ができる方がもしいましたら、ハンコックさん達にこのスレッドに来るように伝えていただけませんか? よろしくお願いしますm(_ _)m
まほスパパラさん、こんばんは 今、見ました。 最後にもう一度だけコメします。 146、148でお伝えした事それが全てです。 信じるかはまほスパパラさんにお任せします。 ただ私が他スレに書き込みして嫌な気分になるとの事なので 控えるようにします。 それでは失礼します。
色々誤解されたくないので もう一度だけコメさせて頂きます。 嘘偽りなく146、148でお伝えした事が全てです。 これはあまり意味が無いかもですが だいぶ前からパークメンバーとはマルチしていません あるお一人コテ出しても良いとの事なので パークを共同で立つ上げた方…これは1を見ればわかると思います。 なので他スレで書かれている事で誤解しないでください よろしくお願いします。 後は信じて頂くしかないと思っています。 では失礼します。
こんばんは♪ ちょっと書き込みします。 新しいサイト了解しました。 ダウンロードします。 どの様に探すのかまだ分かりませんが 後で上手く教えてください。 色々な方が閲覧していますので その辺を考えて教えて頂ければ それからもう暫くお休みします。 事情は今までロビに書き込んだ理由です。 ではまた書き込みします。
こんばんは〜 久々エイトに書き込みします (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎) みんな、あっちに移動して合流済みです (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎) あたしはみんなに見つけてもらったので やり方きいてここにかいとくねー。 あたしは、育児とドラクエタクトに追われてます(・ω・) なので、お気にせずに (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎) 日中は、決まった時間にみれないけど 毎日22時には必ずスレ確認にきます。 タイミングあったら未クリア魔王いきましょ。 またねー (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎)
はんこさんへ ホーム画面から、名前を検索したら 出てくるよー (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎) あたしの場合は、キャラ名です (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎) やってみてね〜
了解です。 近いうち検索して合流します。 もし何か分からない事が有れば また書き込みします。
ハンコさんみてるかな?? みんなで魔王行こうって話になってるけど これそうかなあ?? (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎) 21時半くらいにみにきます (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎)
すみません、今見ました。 もう少し時間ください… ちょっと目が離せない状況なので サイトはダウンロード済みで 後は合流するだけになっています。 検索もして確認済みです。 まだ周れそうもないので 合流してない状況です。 もう少し落ち着いたら合流しますので よろしくお願いしますm(_ _)m
合流できそうでよかった (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎) 無理せずに〜 また、ちょこちょこみにきます (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎)
きえたって書いてたけど、大丈夫かなあ?? (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎)??
シンアカよろになってたけど、トラさんは、 Oさんでいいのかな?? (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎)💦💦??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう🤝 ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・大事な事はしっかり伝えて🙏 ・部屋番号0317で貼ってください ・次スレは950辺りでどなたか作成します